发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

业主很想立马赚钱,一切都是围绕降本增效进行——无锡太湖新城洲际酒店

12143 52

一、 概览 | Overview

春节2.1W积分房
P卡 40N
开业现金价好像是1k
比较感人的人肉绿萝价格
先说结论,这家不太推荐来入住
仅代表个人观念和本次入住体验
太湖新城周边配套感人
全是待开发楼盘和建筑工地
鼋头渚/蠡湖/三国水浒城/南长街/惠山古镇这些景区自驾差不多要三四十分钟
起码等现金价格下去再考虑吧
但是市区的洲际和景区边上的鲁能万豪不香吗
最最最重要的那就是业主抱着降本增效/回笼资金的态度,每晚入住免费的矿泉水都要限制提供,每一碗小馄饨只能给你六颗。说是欧陆式半自助早餐,但班尼迪克蛋就是不给你做,还要问你能不能接受很生很生的蛋黄……
所以万能的飞友知不知道这家业主究竟是何方神圣? 业主很想立马赚钱,一切都是围绕降本增效进行——无锡太湖新城洲际酒店
业主很想立马赚钱,一切都是围绕降本增效进行——无锡太湖新城洲际酒店

二、 客房 |  In Room

据说酒店是九月份装修好,值班经理表示每间房都配有带空气净化功能的新风机。实际体验下来,还是有一些味道不过还好,尚在接受范围内。
日常发邮件首住希望体验一下套房,询问酒店这边是否方便安排升级。值班经理人很实在也非常坦诚,表示套房和基础房的差价太大没法升级,可以打点折扣付费升级。加钱那是不可能加钱的,随后值班经理表示会帮忙挑选一个楼层比较好的行政房。(这家好像套房以下面积都是58的,不知道是还有房间没有放出来还是就是这样设计的)
下午办理入住时候,前台小哥介绍了一下行政酒廊权益。说是为了会员有更好的体验,酒廊早不开到四楼餐厅用餐,下午茶和欢乐时光正常开放。恩,欧陆式半自助早餐哦。登记完说是欢迎水果后面就送到,充电桩刷卡说是已经通知工作人员10min后就会去操作。(但是第二次联系才把卡刷上,晚上还要出去怕电不够)
目前客房电梯是不用刷卡的,随便上。房卡刷不开房间,回前台重新做,这边电脑不行换到对面电脑继续做。前台小哥不放心,带着房卡一路护送并帮忙刷开房间。

三、 餐饮 |  Dining

大水牛本牛表示有点忧伤,打电话要了八瓶矿泉水,接电话的小姐姐表示这个是有限制的,问了半天大概意思是住一晚大概只能给五瓶???后来实际送的是六瓶,小哥人还怪好嘞。
晚上六点到酒廊的出门还看到小哥在一个房间一个房间送水果还是别的东西来着的,但是就是没有我的……夜床也就不要想了……
反正路上遇到的工作人员都非常非常有职业素养,都会主动问好。欧陆式半自助早餐厅和行政酒廊都有人带位。
欧陆式半自助早餐厅有个档口是在做班尼迪克蛋的,我和一个老先生看到了,问能不能拿一个厨师说是别人的。后来再问能不能做一个这个,指着他们在做的班尼迪克蛋。厨师很耐心的跟我和老先生解释,这个蛋黄很生很腥,能接受吗?答可以接受,然后等了一会儿,厨师继续做别的,没有回应,也没有做班尼迪克蛋。老先生等了一会儿悻悻然地走了,我也很识相的去对面档口拿我的小馄饨和面条。面挡一般都是问你需要多少够不够啊,或者你自己选好给人家去下锅煮。一般都是数好数量按份下锅,然后一份一碗给你的。这里可能是没有数数量,一份一份下锅了,然后是严格按照人数一颗一颗数清楚的盛到你碗里,一份可能有个十颗,但是给你就是一碗六颗小馄饨。
整体感受下来工作人员服务都挺好的,就是感觉业主比较着急想早日回笼资金早日赚钱,严重怀疑是精算师出身,降本增效体现在各处细节。

