发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#旅行不能停#巴厘岛万豪度假会花园酒店入住 露台酒店参观记录(听课房)

4501 40
吃的有点多  白金会员   楼主| 2024-2-18 17:00:16  | 显示全部楼层
飞客2785109 发表于 2024-2-18 16:44
十万分的套餐要怎么买
听课完了我就一直表示有点兴趣但是差那么点意思,感觉这次入住体验不是很好。完了就换了个销售给了个小offer。普吉那家也有类似的应该。还是划算的。扣了积分和送的credit基本等于白送三天了
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788921 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
小白的保安  黑钻会员  2024-2-23 00:59:34  | 显示全部楼层
听课房能邀请吗
吃的有点多  白金会员   楼主| 2024-2-23 07:09:45  | 显示全部楼层
小白的保安 发表于 2024-2-23 00:59
听课房能邀请吗
入会了的可以邀请。没买会籍的应该不行吧,网上搜一下有官网联系方式,也有会员在推
挺好的产品,感觉妥妥薅羊毛
Arjentime    2024-3-2 16:17:36  | 显示全部楼层
6000买的套餐,还需要听课吗
吃的有点多  白金会员   楼主| 2024-3-2 21:30:12  | 显示全部楼层
Arjentime 发表于 2024-3-2 16:17
6000买的套餐,还需要听课吗
要的。就是给你第二次听课的机会,让他们再营销你一盘。不过无所谓,不想买听几次也不会买。
Arjentime    2024-3-4 20:05:10  | 显示全部楼层
吃的有点多 发表于 2024-3-2 21:30
要的。就是给你第二次听课的机会,让他们再营销你一盘。不过无所谓,不想买听几次也不会买。
是的是的,我也想买个送10万分的,就当买分了 过年也有用分需求
吃的有点多  白金会员   楼主| 2024-3-4 21:30:17  | 显示全部楼层
Arjentime 发表于 2024-3-4 20:05
是的是的,我也想买个送10万分的,就当买分了 过年也有用分需求
就是这个道理。我按450一万买分,入住再给我返1200消费额度,就算只值600,住宿成本也才不到1000。。
Arjentime    2024-3-5 09:05:31  | 显示全部楼层
吃的有点多 发表于 2024-3-4 21:30
就是这个道理。我按450一万买分,入住再给我返1200消费额度,就算只值600,住宿成本也才不到1000。。
二次听课的地点也是自己可以选的吧?我看图上有巴厘岛 普吉岛 新加坡
吃的有点多  白金会员   楼主| 2024-3-5 13:42:36  | 显示全部楼层
Arjentime 发表于 2024-3-5 09:05
二次听课的地点也是自己可以选的吧?我看图上有巴厘岛 普吉岛 新加坡
嗯。但是巴厘岛送额度,其他地方没消费额度送
Arjentime    2024-3-5 14:40:35  | 显示全部楼层
吃的有点多 发表于 2024-3-5 13:42
嗯。但是巴厘岛送额度,其他地方没消费额度送
我51那会儿在普吉岛听课  到时候看看能不能聊个巴厘岛送消费额  
吃的有点多  白金会员   楼主| 2024-3-5 16:25:10  | 显示全部楼层
Arjentime 发表于 2024-3-5 14:40
我51那会儿在普吉岛听课  到时候看看能不能聊个巴厘岛送消费额
祝你好运。普吉岛安纳塔拉比万豪好听应该。双卧别墅爽的很。
Arjentime    2024-3-5 17:16:51  | 显示全部楼层
吃的有点多 发表于 2024-3-5 16:25
祝你好运。普吉岛安纳塔拉比万豪好听应该。双卧别墅爽的很。
本来在海滩俱乐部 我换到jw去了 2000猪换成3天早餐了
木子东凹  银卡会员  2024-4-3 01:07:55  | 显示全部楼层
刚听完,同款,但我这个10000k,单卧套房,送10万分,再听一次,我是拒绝了,感觉万豪太贬值了 #旅行不能停#巴厘岛万豪度假会花园酒店入住 露台酒店参观记录(听课房)
蓝色的海岸  钻石会员  2024-4-17 13:47:01  | 显示全部楼层
现场听课啊,旅行成本也要算进去,除非本来就想去那里。我刚线上视频听课了90分钟,据说给30k万豪积分,还没到。你那个相当于1000块人民币住三晚,不错
吃的有点多  白金会员   楼主| 2024-4-17 14:52:26  | 显示全部楼层
蓝色的海岸 发表于 2024-4-17 13:47
现场听课啊,旅行成本也要算进去,除非本来就想去那里。我刚线上视频听课了90分钟,据说给30k万豪积分,还没到。你那个相当于1000块人民币住三晚,不错
我是因为想去玩,降低住宿成本才冲的听课哈哈。第二轮还没去,年底看情况。6000给了10万分入住还有1000块钱消费额度,可以吃饭啥的。我觉得是很香的
蓝色的海岸  钻石会员  2024-4-17 16:22:10  | 显示全部楼层
吃的有点多 发表于 2024-4-17 14:52
我是因为想去玩,降低住宿成本才冲的听课哈哈。第二轮还没去,年底看情况。6000给了10万分入住还有1000块钱消费额度,可以吃饭啥的。我觉得是很香的
香,老外把成本算得死死的,6000米正好值100k积分+1000米消费