发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

KEMPINSIKI SOMA BAY|红海最佳,凯宾斯基

2040 18

一、 概览 | Overview

推荐指数:超五星
会籍级别:不是GHA会员
综合评价:胜在位置,败也在位置。索马湾距周边城镇较远,属于一个独立开发的大型度假村,区内有喜来登、凯宾斯基等五六家酒店,每家酒店有独立的私人沙滩,免费浮潜。

二、 客房 |  In Room

欢迎礼:水果+甜品(齁甜)
客房景观:入住的是正海景房,位于酒店西翼,前往大堂、沙滩较便利。 KEMPINSIKI SOMA BAY|红海最佳,凯宾斯基

三、 餐饮 |  Dining

餐饮平平都是白人饭,不过好在周边有一个小型商业区,汉堡、披萨、烧肉一应俱全。 KEMPINSIKI SOMA BAY|红海最佳,凯宾斯基

四、 设施 |  Facilities

不得不提酒店自带的沙滩和栈道了,栈道有两个口,一侧在珊瑚礁内,水浅,另外一侧在珊瑚礁外,浪大。 KEMPINSIKI SOMA BAY|红海最佳,凯宾斯基

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
Foooo
+ 15 生活因分享而美好!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
一个普通的同学a2024-3-25 02:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
girasol向日葵2024-2-21 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2024-2-19 11:29
异想天开8882024-2-18 16:12
蜜桃波鞋2024-2-17 19:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

qinjiuxian  钻石会员  2024-2-16 20:59:13  | 显示全部楼层
为啥不买个钛金加持下
一袋可爱多  白金会员   楼主| 2024-2-17 17:14:03  | 显示全部楼层
qinjiuxian 发表于 2024-2-16 20:59
为啥不买个钛金加持下
不太懂啊 第一次住凯宾斯基
暮酒晨歌  蓝钻会员  2024-2-17 19:46:10  | 显示全部楼层
索马湾离赫尔格达确实远了点
一袋可爱多  白金会员   楼主| 2024-2-19 08:57:24  | 显示全部楼层
暮酒晨歌 发表于 2024-2-17 19:46
索马湾离赫尔格达确实远了点
确实 打车过去20刀 酒店送去塞法杰50刀
jacfin  金卡会员  2024-2-19 09:17:51  | 显示全部楼层
这么巧,我前几天也住在那,14 15号,GHA黑卡给我升到了套房,但是没给俱乐部酒廊,这家确实是赫尔格达这边评分最高的,酒店也很有中东风情。
一袋可爱多  白金会员   楼主| 2024-2-19 10:13:21  | 显示全部楼层
jacfin 发表于 2024-2-19 09:17
这么巧,我前几天也住在那,14 15号,GHA黑卡给我升到了套房,但是没给俱乐部酒廊,这家确实是赫尔格达这边 ...
我是12-14 那边栈道浮潜还不错 珊瑚礁一圈 很有安全感
Foooo  空乘  2024-2-19 11:29:29  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
girasol向日葵  白金会员  2024-2-21 17:19:04  | 显示全部楼层
jacfin 发表于 2024-2-19 09:17
这么巧,我前几天也住在那,14 15号,GHA黑卡给我升到了套房,但是没给俱乐部酒廊,这家确实是赫尔格达这边 ...
亲 你是第三方定的还是官方定的呀
girasol向日葵  白金会员  2024-2-21 17:19:16  | 显示全部楼层
求问楼主,走机场打车过去方便吗
jacfin  金卡会员  2024-2-22 09:35:28  | 显示全部楼层
girasol向日葵 发表于 2024-2-21 17:19
亲 你是第三方定的还是官方定的呀
官方
一袋可爱多  白金会员   楼主| 2024-2-23 08:42:33  | 显示全部楼层
girasol向日葵 发表于 2024-2-21 17:19
求问楼主,走机场打车过去方便吗
方便的 但是出去比较麻烦 最后酒店送到safage收了50刀
jacfin  金卡会员  2024-2-23 09:56:38  | 显示全部楼层
一袋可爱多 发表于 2024-2-23 08:42
方便的 但是出去比较麻烦 最后酒店送到safage收了50刀
叫车可以用埃及镑的,汇率问题等于半价
一袋可爱多  白金会员   楼主| 2024-2-25 09:01:00  | 显示全部楼层
jacfin 发表于 2024-2-23 09:56
叫车可以用埃及镑的,汇率问题等于半价
在索马湾叫不到车子 是个问题
girasol向日葵  白金会员  2024-2-27 17:07:31  | 显示全部楼层
一袋可爱多 发表于 2024-2-23 08:42
嗯 我就是害怕叫不到车 哈哈
一袋可爱多  白金会员   楼主| 2024-2-29 13:00:20  | 显示全部楼层
girasol向日葵 发表于 2024-2-27 17:07
嗯 我就是害怕叫不到车 哈哈
基本上叫不到 不过可以跟送过来的司机商量下
Kaidon  银卡会员  2024-4-20 16:26:47  | 显示全部楼层
咱还记得房号吗