[已解决]上海浦东机场t1的广发自营贵宾厅怎么样

4165 11
上海浦东机场t1的广发自营贵宾厅怎么样? 有快速安检和快速登机吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-2-15 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

rao123456  白金会员  2024-2-14 22:00:55  | 显示全部楼层
我今天刚去卫星厅h120,有面档,能填饱肚子,银行卡专用厅
DC Manhattan  黑钻会员  2024-2-14 22:34:13  | 显示全部楼层
都是一群银行共用的休息室而已,快速安检和值机有,但是快速登机没有,必须自己跑断腿到登机口。
快速小车登机,浦东和虹桥都只有vvip要客才有,中信无限这些卡才可以。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如意金轱辘2024-2-15 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

liminyu  钻石会员  2024-2-14 23:00:42  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-2-14 22:34
都是一群银行共用而已,快速安检有,快速登机没有,自己跑断腿到登机口,快速小车登机,浦东和虹桥都只有vvip要客才有,中信无限这些卡才可以。
广发商旅白是vip还是vvip啊?
DC Manhattan  黑钻会员  2024-2-14 23:19:22  | 显示全部楼层
liminyu 发表于 2024-2-14 23:00
广发商旅白是vip还是vvip啊?
是cip,广发大白在虹桥21米有个单独包厢,仅此而已。
虹桥和浦东的vvip貌似都是公务机楼(至少虹桥是),本来就是给政要和富豪用的,一次采购价两三千,除了中信无限等几张卡,一般卡都没有。
你自己分别搜 虹桥 vvip和 浦东 vvip
鲜花 (2朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-2-15 20:08
liminyu2024-2-14 23:33
AiHina  黑钻会员  2024-2-15 09:30:56  | 显示全部楼层
上海全是一样的,不怎么样,人巨多
00twotwo  钻石会员  2024-2-15 09:54:01  | 显示全部楼层
没有啥特别的权益,能蹭一碗面。没有小车接送,需要自己跑,不过前台有提醒服务,到时间会告诉你登机口离这多远该走了,基本上能让我在开始检票的时候到达登机口
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2024-2-15 20:08
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-2-15 13:20:33  | 显示全部楼层
00twotwo 发表于 2024-2-15 09:54
没有啥特别的权益,能蹭一碗面。没有小车接送,需要自己跑,不过前台有提醒服务,到时间会告诉你登机口离这多远该走了,基本上能让我在开始检票的时候到达登机口
远机位怎么办?
00twotwo  钻石会员  2024-2-15 13:39:29  | 显示全部楼层
mumingzhibei 发表于 2024-2-15 13:20
远机位怎么办?
登机口检票后接驳车统一送啊,和其他旅客没有区别。两舱是专门的接驳车,其他乘客挤其他的接驳车。我说的小车是航站楼内的小车,从休息室送你去登机口的那种,广发是不提供的,哪怕你是急客也没有。所以说浦东容易没赶上关舱门啊
toplzf  白金会员   楼主| 2024-2-15 21:03:40  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-2-14 22:34
都是一群银行共用的休息室而已,快速安检和值机有,但是快速登机没有,必须自己跑断腿到登机口。快速小车登机,浦东和虹桥都只有vvip要客才有,中信无限这些卡才可以。
谢谢大神耐心指导