发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#旅行不能停# 南宁龙光那莲豪华精选|邕城奢华地标,我愿再为这家酒店去一次南宁

5997 38

本文参加了飞客网「旅行不能停」征文活动,只需要在标题上加上#旅行不能停#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

国内一共有五家豪华精选,个人印象最深的还是南宁之巅的龙光那莲豪华精选,作为全球最高的豪华精选,上次入住还是去年口罩时期,带娃为了中转去柳州北海,小住了两日,作为一家奢华酒店,在口罩结束后竟然没有涨价,十分好评!app预定日历房积分不到2万,春节期间也未涨价,保持在1000左右,十分有性价比,酒店有亲子主题房,特别适合带宝宝家庭入住,宝宝备品一应俱全,床品特大!!本次大使入住,因为一个人,也就没要套房,还是熟悉的感觉,添加了许多新春的元素,很有氛围。 #旅行不能停# 南宁龙光那莲豪华精选|邕城奢华地标,我愿再为这家酒店去一次南宁
青秀山拍摄的酒店楼体,也是整个南宁最繁华的地方,集中了南宁的高楼层建筑群,那莲豪华精选的楼体格外醒目,别出心裁的水润莲花楼。
#旅行不能停# 南宁龙光那莲豪华精选|邕城奢华地标,我愿再为这家酒店去一次南宁
近景,高楼层就是就是格外惹人喜爱,配得上奢华酒店,高度381米,全球最高的豪华精选。
莲花盛开一样,前有龙光logo,夜晚亮灯后会更好看
酒店接待位于二楼,有一个走道可上去,可惜没有做到人车分流
龙年新春元素
夜晚亮灯后拍照更出片
豪华精选logo,独特的绿莲花
亮灯后的logo
位于2楼的接待厅,礼宾很热情
随处可见的logo
休息区
新春元素,存放行李区
大堂位于酒店最高层80楼,接待区电梯间设计我非常喜欢,现代元素和少数民族元素完美融合
可免费试穿的壮族服饰,可惜没有男装哈哈,不然高低也要打个卡~
到达80楼大堂被挑高惊呆,很奢华的设计
80楼大堂的龙年新春元素
新春元素加一
大堂区域
因为到的比较晚,前台就一个小哥哥值班,非常认真仔细,很好评,给会员详细介绍所有权益和酒店的公区设施
随处可见的新春元素,很有过年的气氛
因为这家LC没有行政酒店,非常大气的给了会员mini吧全免费和四项权益,不像其他店的三选一,如果不是会员预定70楼以上的豪华房也是mini吧全免的。
超美的旋转楼梯
水滴的装饰灯
酒吧和科罗娜有联名,这里拍照还蛮出片的

二、 客房 |  In Room

房间升级到了尊优特大客房,面积60-70平,因为楼体原因越往上面积会越小,本次入住7126,面积非常舍得,包含独立的衣帽间、独立浴室(超大的浴缸)、卧室和开放式办公区,超宽敞的空间,精致的家具设施,全落地窗一览无余的高空景观~还有酒店特色的“月妹”花围腰之梅花元素分布在室内的细节装饰之中,传统与现代完美融合。 #旅行不能停# 南宁龙光那莲豪华精选|邕城奢华地标,我愿再为这家酒店去一次南宁
80楼通往客房的电梯间,地毯采用祥云元素,和顶灯梅花元素相呼应,装修很舍得用料
月妹花围腰之梅花元素应用在酒店各处,融合的非常和谐
71楼客房电梯间,用色大胆又不突兀
地毯也是艳丽的梅花元素
客房号也是梅花小细节
本次入住的尊优房
入户有门厅,保证了卧室的私密性,采用了传统的金属雕花工艺
左边是浴室和全身镜
卧室配色非常小清新和舒适,墙体都贴了墙纸,对比现在很多奢华酒店一溜的大白墙,装修还是花钱了。
床头的梅花元素
独立的超大衣帽间
开放式办公区
丰盛的欢迎礼,小点心竟然每天送,有心了
超大的浴室,全部采用了大理石上墙,真的很奢华了,点名批评最近新开的很多奢华酒店,不要到处偷工减料!!
宽敞的梳妆台,女孩子必备
超大的圆形浴缸,亲测放水都要20分钟
打满泡泡,放入浴盐,拿出mini吧的饮品,就可以美美的泡澡了,洗尽一天奔波的辛苦,享受美好的放松时刻
智能马桶好评
洗护用品byredo,味道蛮喜欢的
mini吧全免费并且每天补充,还有小吃
天气一般,所以雾气很大,仿若睡在云端之上
打卡豪华精选logo,一览众山小
远处是青秀山,雾气挡住了
夜景也绝美
观赏夜景
全身镜拍照打卡
去年带小孩入住的海底小纵队主题房,LC很贴心的准备了多种主题房,宝贝喜欢海底小纵队,玩偶一人高的大,超级欢喜。
贴心的准备了帐篷
云端打卡

