发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都天府机场T2休息室[招行权益]

2006 10

一、 到达方式

30号安检旁边的天府国际机场头等舱商务舱休息室。 成都天府机场T2休息室[招行权益]

二、 办理登记

招商银行信用卡进的。 成都天府机场T2休息室[招行权益]

三、 休息区

休息区还挺大的,环境还可以。 成都天府机场T2休息室[招行权益]

四、 餐食区

热食有成都小吃。
各种小零食的品质也还不错。
还有给小朋友用的餐盘。 成都天府机场T2休息室[招行权益]

五、 淋浴区

整体感觉还可以。 成都天府机场T2休息室[招行权益]

鲜花 (2朵) 鲜花榜
v叶小韩v2024-2-19 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aprilius2024-2-17 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Aprilius  蓝钻会员  2024-2-17 16:06:55  | 显示全部楼层
不错哦
大露  白金会员   楼主| 2024-2-19 10:26:37  | 显示全部楼层
luojinbaggio 发表于 2024-2-17 22:52
是t1,不是t2
是t2航站楼。
大露  白金会员   楼主| 2024-2-19 10:27:18  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2024-2-17 16:06
不错哦
谢谢
v叶小韩v  蓝卡会员  2024-2-19 10:29:20  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!巴适的很
luojinbaggio  白金会员  2024-2-19 12:13:05  | 显示全部楼层
大露 发表于 2024-2-19 10:26
是t2航站楼。
噢,机场自营那个啊,没进去过,国航,东航,川航都进去过了
丰在这里  钻石会员  2024-3-14 01:43:13  | 显示全部楼层
luojinbaggio 发表于 2024-2-19 12:13
噢,机场自营那个啊,没进去过,国航,东航,川航都进去过了
川航那个休息室真的棒,吃的太好了