发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浐灞艾美酒廊一言难尽

3412 19
浐灞艾美酒廊一言难尽
前天去了一次,一个肉菜都没有,还以为来晚了,今天不信邪又来了一次,还是一片肉没有。。。热菜是炝白菜和炝西蓝花
不过面包和糕点还不错

上一篇:  情人节-西安海荣JW万豪酒店 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

bjstry  蓝钻会员  2024-2-16 20:39:31  | 显示全部楼层
他家酒廊一直这样
starxin  黑钻会员  2024-2-16 20:41:00  | 显示全部楼层
Touko 发表于 2024-2-16 19:24
浐灞艾美酒廊一言难尽
前天去了一次,一个肉菜都没有,还以为来晚了,今天不信邪又来了一次,还是一片肉没 ...
真的提前到了酒廊? 没有肉还叫 happyhour 吗
隔壁浐灞喜来登的HH好太多了,不过最好的是德尔塔,他家辣炒羊肉,火爆腰花实在太下饭了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Touko2024-2-16 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
starxin2024-2-16 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
starxin 发表于 2024-2-16 20:41
真的提前到了酒廊? 没有肉还叫 happyhour 吗
没有菜的才是正宗HH
starxin  黑钻会员  2024-2-16 23:17:53  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2024-2-16 22:48
隔壁浐灞喜来登的HH好太多了,不过最好的是德尔塔,他家辣炒羊肉,火爆腰花实在太下饭了
火爆腰花听名字就流口水
apollosea  蓝钻会员  2024-2-17 02:13:20  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2024-2-16 20:39
他家酒廊一直这样
还真不是,他家若干年前刚开业时,团队好像是建业艾美过来的,当时的HH只有硬菜没有蔬菜,我们几个老爷们都吃不动了,建议他们加点素的。没想到若干年后,完全反过来了。
bjstry  蓝钻会员  2024-2-17 10:44:11  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-2-17 02:13
还真不是,他家若干年前刚开业时,团队好像是建业艾美过来的,当时的HH只有硬菜没有蔬菜,我们几个老爷们 ...
你说的都是不知道哪年的事了,三四年前就已经这样了额。
飞客1814397  黑钻会员  2024-2-17 10:46:14  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-2-17 02:13
还真不是,他家若干年前刚开业时,团队好像是建业艾美过来的,当时的HH只有硬菜没有蔬菜,我们几个老爷们都吃不动了,建议他们加点素的。没想到若干年后,完全反过来了。
大概哪一年?
何仙姑夫  蓝钻会员  2024-2-17 12:42:03  | 显示全部楼层
前两天在青岛李沧喜来登,别说餐,连瓶可乐都没有了,当时19:37分
apollosea  蓝钻会员  2024-2-17 14:37:13  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2024-2-17 10:46
大概哪一年?
差不多17/18年左右吧,刚开业的时候,那时候人气还很一般,价格也不贵。主要在当时看来,那位置太偏了,不开车的话,去都不方便
飞客1814397  黑钻会员  2024-2-17 14:50:30  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-2-17 14:37
差不多17/18年左右吧,刚开业的时候,那时候人气还很一般,价格也不贵。主要在当时看来,那位置太偏了,不开车的话,去都不方便
那确实早,19年初已经很烂了
apollosea  蓝钻会员  2024-2-17 16:46:46  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2024-2-17 14:50
那确实早,19年初已经很烂了
最初的时候是HH还行,但是房型升级抠门,一般就升行政。后来去的几次,都出去应酬了,都没再去酒廊,也不知道HH咋样了,但是升房大方些了,我去一般都给角房,还挺好的,我一个人就住一晚,虽然给我套房会更高兴,但是角房也不错,那个大窗户观景还是不错的。也可能因为我常去,给别人啥房型我也不知道。
飞客3124117  金卡会员  2024-2-25 15:42:01  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-2-17 16:46
最初的时候是HH还行,但是房型升级抠门,一般就升行政。后来去的几次,都出去应酬了,都没再去酒廊,也不知道HH咋样了,但是升房大方些了,我去一般都给角房,还挺好的,我一个人就住一晚,虽然给我套房会更高兴,但是角房也不错,那个大窗户观景还是不错的。也可能因为我常去,给别人啥房型我也不知道。
啥时候给角房,他们不是角房不在升级范围内吗,基础套房在
秦岭兽人1885  钻石会员  2024-2-25 16:39:13  | 显示全部楼层
这家酒廊早已躺平,看看风景就好
apollosea  蓝钻会员  2024-2-25 21:09:06  | 显示全部楼层
飞客3124117 发表于 2024-2-25 15:42
啥时候给角房,他们不是角房不在升级范围内吗,基础套房在
看样子是对我特别照顾的,毕竟我是从开业就在他家偶尔住一下的
飞客3124117  金卡会员  2024-2-26 09:18:47  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-2-25 21:09
看样子是对我特别照顾的,毕竟我是从开业就在他家偶尔住一下的
好像是近两年开始不给的
apollosea  蓝钻会员  2024-2-26 14:16:16  | 显示全部楼层
飞客3124117 发表于 2024-2-26 09:18
好像是近两年开始不给的
最近这两年还真没咋住,有可能越来越抠门了
相当抠门。角房是特殊房型不给升级。套房明明有也不给升级…