发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#旅行不能停#理想居停|深圳机场希尔顿逸林酒店及公寓

1866 26

本文参加了飞客网「旅行不能停」征文活动,只需要在标题上加上#旅行不能停#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

大年初二心心念念的春节之旅,
在喝得跌跌撞撞稀里糊涂上了飞机中拉开帷幕。
当时几多的快乐,如今又被烦人的工作淹没,
又回到最初行尸走肉的日常。
期待2025年了。
此次入住深圳机场希尔顿逸林酒店及公寓共计三晚,
前两晚为公寓入住,最后一晚为酒店入住,
整体的体验就可以是说物超所值,值得再次入住!
落地深圳已经是傍晚六点半多了,正值晚间到港高峰吧,优先行李也还是等了很久。
深圳机场希尔顿逸林酒店及公寓在入住之前已经打过欢迎电话给我,询问大概的到店时间并告知到达机场取到行李后可以给酒店打电话,酒店会安排企业滴滴免费接送至机场,作为一个机场附近的酒店这个服务真的很棒了!!!!
新年流流,酒店入住率非常高,入住期间的每天下午都能有三四辆大巴车拉来几个旅行团的香港大妈,真的很离谱哈哈哈哈,还去了深圳的山姆买酒,把我香港朋友自己都吓坏了,怎么能这么多香港人,前海山姆楼下就有跨境巴士这个是真的离谱哈哈哈哈哈
大桔大利,大桔利是
所以真的没有人好奇过这个年桔能不能吃吗?
hk朋友说我是奇葩北佬才能问出的这个问题哈哈哈哈
注意这里是川航机组酒店
我真的能被安全员小哥哥帅晕
真的太馋了呜呜呜呜
很有广东特色的舞狮
公寓的前台比较mini,总体风格没有那么酒店风
公寓和酒店的连接处
电子风的电梯
酒店许多的装饰品都体现了深圳的电子特色
比如这幅装饰画用的就是电阻啊电容啊这种东西(我也不是很懂哈哈哈哈)
公寓进门就是长走道玄关,左手边为卫生间
实际入住体验感觉不太方便(特别是喝完酒回来哈哈哈)
还有一个面壁思过的浴缸,聊胜于无
起居室空间不算很大,
一个行李箱打开可能走路就有点紧张
欢迎礼没什么诚意哈哈哈哈哈
卧室空间感觉略为狭小
床头正对两个衣橱
电视机斜挂墙壁(不能拉伸),挺奇怪的
喝到不知道几点回来的
一觉醒来踩着早餐的尾巴冲冲冲
年初三 热到人发癫
广东不愧是广东
全日制餐厅 “聚JU”
早餐出品一般般吧
选择不算多,人是真的多
ADD小哥服务超级好,热情到位
酒店中庭的院子,整体感觉酒店环境很不错
在电梯厅里也能看见酒店还拥有个很大的空中花园
妈妈 我又在大年初三穿上短裤了
出门兜了一大圈
回到酒店欢乐时光一下
业主真的很大气,公寓的钻卡也是给Happy Hour的待遇
正值春节,入住期间行政酒廊不开放,HH给在了Lobby Lounge
最后一晚的HH直接给在了ADD的自助晚餐,真的阔气
选择不是很多,但是贵在人少(特别是对比最后一天ADD自助晚餐的人山人海),餐食出品优良
在Lobby Lounge欢乐时光的好处是,门口就是中庭吸烟区,方便烟鬼哈哈哈
喝完HH的酒回房间又喝完了山姆买的酒 又出门去边上的领航城一家小酒吧喝酒
又是不知道几点回来的一天
公寓还配有洗衣机是真的yyds
又是一天早餐
红色的叉烧包还是蛮喜庆的
依旧掐点回到酒店准备欢乐时光
因为最后一晚是住在酒店,所以还需要重新办理一遍手续
房间给到了15楼的行政大床房
房间的设计没有什么亮点,总体空间感挺大
非常标准的商务酒店风
悬挂的沐浴露感觉挺奇葩的
给了四颗胶囊,相比公寓茶包多了两包伯爵茶
夕阳西下,真的有点热
房间换到酒店这边才知道原来机场这么近哈哈哈哈
直望机场塔台
最后一晚的HH给了ADD的晚餐自助
全场感觉都是香港旅游团 一家大小其乐融融
行政待遇给的欢乐时光不送小火锅哦
其他一样,感觉也没什么,反正酒管够
真的很要喝
半夜三更又被叫去南山喝酒,真的是很拼了
喝到第二天一整个大大大大大宿醉去了珠海,救大命哈哈哈
-END-

鲜花 (12朵) 鲜花榜
sharpe2024-3-18 02:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2024-2-21 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xanadu.S2024-2-21 07:05
Jonahtong2024-2-21 05:20
洋洋82024-2-21 02:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2024-2-20 11:56:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。

回帖奖励 +1 威望

适合机场中转
raymondjava  黑钻会员  2024-2-20 12:35:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享送花
BroAkantor  钻石会员  2024-2-20 13:17:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

经典盆橘
EdwardTong  黑钻会员   楼主| 2024-2-20 13:27:33  | 显示全部楼层
BroAkantor 发表于 2024-2-20 13:17
经典盆橘
日常也是这样吗哈哈哈
EdwardTong  黑钻会员   楼主| 2024-2-20 13:27:50  | 显示全部楼层
真麻烦1018_wx7 发表于 2024-2-20 12:28
适合机场中转
是的 作为中转是非常不错的选择
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-2-20 20:49

回帖奖励 +1 威望

@EdwardTong 亲爱的宾客您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店,出行在外,住的舒心是每位旅者的期望,酒店始终秉承着希尔顿热情好客的待客之道,竭力为宾客提供可靠的环境、干净的客房、完善的设施、贴心的服务。衷心期待您的再次到来,祝您生活愉快 !
ttmmair  黑钻会员  2024-2-20 13:50:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
勤儿宝宝  蓝钻会员  2024-2-20 14:01:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Michael688  白金会员  2024-2-20 14:19:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
szken  黑钻会员  2024-2-20 15:07:55  | 显示全部楼层
感谢分享!!
Jonahtong  蓝钻会员  2024-2-21 05:26:15  | 显示全部楼层
我还以为你住的蛇希话说你现在风格咋哈哈哈了
EdwardTong  黑钻会员   楼主| 2024-2-21 08:12:47  | 显示全部楼层
Jonahtong 发表于 2024-2-21 05:26
我还以为你住的蛇希话说你现在风格咋哈哈哈了
因为我精神状态不稳定了
Jonahtong  蓝钻会员  2024-2-21 08:52:47  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2024-2-21 08:12
因为我精神状态不稳定了
看来工作量还是不够饱和
EdwardTong  黑钻会员   楼主| 2024-2-21 11:06:17  | 显示全部楼层
Jonahtong 发表于 2024-2-21 08:52
看来工作量还是不够饱和
厕所不够扫
Superwei  银卡会员  2024-2-21 15:00:15  | 显示全部楼层
这个奇葩套,下次可以要15或者17的房间要好很多