发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春节烟台雅乐轩&烟台威斯汀体验

3795 19
发这个帖子主要是为了雅乐轩客房服务中心的Grey,作为三年白三年钛的小会员,我从来没有如此强烈地感受到一个人的口音如此有感染力、专业且悦耳。我并没有见到本人,但是有入住的朋友真的可以证明一下我说的夸不夸张。
雅乐轩
进门的第一感受是不好的,门口迎宾在门口一直看着等到我们都下车取了行李才假模假样过来帮忙,不过两百多的雅乐轩你也没理由要求太多,只是我宁愿他不在而不是在那看着。
早餐在住客较少的情况下是跟威斯汀共用的,威斯汀的早餐在线,普遍的标准就是有没有鲜榨果汁,威斯汀早上提供了胡萝卜西瓜跟哈密瓜,很有诚意。但是假如酒店有人看帖子。我记得青岛艾美的鲅鱼煎饺让我印象深刻,我们作为鲅鱼饺子的发源地能否考虑一下?
雅乐轩的前台也非常到位,第一天早餐我多一位家人加了一份,当天晚上主动打电话提醒我是否需要第二天加早餐,虽然我不需要但是细节让人很舒服。
雅乐轩的硬件绝对超过了所有同价位的酒店,但是却存在一个硬伤——卫生间没有排气扇。我都震惊了,这上厕所。。。。
威斯汀的硬件确实更上档次,但是我却也遇到了特别搞笑的事件。
酒廊用餐在没有超员无法接待的前提下,竟然提供不了筷子,导致我们等筷子等到第一轮菜几乎都吃光了,然后再等第二轮菜等了二十几分钟也只上了一个鲍鱼,结果吃了一个还是臭的。耗时一个小时几乎就没吃几口饭,整个酒廊只有一个工作人员,全程忙不过来。我跟前厅经理电话沟通,前厅经理说会给我一个满意的答复,等了一会儿答复是酒廊的菜补上了要不要再送点到房间给我们。。。我能说我不满意吗?
还有你们酒店有看的话,住了三天退房当天是我的生日,我们真的不能哪怕送个玩偶说句好听吗?我到底发了什么疯多花钱在威斯汀体验还不如雅乐轩?
最后作为烟台人我想说,两家酒店真的太偏了。。。 春节烟台雅乐轩&烟台威斯汀体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
juejue2024-4-3 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星海彼岸2024-2-22 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿JU哥2024-2-19 08:04
猫哥哥2024-2-16 10:04
邂逅世界2024-2-16 09:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

JasonKimmel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wanwancc  白金会员  2024-2-15 21:33:12  | 显示全部楼层
这也是个网红打卡胜地
tiger83131  白金会员  2024-2-15 22:23:12  | 显示全部楼层
艾美的煎饺每次必吃
caicai525  钻石会员  2024-2-15 23:19:10  | 显示全部楼层
雅乐轩也给hh么?
落苏Cheers  黑钻会员  2024-2-15 23:32:12  | 显示全部楼层
感觉雅乐轩外形很大气啊
一只老粽子  蓝钻会员  2024-2-16 00:46:30  | 显示全部楼层
雅乐轩还有pool啊
像晚风撩人  黑钻会员  2024-2-16 01:41:50  | 显示全部楼层
退房当天不入住一般不会显示生日信息的
leigh1913  终钻会员  2024-2-16 04:26:15  | 显示全部楼层
付费住威斯汀绝对是真爱了 雅乐轩所有的优点都来自于和威斯汀的联姻,本身的东西挺差的。如果没有威斯汀早餐和康体和套房,不如去住万豪喜来登。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小阿青呀2024-2-16 09:25
君已陌路  终钻会员  2024-2-16 06:35:41  | 显示全部楼层
酒店可能也没想到这么多人吧毕竟大冬天它家的位置比万豪还偏远跟无人区一样
风吹不吹  白金会员   楼主| 2024-2-16 07:54:33  | 显示全部楼层
caicai525 发表于 2024-2-15 23:19
雅乐轩也给hh么?
雅乐轩住了两天,威斯汀住了三天
风吹不吹  白金会员   楼主| 2024-2-16 07:54:46  | 显示全部楼层
一只老粽子 发表于 2024-2-16 00:46
雅乐轩还有pool啊
威斯汀共用。
风吹不吹  白金会员   楼主| 2024-2-16 07:55:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以我说没有反而好一些。有了啥也不干看着更难受
风吹不吹  白金会员   楼主| 2024-2-16 07:57:38  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2024-2-16 01:41
退房当天不入住一般不会显示生日信息的
这个确实不清楚,整体来说,威斯汀服务并没看出来好在哪
风吹不吹  白金会员   楼主| 2024-2-16 07:58:23  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2024-2-16 04:26
付费住威斯汀绝对是真爱了 雅乐轩所有的优点都来自于和威斯汀的联姻,本身的东西挺差的。如果没有威斯汀早餐和康体和套房,不如去住万豪喜来登。
早点认识你就好了
风吹不吹  白金会员   楼主| 2024-2-16 07:59:03  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-2-16 06:35
酒店可能也没想到这么多人吧毕竟大冬天它家的位置比万豪还偏远跟无人区一样
没多少人,就是单纯的服务拉几
小阿青呀  白金会员  2024-2-16 09:28:45  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2024-2-16 04:26
这就去安排雅乐轩和喜来登
君已陌路  终钻会员  2024-2-16 10:01:52  | 显示全部楼层
风吹不吹 发表于 2024-2-16 07:59
没多少人,就是单纯的服务拉几
烟台万豪也就万豪凑合吧
liberen  蓝钻会员  2024-2-16 10:20:02  | 显示全部楼层
住了一天雅乐轩,泳池与威尼斯共用。晚上威尼斯的自助还不错,200一位,早餐在雅乐轩响的,还可以
威尼斯的房价我感觉是搞笑的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小阿青呀2024-2-16 21:46