[已解决]刚下汇丰pulse请教使用姿势

11311 38
11月下了香港卓越信用卡额度1w,出两期账单后申请的pulse通过,目前已激活虚拟卡绑定apple pay。
1.请教一下怎么样可以看到pulse的额度?
2.最红自主奖赏里面是选择赏世界X5吗?目前reward APP里面只看到卓越信用卡,要不要等pulse信息同步了再开?
3.新户礼有哪些可以搞?是不是reward APP礼遇里面能点的都点上?
4.主要内地使用,pulse用reward APP的主扫被扫能不能覆盖云闪付的场景?
5.香港卡生日月有没有什么活动可以参加?

鲜花 (14朵) 鲜花榜
lichengjunliu2024-4-4 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少烦2024-3-30 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
豌豆。2024-3-26 09:43
shuang4ni2024-3-22 16:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shuang4ni2024-3-22 15:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

汇丰香港app点开pulse信用卡,中间横条下拉就有额度,港币和人民币是分开的,如果海外刷卡就选赏世界,如果是新卡户,就是那个8000返300吧,登记rewards按需即可,部分只能微信支付宝的场景无法覆盖,生日奖赏在rewards里面有,所有的都在rewards里面,没有隐藏福利,不像国内东躲西藏搞信息不对称。
WalkIn砖家  蓝卡会员  2024-2-16 12:20:32  | 显示全部楼层
1. 信用卡账户交易记录界面下拉小横条。
2. 是的。不用等,无需重复登记。
3. 是的,能登记的都可以登记。
4. 可以,线下消费可以用 Reward+ 二维码或者 Apple Pay 走银联闪付(拍卡支付),线上可以用云闪付(跳转)或者 Apple Pay。
5. 可以登记生日礼遇,有一些力度不大的酒店优惠。
benny266  银卡会员  2024-2-16 12:52:26  | 显示全部楼层
也是刚下这个卡,略知一二:
1. Reward+里要等实体卡激活了才显示,到时候就能选港币户或人民币户看各自的额度;
2. 虚拟卡就可以先登记最红了,不过恐怕要实体卡激活才生效。https://forms.hsbc.com.hk/zh-hk/ ... rds-of-your-choice/   我就是一激活虚拟卡就登记的,后面因为挂失补发DHL换了卡号,原来的虚拟号也废了,特地问了客服是否要重新用新号登记,客服答挂失换卡无须重新登记最红,并确认原来的登记已生效。
3. 你原来有卓越理财信用卡了,新户礼就是60日内刷满8000额外300RC;Reward+里我就登记了个内地澳门额外3%RC回赠(3月底前满3000HKD返3%,200封顶),还不太确定有。
4. Reward+扫和云闪付扫没区别,但Reward+APP打开、登录、扫码过程繁琐缓慢,尽量用云闪付
5. 还没看到关于生日月的优惠。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
南风过境2024-3-26 11:27
pirate9992024-3-13 08:50
黑铁时代2024-2-20 15:59
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-2-16 13:09:34  | 显示全部楼层
就当内地卡刷就行了,不过就是上限低
ebrmp  白金会员  2024-2-16 13:10:30  | 显示全部楼层
1、正常刷卡是0.4%的奖赏金,注册赏世界可以加5倍也就是2%,合计2.4%,线下刷卡和apple pay可以享受;
2、云闪付额外有2%的奖励,主动扫码和被动扫码都可以,用reward+的和云闪付都是可以的,不过云闪付注册的手机号不能绑定过大陆信用卡,需要用新手机注册一个云闪付,这个2%每年上限8万元RMB。
3、不定期有些活动,可以去reward+看看,登记一下就可以,好像每季度有刷满5000元得500奖励活动
理想情况,全部云闪付刷8万,获得3520奖赏金,等活动兑换亚万,1:11,可以得到38720里程,相当于2元1里程
鲜花 (5朵) 鲜花榜
debtwinner2024-3-30 13:41
billy-sun2024-3-30 13:40
jacklee05032024-2-28 20:20
礼白2024-2-22 21:25
注定发财2024-2-16 14:10

举报    本楼为最佳答案   

tiger83131  白金会员  2024-2-17 00:24:35  | 显示全部楼层
有的聚合码reward扫不过去 得用云闪付才行
圣诞老人  钻石会员  2024-2-17 09:58:40  | 显示全部楼层
tiger83131 发表于 2024-2-17 00:24
有的聚合码reward扫不过去 得用云闪付才行
是的,我遇到好几次了,微邮付啥的只能云闪付扫,关键是云闪付限额1000,麻烦
tiger83131  白金会员  2024-2-17 17:36:20  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2024-2-17 09:58
是的,我遇到好几次了,微邮付啥的只能云闪付扫,关键是云闪付限额1000,麻烦
不是啊 超过1000也可以啊 我主扫被扫都可以超过1000
auber  钻石会员  2024-2-17 18:01:23  | 显示全部楼层
实在不行就POS啊,也有2.4
圣诞老人  钻石会员  2024-2-17 20:22:49  | 显示全部楼层
tiger83131 发表于 2024-2-17 17:36
不是啊 超过1000也可以啊 我主扫被扫都可以超过1000
我没实名
tiger83131  白金会员  2024-2-17 21:05:25  | 显示全部楼层
我也没实名啊 就绑卡直接用 换个一个大陆的新手机号
shadow_fk  钻石会员  2024-2-18 21:03:04  | 显示全部楼层
ebrmp 发表于 2024-2-16 13:10
1、正常刷卡是0.4%的奖赏金,注册赏世界可以加5倍也就是2%,合计2.4%,线下刷卡和apple pay可以享受;2、云闪付额外有2%的奖励,主动扫码和被动扫码都可以,用reward+的和云闪付都是可以的,不过云闪付注册的手机号不能绑定过大陆信用卡,需要用新手机注册一个云闪付,这个2%每年上限8万元RMB。3、不定期有些活动,可以去reward+看看,登记一下就可以,好像每季度有刷满5000元得500奖励活动理想情况,全部云闪付刷8万,获得3520奖赏金,等活动兑换亚万,1:11,可以得到38720里程,相当于2元1里程
Apple pay 可以4.4
ebrmp  白金会员  2024-2-18 22:20:25  | 显示全部楼层
shadow_fk 发表于 2024-2-18 21:03
Apple pay 可以4.4
apple pay也是4.4啊?也是8万每年的上限么
HikkiYeon  金卡会员  2024-2-20 16:28:35  | 显示全部楼层
ebrmp 发表于 2024-2-18 22:20
apple pay也是4.4啊?也是8万每年的上限么
好像说今年变成10万了
ebrmp  白金会员  2024-2-20 18:07:09  | 显示全部楼层
HikkiYeon 发表于 2024-2-20 16:28
好像说今年变成10万了
我今天问了在线客服,好像applepay没有4.4啊
rededgefan  钻石会员  2024-2-21 14:34:10  | 显示全部楼层
请教lz是两期账单申请pulse有要求补在职和工资证明吗?
肥肉丸  钻石会员   楼主| 2024-2-21 18:39:01  | 显示全部楼层
rededgefan 发表于 2024-2-21 14:34
请教lz是两期账单申请pulse有要求补在职和工资证明吗?
没有补充材料
肥肉丸  钻石会员   楼主| 2024-2-21 18:40:22  | 显示全部楼层
再请教一下,这个是不是不适合小额的消费?只有单笔满250才有1个RC返?
Neverthless  蓝钻会员  2024-2-24 13:22:01  | 显示全部楼层
HikkiYeon 发表于 2024-2-20 16:28
好像说今年变成10万了
我看到24年公告写的还是8W