发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于客舱服务的截止时间的探讨

4488 39
reid001  钻石会员  2024-2-16 03:38:30  | 显示全部楼层
造飞机的都没北印度懂飞行安全
魄抬斗uu  金卡会员  2024-2-16 06:23:44  | 显示全部楼层
确实挺希望安全检查晚一点的,每次还没睡够就安全检查拉直座椅了。特别困的时候还能继续睡,小困被叫醒了就睡不着了
飞客2180896  银卡会员  2024-2-16 08:20:21  | 显示全部楼层
严重同感,之前半小时就足够用了,之前的事件只是个例,感觉更多是自身问题,其他航班都能在规定时间完成。
越这样不注重服务,越把客户让给高铁
太酷  黑钻会员  2024-2-16 08:39:33  | 显示全部楼层
这个提前调整标准其实执行也有差异,特别是公务舱也因人而异,有时候前舱人少乘务员落地前半小时才让调整座椅,毕竟花钱还是想多躺会
大宇&  白金会员  2024-2-16 11:53:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没办法,也只是看到大家在这里讨论顺便说说,除了接受还能怎样呢?平时飞的比较多,尤其是长航线睡一觉下机会轻松很多,其他的也就不想那么多啦。
小狂欢  钻石会员  2024-2-16 12:22:51  | 显示全部楼层
对啊,欧洲还经常罢工呢?你也谴责下。影响很多人出行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yankai2024-2-16 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thuliang  钻石会员   楼主| 2024-2-16 22:19:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这不是敏感,是出行体验的问题。国航客舱部回电就40分钟还是50分钟这个区别竟然是以航程来区分的,这有什么科学的依据吗?就是拍脑袋想出来的要求!风险是不能消除的,只有权衡何种风险是可接受的。要说避免1524那个事儿,那所有航班关门就要求全程系安全带,也不要搞什么客舱服务了,那样最安全,为了安全牺牲其他一切体验,合适吗?东航掉了架飞机大家以后就不坐飞机了吗?温州动车撞了大家以后就不坐了火车了吗?你讲地形,他又不是根据地形来决定客舱服务时间的,根本就不是这么个理儿。很多政策的制定不是科学为先,而是ZZ挂帅,导致很多奇葩现象出来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
spiritsoul2024-2-16 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yinsor  蓝钻会员  2024-2-17 01:34:46  | 显示全部楼层
元旦飞澳门,澳门航空提前十五分钟才调直靠背,登机放行李时乘务员几乎不参与全靠旅客自觉,结果还真的旅客们乖乖放好没发生其他情况,有点意思。
Alderwood  银卡会员  2024-2-17 01:43:11  | 显示全部楼层
支持楼主投诉表达不同意见
飞客3076791  白金会员  2024-2-17 08:15:54  | 显示全部楼层
Sky_Walker 发表于 2024-2-15 22:37
哈哈想想看外航起飞10分钟就开始服务了cacc的规定给了航司借口罢了,毕竟自我提高安全标准cacc都不好说什么
是的,第一次坐外航的时候还很惊讶,才起飞10分钟左右,飞机还在爬升,乘务员就开始起身准备客舱服务了
cheetahplus  金卡会员  2024-2-17 09:27:39  | 显示全部楼层
davis 发表于 2024-2-15 23:24
并没有“就差”,我真被摸过
我春节前在首都机场就被摸裆了,当场吓得差点缩进去
thuliang  钻石会员   楼主| 2024-2-17 12:35:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那你就说说3小时以下40分钟、3小时以上50分钟,这有什么科学依据?有什么证据表明长途航线就得需要更长的时间来做安全检查?无非就是给人看:你看我有提高标准了啊,再出事儿就不怨我了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MoMoflyer2024-3-4 17:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
davis  蓝钻会员  2024-2-17 14:45:13  | 显示全部楼层
cheetahplus 发表于 2024-2-17 09:27
我春节前在首都机场就被摸裆了,当场吓得差点缩进去
其实机场还算温柔的,最多抓一下。我在北京地铁,被用那个手检的仪器打到裆上,汗都下来了。站在一边蹦了好几下。
xliu9  黑钻会员  2024-2-18 23:30:31  | 显示全部楼层
15分钟,利索点的10分钟足够了,不要有任何解释,因为外航飞内地航点也是按照10-15来执行