三、 餐饮 |  Dining

会员不用说直接又赠送早餐又赠送1000积分的酒店真的非常少见,南宁不愧是美食之都,早餐品类之丰富真的是叹为观止。无论是广西特色美食螺狮粉、老友粉和酸野等等,还是中西餐,味道都很棒,不踩雷。特别喜欢酸野,各种水果拌着酸梅粉吃,我一个人炫了两大盘。特别推荐他家的自助餐,位于79楼云端西餐厅,无论是风景还是食物品类,味道都是一级棒,海鲜超多适合喜欢吃海鲜刺身的宝子比如我!难怪常年霸榜某团自助餐第一名。吃完自助餐还去了80楼云霄酒廊坐坐,提前预约并安排了靠窗的位置,还有乐队表演,适合闲聊和休闲。 #旅行不能停# 南宁龙光那莲豪华精选|邕城奢华地标,我愿再为这家酒店去一次南宁
位于79楼的早餐厅,出电梯就可以看到巨大的logo设计
早餐厅旁边就是小型游乐场,有工作人员看着,适合幼童
春节气氛浓郁的门口面包区
玻璃上都贴上了新春贴纸
果然是盛产水果的广西,品类丰富超级甜
我超爱的酸野,有辣椒粉和酸梅粉搭配
螺蛳粉好评
水果吃了一盘又一盘
第二天吃早餐没那么大雾气,天际线就餐感觉不错
品类超级丰富的海鲜和刺身,如果吃不惯冷食,还可以加工
各类美食,还有现做的个位菜鹅肝、龙虾
海鲜啊我的最爱,还有风干火腿(也是我的爱)
吃完自助餐就来酒廊小喝一下,顺便看看夜景
酒廊安排在窗边,正对着香格里拉,这样看竟然比香鸡要高,但实际上香鸡的楼在南宁最高,LC仅能屈居第二
酒吧装修蛮喜欢的
这里十点有乐队表演
帅气的调酒师
小喝一下
这杯特调味道不错,推荐

四、 设施 |  Facilities

南宁LC最大的亮点就在空中泳池,设计的非常美,位于酒店77楼的恒温泳池,水质干净人少拍照也出片,特别是晚上游泳的时候可透过落地窗欣赏华丽的城市天际线美景。相对于泳池的设计和豪华,健身房就逊色很多,空间不大器械也不多。 #旅行不能停# 南宁龙光那莲豪华精选|邕城奢华地标,我愿再为这家酒店去一次南宁
超级有设计感的天际泳池,非常大
休息区对称之美
夜晚的泳池更加有味道
亮灯后的logo很适合拍照打卡
之前亲子房配备的海底小纵队浴袍

五、 难忘瞬间 |  the Moments

感觉每个部门的员工都挺亲切的,非常热情好客,碰到都会微笑示意,南宁真的是个蛮不错的城市,适合慢节奏的溜达,温度也很适宜,出去溜达的时候感受非常之棒,心情都慢下来了。

六、 总结 |  Conclusion

因为年纪大了,经不住每天特种兵一样奔波于各个景点,现在旅游会优先挑选考虑酒店,因为一个好的酒店会集合城市元素,然后在考虑景点,南宁LC位于最繁华的商务CBD,周边很多商场可满足基本的度假需求,跟我此行最想去的青秀山打车不到20分钟路程(青秀山求前途超有名气)。南宁从之前冷门城市,到现在越来越火热的旅游城市,要去的宝子要抓紧了,3-4天适合南宁 周边(崇左or北海),4-5天适合南宁 周边(桂林、柳州等)。完结,撒花!!! #旅行不能停# 南宁龙光那莲豪华精选|邕城奢华地标,我愿再为这家酒店去一次南宁
青秀山可拍cbd景观,有最佳三个景观位,第三个可看全所有高楼
山顶超有名的咖啡,排队超长,幸好提前下好了单,没有等很久。
著名新晋景点,古今穿越,夜晚亮灯后也炒鸡出片,就是拍人像不太友好
偶遇一只小松鼠,一直偷吃
打卡网红景点,青秀山近处的仿古建筑和远处最具活力的高层建筑群同框出镜,古与今,新与旧,构成了南宁最魔幻的城市意境,打卡需小排队,不过很有素质很有序。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (99朵) 鲜花榜
vista5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秘密花园2024-3-7 10:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
里里王2024-2-27 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2024-2-22 21:17
旅行している男2024-2-20 18:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

cohere  黑钻会员  2024-2-16 09:52:56  | 显示全部楼层
这家喜欢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云杰2024-2-16 10:02
szken  黑钻会员  2024-2-16 15:16:07  | 显示全部楼层
感谢分享!!
YZUp  钻石会员  2024-2-16 15:50:17  | 显示全部楼层
今天刚退房,各方面确实不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云杰2024-2-16 15:58
谁舍得改变  蓝钻会员  2024-2-16 15:55:17  | 显示全部楼层
春节积分很值了
Steven_C  蓝钻会员  2024-2-16 16:12:04  | 显示全部楼层
这家在南宁和隔壁香格里拉都很棒
winnzy  金卡会员  2024-2-16 17:00:13  | 显示全部楼层
这家的套房挺不错的,也大方,而且。。。spa有点东西
云杰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-16 18:31:23  | 显示全部楼层
winnzy 发表于 2024-2-16 17:00
这家的套房挺不错的,也大方,而且。。。spa有点东西
有哪种东西哈哈
云杰  蓝钻会员   楼主| 2024-2-16 18:31:40  | 显示全部楼层
Steven_C 发表于 2024-2-16 16:12
这家在南宁和隔壁香格里拉都很棒
是全球最高香鸡吗
雨打风吹去  钻石会员  2024-2-16 19:35:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一起泡澡吧
好吃好住  钻石会员  2024-2-16 19:53:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

确实不错
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2024-2-16 19:59:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常感谢分享种草
wxiaobai  终钻会员  2024-2-16 20:21:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,很棒!
StanleyL  白金会员  2024-2-16 20:33:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家除了早餐一般,其他的都很棒,国内最佳LC
Sasori  空乘  2024-2-16 20:55:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!