发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

5晚升翡翠搞砸了

6986 18
之前都是用积分吃饭,很少入住酒店。
这次带父母去南宁玩,订了2间房,1个积分房,1个正常付款房。
当时入住时还跟办理入住的工作人员说,我要参加民生的活动,最后我要用民生信用卡结账。
工作人员说,他知道那个活动,还会有奖励积分。
他家的POS是房地产公司,不是香格里拉,结账时我还跟工作人员说,这个台头不对,不会影响我参加活动吧。他说没问题。
这离开酒店好几天了,也没有积分入账,打了香格里拉客服反馈,没一会南宁香格里拉给我回电了。
意思是,积分房只能给自己用。所以积分房在你名下,刷卡付费的房间在你家人名下。
确实也怪我,不清楚规则。但我也有些郁闷,就问了句,我入住和退房时都说要参加这个活动了,为什么当时不提醒我。
给我的答复是,问了当时的客服,我根本没有提活动的事。
自认倒霉吧
发这个贴也没有别的意思,提醒大家有我这情况的,注意一下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
cardio2024-2-24 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
河鼓二2024-2-22 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wnsea2024-2-21 15:01
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
王先生88882024-2-19 16:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
黄旺民生百夫长2024-2-19 10:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
记忆  终钻会员  2024-2-17 06:57:46  | 显示全部楼层
积分需要帮家人兑换才行
喝酒的鱼  蓝钻会员   楼主| 2024-2-17 08:14:08  | 显示全部楼层
记忆 发表于 2024-2-17 06:57
积分需要帮家人兑换才行
是家人。
stevensym  终钻会员  2024-2-17 10:00:01  | 显示全部楼层
喝酒的鱼 发表于 2024-2-17 00:43
之前都是用积分吃饭,很少入住酒店。
这次带父母去南宁玩,订了2间房,1个积分房,1个正常付款房。
当时入 ...
看来以后住酒店跟前台说话要全程录音
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2024-2-19 10:02
大菊观  钻石会员  2024-2-17 10:08:21  | 显示全部楼层
积分房要添加家庭成员,明确用他们的名字订就不会错了。而且客服说如果不是用家庭成员姓名订的,有的酒店严格执行要求的话会拒绝入住的。
喝酒的鱼  蓝钻会员   楼主| 2024-2-17 13:17:31  | 显示全部楼层
大菊观 发表于 2024-2-17 10:08
积分房要添加家庭成员,明确用他们的名字订就不会错了。而且客服说如果不是用家庭成员姓名订的,有的酒店严格执行要求的话会拒绝入住的。
但入住时,我明确说了,积分房给父母,付费房我住,我要参加活动。如果酒店工作人员提醒我这样行不通,我可能就不这样操作了。话说回来,我不了解规则,确实也有责任。所以我也只是发文给大家提个醒。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
房东的线性代数2024-2-17 17:38
innocent2024-2-17 17:27
记忆  终钻会员  2024-2-17 15:55:42  | 显示全部楼层
喝酒的鱼 发表于 2024-2-17 08:14
是家人。
家人也需要 兑换家庭成员列表
涛4469  黑钻会员  2024-2-17 17:27:25  | 显示全部楼层
积分房有点复杂
小狐狸儿  白金会员  2024-2-17 22:45:02  | 显示全部楼层
pos抬头是酒店业主,不是香格里拉抬头,刷民生卡付房费,能否计入升翡翠活动的房晚?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2024-2-19 10:03
喝酒的鱼  蓝钻会员   楼主| 2024-2-18 15:53:06  | 显示全部楼层
小狐狸儿 发表于 2024-2-17 22:45
pos抬头是酒店业主,不是香格里拉抬头,刷民生卡付房费,能否计入升翡翠活动的房晚?
退房时跟我说没问题。
刷预授权4000,微信竟然没过,哈哈!
飞客2470759  禁止发言  2024-2-18 18:08:23  | 显示全部楼层
太可惜了
jwm  蓝钻会员  2024-2-20 14:53:40  | 显示全部楼层
家人也要先加好,然后用家人名字订才行
jshahl  钻石会员  2024-2-23 14:52:16  | 显示全部楼层
海外香格里拉刷卡看不出抬头吧?
花花818  蓝卡会员  2024-2-27 16:33:34  | 显示全部楼层
请问民生香格里拉5晚升翡翠怎么报名啊?我在app上找了半天都没找到路径
yyh78  黑钻会员  2024-3-2 13:10:53  | 显示全部楼层
继续住就行了
喝酒的鱼  蓝钻会员   楼主| 2024-3-3 12:29:36  | 显示全部楼层
花花818 发表于 2024-2-27 16:33
请问民生香格里拉5晚升翡翠怎么报名啊?我在app上找了半天都没找到路径
APP打开就有弹出的窗口
或者APP--搜素-顶部有滚动的广告条
喝酒的鱼  蓝钻会员   楼主| 2024-3-3 12:30:14  | 显示全部楼层
嗯,打算过几天去秦皇岛去住