终于拿下老农,四大行已凑齐

5076 14
以前不知道申卡顺序,盲目的申了N个银行的信用卡,结果导致最近2年多申请农行就秒拒。前几天看到论坛说老农放水,通过云闪付入口申请车卡被拒,几天后不死心又在农行APP申请了悠然悦,结果第二天接到了95559电话询问基本信息,挂掉电话短信就来了,通知去农行网点面签,等卡到手,网点超级柜台面签,5分钟搞定,第九行老农下卡3.5W。
  目前已持有9行:    浦发长三角白金8.05W(御玺卡今年1月刚销)
                            交通怡然白6.8W
                            邮储鼎致+鼎雅+青春卡6.6W(鼎雅和ETC捆绑,青春卡双倍积分5W额度)
                            中行0001白金6.1W
                            工商超惠真金5W
                            东亚携程联名3.5W
                            民生车车白3.3W
                            建行网易严选1.5W
                            农行悠然悦3.5W
  本地是3线小城市,除了六大行以外商业银行只有民生,浦发和东亚都是过去跟风异地网申下的卡,不知道现在还有哪些商业银行可以异地下卡的?求推荐。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
人活一世乐逍遥2024-3-1 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tony12223334442024-2-17 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

moufa  金卡会员  2024-2-17 11:55:40  | 显示全部楼层
什么行不是关键,关键是什么卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qhdlq2024-2-17 15:34
贝洛2024-2-17 14:44
willzy  蓝钻会员  2024-2-17 12:27:42  | 显示全部楼层
权益或者羊毛至少占一样的卡才是好卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qhdlq2024-2-17 15:34
Tony1222333444  黑钻会员  2024-2-17 18:46:30  | 显示全部楼层
卡可以升级一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qhdlq2024-2-17 23:22
qhdlq  白金会员   楼主| 2024-2-19 23:48:50  | 显示全部楼层
请问要怎么升级呢?求分享
干将莫邪  钻石会员  2024-3-1 16:55:45  | 显示全部楼层
qhdlq 发表于 2024-2-19 23:48
请问要怎么升级呢?求分享
农行 汽车白金卡
河北银行信用卡
工商 科创白奋斗专属白金卡,环球也行
qhdlq  白金会员   楼主| 2024-3-1 17:24:12  | 显示全部楼层
干将莫邪 发表于 2024-3-1 16:55
农行 汽车白金卡
河北银行信用卡
工商 科创白奋斗专属白金卡,环球也行
请问河北银行信用卡推荐办哪张?
干将莫邪  钻石会员  2024-3-1 19:26:02  | 显示全部楼层
qhdlq 发表于 2024-3-1 17:24
请问河北银行信用卡推荐办哪张?
白金卡,有贵宾厅,刷三次免年费,京东经常-30
qhdlq  白金会员   楼主| 2024-3-4 00:22:31  | 显示全部楼层
干将莫邪 发表于 2024-3-1 19:26
白金卡,有贵宾厅,刷三次免年费,京东经常-30
好的,我找河北银行的客户经理了解一下去
猛man  金卡会员  2024-3-4 00:33:31  | 显示全部楼层
没啥好卡,优化下吧