发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

D旅享家·顺德联塑万怡酒店|如果你花500大洋以上建议绕道🚫

1606 29

本文参加了飞客网「旅行不能停」征文活动,只需要在标题上加上#旅行不能停#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

各位D旅享家的家人们,开工大吉!🧧 D旅享家·顺德联塑万怡酒店|如果你花500大洋以上建议绕道🚫
春节假期为了寻味顺德,游历珠海和澳门后即前往顺德,选择了一间从未住过的<顺德联塑万怡酒店>,前期与酒店的沟通还是非常顺畅滴,办理入住速度也很快,大约12:30抵达酒店,一切都已安排好!😊 D旅享家·顺德联塑万怡酒店|如果你花500大洋以上建议绕道🚫
不过为什么说花500大洋以上建议绕道呢!
关于这间酒店,体验感受如下,
🔺
地理位置非常不方便,地处龙江镇,远离所有顺德美食目的地及旅行目的地,每个目的地至少需要20KM ,如果不是自驾就很不方便。🚫
🔺
酒店停车不太方便,尤其是地面停车位置,不过如果是旅行大巴或酒店管理层这不用担心,当然如果不是自驾,也可以无需顾虑。🤣
🔺
酒店开业时间2017年,可酒店客房内插座很多都已很松,自己亲身经历,两个插座都是一晚上没充上电,所以一定要检查清楚!🚫
🔺
早餐不怎么好吃,有厨师现制粥档和面档,可是沟通很费劲,而且还剩45分钟可是餐品都已经感觉准备收档了,餐厅员工也看着都很摆烂状!🚫
🔺
被子总感觉又不柔软也不干爽,很不舒服的床品,同级别酒店中属于不舒服级别!🚫
🔺
衣帽间放置行李的位置也没能考虑使用需求,33寸行李箱如靠外缘边上多放些就会容易掉落。🚫
🔺
房间可使用空间很小,虽70平套房,如自费真没意思,还不如订两间基础房型,性价比更高。而且酒店即便春节也没什么客人,那平时应该很好升级的酒店!🚫
🔺
卫生间排风系统相对较差,湿气热气无法及时排除,会让卫生间产生异味!🚫
🔺
附近商场、餐饮都是很地方的,你完全不会有兴趣光顾的。🚫
所以对于我来说,住还是影响出行的重要因素,这是为什么我说不太建议入住这间酒店的原因!
🐟🐟/🦐🦀️/🦪🥥-🪵🍃-🐟🐟/🦐🦀️/🦪🥥 D旅享家·顺德联塑万怡酒店|如果你花500大洋以上建议绕道🚫
🔺
春节期间为了控制人力成本酒店将行政酒廊挪到了大堂
即便如此大堂也没什么客人也就2-3桌
D旅享家·顺德联塑万怡酒店|如果你花500大洋以上建议绕道🚫
🔺
不过酒店在房间的新年布置上还是非常有心的
你可以感受到“年”的味道
这也是我认为这间酒店唯一出彩的部分了😊
🔺
餐厅可选择的不多当然也不好吃更没有顺德美食
🐟🐟/🦐🦀️/🦪🥥-🪵🍃-🐟🐟/🦐🦀️/🦪🥥 D旅享家·顺德联塑万怡酒店|如果你花500大洋以上建议绕道🚫
🔺
不过顺德有三间我非常推荐的餐厅
当然如果你只能去吃一间
我力荐<水仙头>

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
bassman2024-2-22 10:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
月巴人子2024-2-21 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麦麦扭扭薯2024-2-20 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hojenhey2024-2-20 13:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
filus2024-2-19 23:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

aada71  白金会员  2024-2-19 14:55:09  | 显示全部楼层
图片拍的很漂亮,印象里这个酒店还可以,珠三角万豪低于500的也不多了
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-2-19 16:13:39  | 显示全部楼层
aada71 发表于 2024-2-19 14:55
图片拍的很漂亮,印象里这个酒店还可以,珠三角万豪低于500的也不多了
哈哈哈 这间酒店就是太远了 普通房型低于500
wxiaobai  终钻会员  2024-2-19 16:58:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

流口水了
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-2-19 17:18:16  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-2-19 16:58
流口水了
😁走起

回帖奖励 +1 威望

这家餐厅种草了,明年打算那边过年。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
雅客叔叔  钻石会员  2024-2-19 18:37:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
好吃好住  钻石会员  2024-2-19 19:01:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有用的分享,谢谢
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-2-19 19:40:10  | 显示全部楼层
好吃好住 发表于 2024-2-19 19:01
有用的分享,谢谢
谢谢支持😄
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-2-19 19:40:19  | 显示全部楼层
注册会员Davie 发表于 2024-2-19 17:48
这家餐厅种草了,明年打算那边过年。
嗯嗯🤔️一定可以有
aidermoi88  终钻会员  2024-2-19 21:42:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~!
liutour  钻石会员  2024-2-19 21:49:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-2-19 22:00:34  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2024-2-19 18:16
感谢分享!!
谢谢支持 新年好呀😊
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-2-19 22:00:46  | 显示全部楼层
雅客叔叔 发表于 2024-2-19 18:37
  谢谢分享
谢谢支持 新年好呀😊
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-2-19 22:01:00  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2024-2-19 21:42
谢谢分享~!
谢谢支持 新年好呀😊
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-2-19 22:01:12  | 显示全部楼层
liutour 发表于 2024-2-19 21:49
感谢分享
谢谢支持 新年好呀😊
tdrd  终钻会员  2024-2-19 22:05:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着不错
raymondjava  黑钻会员  2024-2-19 22:17:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-2-19 23:27:43  | 显示全部楼层
tdrd 发表于 2024-2-19 22:05
看着不错
谢谢支持 新年好呀😊