发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

业主很想立马赚钱,一切都是围绕降本增效进行——无锡太湖新城洲际酒店

12142 52
放下喝茶  钻石会员  2024-2-15 22:58:43  | 显示全部楼层
感谢分享!看了英迪格和这家的体验报告好像都不怎么样,至少近期已经没有想法去打卡了
这么扣,怎么有脸卖1000+
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2024-2-16 03:11:53  | 显示全部楼层
chAngeIts 发表于 2024-2-15 21:36
给水有限制的酒店直接不考虑去就完事了,感觉不如…华住…水多
去之前并不知道酒店会这样啊……
fanfang4x  蓝钻会员  2024-2-16 03:32:09  | 显示全部楼层
挡了我的八倍镜 发表于 2024-2-15 13:09
武汉洲际也就给水给的大方了,刚回来。
可能这个汉水便宜😄😄😄
leigh1913  终钻会员  2024-2-16 04:41:10  | 显示全部楼层
lz写的好好玩
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2024-2-16 06:44:28  | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2024-2-15 19:33
小城市+小业主很容易出状况
跟地域应该没有关系,感觉单纯是业主的问题,一家现金价1000+的IC还要限制矿泉水简直是惊天骇闻……毕竟连智选假日的矿泉水都是放在电梯口过道,可以随便自取。
Beaufort  黑钻会员  2024-2-16 06:51:17  | 显示全部楼层
蛋不错,这么抠搜处处别扭
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-2-16 08:24:53  | 显示全部楼层
可以感受到楼主的心情,应该有种被割**的感觉吧?上次过年前我去无锡三日游的时候看过这家洲际和边上的英迪格,但是价格实在是辣手,年前的淡季,君来洲际我618住到了大套房,我还没有40N谈到了酒廊权益,它不香嘛。市区的配套可比这里好多了。六百多五千积分包价住的华邑,那家华邑我觉得周围已经是一片荒芜了,这家比那个更加南,经过楼主排雷,我估计两年内不会去住了,除非它价格六折
简约不简单  黑钻会员  2024-2-16 11:29:30  | 显示全部楼层
我看今天积分只要一万八。
henryelva  黑钻会员  2024-2-16 13:39:09  | 显示全部楼层
差点就去住,担心味道没去,现在看来真是避雷了,别的不说,1k+的酒店矿泉水限量真的是离了大谱,建议楼主问卷给个“高分”
PeggyLe  白金会员  2024-2-16 13:53:25  | 显示全部楼层
无锡要么君来洲际,要么华邑,要么新城假日
archfish  钻石会员  2024-2-16 17:03:24  | 显示全部楼层
赚钱估计是不可能的 最多少亏一点吧。现在地产普遍不好 地产类的业主都抠抠搜搜了。奢华之下的 大部分酒店的套房数量都压着配置标准下限来做了。无锡酒店真能赚钱的估计也就 南长街的日航 三阳的凯悦 还有开发区的DT 吧
贪嗔痴  钻石会员  2024-2-16 23:59:39  | 显示全部楼层
不是吧,不想去了。
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2024-2-17 01:43:02  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-2-16 08:24
可以感受到楼主的心情,应该有种被割**的感觉吧?上次过年前我去无锡三日游的时候看过这家洲际和边上的英迪格,但是价格实在是辣手,年前的淡季,君来洲际我618住到了大套房,我还没有40N谈到了酒廊权益,它不香嘛。市区的配套可比这里好多了。六百多五千积分包价住的华邑,那家华邑我觉得周围已经是一片荒芜了,这家比那个更加南,经过楼主排雷,我估计两年内不会去住了,除非它价格六折
太湖新城IC的行政房1700+,欢乐时光就是牛柳/鸡米花/鸡块/油焖茄子/意面……酒廊出品质量堪比万豪大食堂的下限水平了……无锡酒店倒一和IC品牌倒一应该是毫无悬念的
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-2-17 07:22:54  | 显示全部楼层
重楼百尺卧玄德 发表于 2024-2-17 01:43
太湖新城IC的行政房1700+,欢乐时光就是牛柳/鸡米花/鸡块/油焖茄子/意面……酒廊出品质量堪比万豪大食堂的下限水平了……无锡酒店倒一和IC品牌倒一应该是毫无悬念的
隔壁英迪格应该也好不到哪里去
感谢奉献  钻石会员  2024-2-17 07:40:02  | 显示全部楼层
业主无锡城建,地方城投公司。这种地理位置,业主大概率地方城投。
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2024-2-17 10:10:25  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2024-2-16 17:03
赚钱估计是不可能的 最多少亏一点吧。现在地产普遍不好 地产类的业主都抠抠搜搜了。奢华之下的 大部分酒店的套房数量都压着配置标准下限来做了。无锡酒店真能赚钱的估计也就 南长街的日航 三阳的凯悦 还有开发区的DT 吧
业主很想立马赚钱不代表一定可以赚到,要是漱口水套房以下不提供,免费矿泉水每晚入住限量供应,这样的酒店都能赚到钱那真是劣币驱逐良币了……
rodwell  钻石会员  2024-2-17 10:40:47  | 显示全部楼层
注意一下房门,轻轻关门是关不住的,外面随便打开,硬伤。
术行天下  黑钻会员  2024-2-17 11:54:16  | 显示全部楼层
限制水的洲际还是洲际吗?