发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纽约柏悦,2024春节期间的最佳选择,曼哈顿的日日夜夜

2199 24
MGhost  蓝卡会员  2024-2-21 04:14:22  | 显示全部楼层
皓哥 发表于 2024-2-20 10:06
哈哈😄真好啊,可惜了,坦白说单点龙虾炒饭吃不饱,中午还得外出大吃一顿,早知道也早餐加一份牛 ...
我圣诞节去的时候也是不敢多点,毕竟两人份就已经170刀了,早餐200刀想都不敢想。这次过年纯属是早饭不想饿肚子,就铁着头点,结果就是早餐费用在退房的时候会全部抹除。点牛排的动机完全是他家去年下半年把steak&egg移除了,就只能单点牛排了。目前来看只有芝加哥柏悦还有steak&egg可以点,华盛顿柏悦是一人60刀credit,不过实测超出也抹除。希望可以帮到楼主下次入住PH早饭吃饱饱。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皓哥2024-2-21 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangdatou2009  钻石会员  2024-2-21 07:57:36  | 显示全部楼层
现在怎么降级成这个鸟样了?
皓哥  钻石会员   楼主| 2024-2-21 08:09:46  | 显示全部楼层
MGhost 发表于 2024-2-21 04:14
我圣诞节去的时候也是不敢多点,毕竟两人份就已经170刀了,早餐200刀想都不敢想。这次过年纯属是早饭不想饿肚子,就铁着头点,结果就是早餐费用在退房的时候会全部抹除。点牛排的动机完全是他家去年下半年把steak&egg移除了,就只能单点牛排了。目前来看只有芝加哥柏悦还有steak&egg可以点,华盛顿柏悦是一人60刀credit,不过实测超出也抹除。希望可以帮到楼主下次入住PH早饭吃饱饱。
哈哈😄,下次一定
皓哥  钻石会员   楼主| 2024-2-21 10:43:33  | 显示全部楼层
wan**atou2009 发表于 2024-2-21 07:57
现在怎么降级成这个鸟样了?
是啊,各种礼遇越来越节约成本了