发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

业主很想立马赚钱,一切都是围绕降本增效进行——无锡太湖新城洲际酒店

12158 52
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2024-2-17 21:34:37  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2024-2-17 11:54
限制水的洲际还是洲际吗?
感觉还是运营理念有问题,矿泉水是限量供应,漱口水是非套房不提供,套房不能升级是差价太多……市场先生会告诉他们的
baofei  钻石会员  2024-2-17 23:56:18  | 显示全部楼层
别的确实扣,但不开酒廊早,可不提早
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2024-2-18 02:48:48  | 显示全部楼层
baofei 发表于 2024-2-17 23:56
别的确实扣,但不开酒廊早,可不提早
前台小哥的意思是,为了会员酒廊权益得到更好的体验,才转到四楼早餐厅,欧陆式半自助早餐哦我以为是那种单点菜单的,谁知道班尼迪克蛋这个全凭厨师心情来决定做不做……你要这个蛋,厨师就问你接不接受很生很生的蛋黄,你跟他讲接受就要这个,他就是不回应也不做蛋继续做别的菜……
live1111  蓝钻会员  2024-2-18 08:35:16  | 显示全部楼层
虽然水不值钱,但一次要8瓶水是什么概念?
我不是太相信一天能喝下八瓶水
除非有其他用处
悠悠月  黑钻会员  2024-2-18 08:43:41  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2024-2-18 08:35
虽然水不值钱,但一次要8瓶水是什么概念?
我不是太相信一天能喝下八瓶水
有人泡茶,还有人刷牙也会用这个水,那么房间泡茶2瓶,喝2瓶,刷牙用2瓶,出门带2瓶,临走了顺2瓶,虽然我不会这样但是确实有人用水很多
live1111  蓝钻会员  2024-2-18 08:49:06  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-2-18 08:43
有人泡茶,还有人刷牙也会用这个水,那么房间泡茶2瓶,喝2瓶,刷牙用2瓶,出门带2瓶,临走了顺2瓶,虽然我不会这样但是确实有人用水很多
如果刷牙洗脸也用这水
那只能说我这个*丝流没见识
谢谢科普
baofei  钻石会员  2024-2-18 16:45:09  | 显示全部楼层
重楼百尺卧玄德 发表于 2024-2-18 02:48
前台小哥的意思是,为了会员酒廊权益得到更好的体验,才转到四楼早餐厅,欧陆式半自助早餐哦我以为是那种单点菜单的,谁知道班尼迪克蛋这个全凭厨师心情来决定做不做……你要这个蛋,厨师就问你接不接受很生很生的蛋黄,你跟他讲接受就要这个,他就是不回应也不做蛋继续做别的菜……
下次不去了
-HA  蓝钻会员  2024-2-18 17:55:07  | 显示全部楼层
rodwell 发表于 2024-2-17 10:40
注意一下房门,轻轻关门是关不住的,外面随便打开,硬伤。
确实,我也发现了
马冬梅  钻石会员  2024-2-19 13:00:57  | 显示全部楼层
春节期间,体验了两晚。感觉如下:
一、套房只有一个客卫,如此设计奇葩至极;
二、除了餐厅服务,门童、前厅、客房、酒廊、康体等都很在线;
三、房间味道还是重,一开始辣眼睛,住进去后就适应了;
四、早餐果汁补充不及时,但甜点巨赞,特别是麦芬、起酥,特别好吃;
五、酒廊出品很OK,酒品也很舍得开,当然部分进口水类都藏在冰柜下半部,值得一提的是酒廊用的餐具都是阿联酋一个高端品牌,还真怕不小心打坏了。
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2024-2-20 23:51:52  | 显示全部楼层
马冬梅 发表于 2024-2-19 13:00
春节期间,体验了两晚。感觉如下:一、套房只有一个客卫,如此设计奇葩至极;二、除了餐厅服务,门童、前厅、客房、酒廊、康体等都很在线;三、房间味道还是重,一开始辣眼睛,住进去后就适应了;四、早餐果汁补充不及时,但甜点巨赞,特别是麦芬、起酥,特别好吃;五、酒廊出品很OK,酒品也很舍得开,当然部分进口水类都藏在冰柜下半部,值得一提的是酒廊用的餐具都是阿联酋一个高端品牌,还真怕不小心打坏了。
酒廊出品质量OK?
啊这,好奇你那天是什么啊
反正我也是春节期间去的
牛柳/鸡块/鸡米花/意面/油焖茄子
我感觉比万豪大食堂的欢乐时光还要惨……
马冬梅  钻石会员  2024-2-21 11:14:39  | 显示全部楼层
重楼百尺卧玄德 发表于 2024-2-20 23:51
酒廊出品质量OK?
啊这,好奇你那天是什么啊
反正我也是春节期间去的
初四晚上有煎大虾,是第二轮上的。
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2024-2-21 20:33:21  | 显示全部楼层
马冬梅 发表于 2024-2-21 11:14
初四晚上有煎大虾,是第二轮上的。
同一天路过……六点到吃了两口喝了点饮料就走了……