发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川农359公务舱哪些座位比较好

1448 6
我想要靠窗,空间可以大一点,最好双窗
有没有好哥哥推荐一下谢谢谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
3qq3
+ 15 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
3qq32024-2-18 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2024-2-15 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃穷的王老师2024-2-15 12:19
霍华德2024-2-15 11:17
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

千年同舟渡  白金会员  2024-2-15 11:37:05  | 显示全部楼层
359公务舱是1-2-1布局,两侧靠窗都是单座位,基本上每个座位都可以有两个舷窗,主要看你飞行的方向和时间了,有些时候是避开太阳比较好,因为过于强烈的阳光很刺眼。有点时候则是观赏日出日落的时候,面向太阳的一侧更受欢迎。
超钻这个座椅,有的靠窗座因为pTV可能只有1.5扇窗
学习学不会  白金会员   楼主| 2024-2-15 20:38:39  | 显示全部楼层
千年同舟渡 发表于 2024-2-15 11:37
359公务舱是1-2-1布局,两侧靠窗都是单座位,基本上每个座位都可以有两个舷窗,主要看你飞行的方向和时间了,有些时候是避开太阳比较好,因为过于强烈的阳光很刺眼。有点时候则是观赏日出日落的时候,面向太阳的一侧更受欢迎。
可以,谢谢
学习学不会  白金会员   楼主| 2024-2-15 22:12:21  | 显示全部楼层
啊啊啊lzdyhddn 发表于 2024-2-15 14:28
也可以,一扇半也不是不能看
maopaibin  金卡会员  2024-2-26 18:58:03  | 显示全部楼层
啊啊啊lzdyhddn 发表于 2024-2-15 14:28
超钻这个座椅
rockchen0717  黑钻会员  2024-3-1 20:57:36  | 显示全部楼层
其实避开第一排ADGK别的位置都差不多,想独立一些么就是AK靠窗