有比我更惨的吗

14642 19
差五分钟拿到1700块钱机票钱 有比我更惨的吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
hn10482024-2-17 17:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hero86032024-2-17 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
real03062024-2-17 08:49
mailjian802024-2-17 08:46
wgzecx2024-2-17 08:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Hoverchan  蓝钻会员  2024-2-17 09:26:32  | 显示全部楼层
所以说,还是交行的延误比较好,按起飞时间算
评论内容不可见
应该是什么联程票。
drwangyd  钻石会员  2024-2-17 09:32:36  | 显示全部楼层
有些延误险看起飞或者到达更晚的那个时间
sunclouds  蓝钻会员  2024-2-17 09:48:33  | 显示全部楼层
先不要管飞常准和航旅纵横的起降时间,先找航司开个延误证明看看再说。
起降时间具体以什么时间点来算并没有严格的规定。不同航司会有不同的执行标准。一般人理解可能是飞机实际离地/落地的时间。
但比方说南航的标准就不同,他家以撤轮档(起飞滑行开始前)/上轮档(落地滑行结束后)为标准,就会得到降落延误总是大于起飞延误的延误证明。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
厌人症2024-2-17 20:47
飞客20321042024-2-17 11:32
zpku  白金会员  2024-2-17 09:50:49  | 显示全部楼层
中信不是只赔票面吗?这种票是不是税费燃油大头
jermyn  黑钻会员  2024-2-17 10:28:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
16年马印还是全服务的时候买过100香港飞大马
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DaSongCC72024-2-19 13:26
厌人症  蓝钻会员   楼主| 2024-2-17 11:10:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这几天死贵啊,昨天看了只剩下四五千的票
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-2-17 12:02:55  | 显示全部楼层
如果真的是差五分钟,你上机钱上个厕所,反正催促登机可以等一阵子的
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NO遇上CO  钻石会员  2024-2-17 16:49:06  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-2-17 12:02
如果真的是差五分钟,你上机钱上个厕所,反正催促登机可以等一阵子的
托运了行李,晚20分钟飞机也得等你
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-2-17 17:36:24  | 显示全部楼层
NO遇上CO 发表于 2024-2-17 16:49
国外也是吗
厌人症  蓝钻会员   楼主| 2024-2-17 20:47:52  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2024-2-17 09:48
先不要管飞常准和航旅纵横的起降时间,先找航司开个延误证明看看再说。起降时间具体以什么时间点来算并没有严格的规定。不同航司会有不同的执行标准。一般人理解可能是飞机实际离地/落地的时间。但比方说南航的标准就不同,他家以撤轮档(起飞滑行开始前)/上轮档(落地滑行结束后)为标准,就会得到降落延误总是大于起飞延误的延误证明。
感谢,但是航空公司周末不开门
厌人症  蓝钻会员   楼主| 2024-2-17 20:48:31  | 显示全部楼层
NO遇上CO 发表于 2024-2-17 16:49
那是以前,现在真的把你的行李丢下去
NO遇上CO  钻石会员  2024-2-17 22:47:27  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-2-17 17:36
国外也是吗
不知道诶
NO遇上CO  钻石会员  2024-2-17 22:48:19  | 显示全部楼层
厌人症 发表于 2024-2-17 20:48
那是以前,现在真的把你的行李丢下去
不是说如果有人未登机,所有人重新安检吗
厌人症  蓝钻会员   楼主| 2024-2-19 12:36:43  | 显示全部楼层
NO遇上CO 发表于 2024-2-17 22:48
不是说如果有人未登机,所有人重新安检吗
以前好像是这样,现在就直接把你行李丢下去,飞机开走