四、 难忘瞬间 |  the Moments

这家IC大概率是我住过最糟糕的IC了……
可能我也没有办法住过全部的IC
但是水平高低与否/服务好坏与否
我还是有能力辨别的
只能希望大家避雷这家吧……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
小方kd9:#-2024-3-20 02:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sandbank2024-2-19 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2024-2-18 07:35
本人嘟少2024-2-17 23:06
邂逅世界2024-2-17 10:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

zhangqi20050827  蓝钻会员  2024-2-15 18:15:21  | 显示全部楼层
新开业应该厚道啊
Aluotii  蓝钻会员  2024-2-15 18:22:17  | 显示全部楼层
这家我春节入住的,钻石大使,就基础房(说是升了高楼层真会玩)
1整个房间只给两瓶矿泉水,抠的要死,我一个人住都差点不够
2漱口水不配,问礼宾中心要,直接回复套房客人才有资格
3早餐能吃的东西很少,品质一般。轻声问了小哥哥可不可以做个班尼迪克蛋,倒是做了个很不错的给我,唯一的加分项。反正不会再去了。 业主很想立马赚钱,一切都是围绕降本增效进行——无锡太湖新城洲际酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
elloco2024-2-16 02:20
神龙之祖  蓝钻会员  2024-2-15 18:34:43  | 显示全部楼层
哈哈 很精打细算哟
笨牛吗  钻石会员  2024-2-15 18:39:35  | 显示全部楼层
本来无锡君来ic就很糟糕了,没想到这家也这样,还是住三阳广场凯悦吧
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2024-2-15 18:50:33  | 显示全部楼层
笨牛吗 发表于 2024-2-15 18:39
本来无锡君来ic就很糟糕了,没想到这家也这样,还是住三阳广场凯悦吧
旅游还是推荐住鲁能万豪,鼋头渚/蠡湖/三国水浒城离得近……
qiyh  白金会员  2024-2-15 19:00:36  | 显示全部楼层
我春节前住的 差别大到感觉跟我住的不是一家
xy-xy  黑钻会员  2024-2-15 19:05:16  | 显示全部楼层
重楼百尺卧玄德 发表于 2024-2-15 18:50
旅游还是推荐住鲁能万豪,鼋头渚/蠡湖/三国水浒城离得近……
无锡这家鲁能也是抠出天际
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2024-2-15 19:10:53  | 显示全部楼层
qiyh 发表于 2024-2-15 19:00
我春节前住的 差别大到感觉跟我住的不是一家
是的,没有不限量的山竹,没有夜床服务甚至前台自己说后面会送上欢迎水果也没有,最离谱的要算免费矿泉水只能限量供应……看到有的回复说漱口水也只能给套房配备……
完颜改之  金卡会员  2024-2-15 19:28:31  | 显示全部楼层
一逼*遭。直接劝退
再见悲哀  蓝钻会员  2024-2-15 19:33:31  | 显示全部楼层
小城市+小业主很容易出状况
黑爷  钻石会员  2024-2-15 19:36:35  | 显示全部楼层
从没见过洲际还限制矿泉水,去武汉ic500的房价送一提十二瓶矿泉水
黑爷 发表于 2024-2-15 19:36
从没见过洲际还限制矿泉水,去武汉ic500的房价送一提十二瓶矿泉水
武汉洲际也就给水给的大方了,刚回来。
惊蛰0  白金会员  2024-2-15 20:26:59  | 显示全部楼层
看了下业主,应该是本地城投。手里拿了太多地,估计都麻了,实力还是有的。本地人还是希望无锡的酒店越来越好,要么提升服务,要么降价。
黑爷  钻石会员  2024-2-15 20:27:25  | 显示全部楼层
挡了我的八倍镜 发表于 2024-2-15 20:09
武汉洲际也就给水给的大方了,刚回来。
升级也可以吧,基本都能到次套房那个,高楼层江景,住起来蛮舒服的
Sasori  空乘  2024-2-15 21:32:35  | 显示全部楼层
这家看来得再磨合一段时间才行
chAngeIts  白金会员  2024-2-15 21:36:26  | 显示全部楼层
给水有限制的酒店直接不考虑去就完事了,感觉不如…华住…水多