发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【香港】便于吃逛玩的铜锣湾智选假日酒店

2950 26

本文参加了飞客网「旅行不能停」征文活动,只需要在标题上加上#旅行不能停#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

春节假期的香港酒店,溢价有些令我难以接受,并且能够用积分兑换的选项屈指可数。
此前住过golden mile的智选假日,特别方便,即使房间非常局促,整体上对旅行的便利度和舒适度提高了几个level。这次去打算继续这个套路。只可惜尖沙咀的智选假日都没有积分房,这次就来体验一下铜锣湾的。
之前铜锣湾逛的并不多,只去过时代广场。这次来才发现原来酒店就在时代广场旁边,距离崇光也非常近。网红打卡地bakehouse, matcha tokyo, 牛奶冰室也都找得到,实在是太方便啦,好吃好逛 【香港】便于吃逛玩的铜锣湾智选假日酒店
地脚真的无敌好
可以存行李,很方便

二、 客房 |  In Room

基础房型,给了高楼层,城市景观。
客房大小还可以,设施也比尖沙咀的智选假日新一点点,可以说是超过预期啦!
客房设施很像留子开局,不过在寸土寸金的香港已经很好啦,竟然还有沙发床可以多睡一个人
外面的景观就是习以为常的香港高楼,我一直很喜欢高楼大厦的繁华,不过走走停停看过这些景色倒也是真的有些审美疲劳啦 【香港】便于吃逛玩的铜锣湾智选假日酒店
简单温馨
有点好奇这个地儿的租金得多少

三、 餐饮 |  Dining

赠送了早餐,在评价蛮高的粤餐厅。固定的四种套餐,可以自行选择。班尼迪克蛋太好吃了,搭配的咖啡也是巨好喝,不输冰室的冻咖啡。非常喜欢这里的出品~ 【香港】便于吃逛玩的铜锣湾智选假日酒店
C套餐超级好吃
疯狂想念的一餐 超级好吃
楼下的牛奶冰室也是网红店,口味还可以,菠萝包乳香四溢

四、 设施 |  Facilities

健身房只有一台跑步机哈哈,有点好笑
考虑到711里面一瓶水也要10港币,去健身房拿瓶水也不是不可以 【香港】便于吃逛玩的铜锣湾智选假日酒店
对面还是时代广场景观

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这次以铜锣湾为大本营,体验了香港的街头烟火气。30000积分出头,整体是非常不错的体验~
感觉香港正在变得越来越可以接近,也许是去的次数越来越多,在祛魅吧。
不过考虑到物价水平,没有年薪百万也是断然不敢前往生活的。不知道近期高才优才的朋友们体验如何~ 希望新的一年大家越来越好 【香港】便于吃逛玩的铜锣湾智选假日酒店

六、 总结 |  Conclusion

考虑到春节假期的溢价,选择这里是特别明智的选择,整体体验远超预期。
考虑到赠送的早餐,和高层的景观,叠加去哪都很方便的地理位置,简直疯狂推荐
看了眼春节期间的丽晶要10万 分兑换,对比市场价也是划算的,只是积分账户余额日益干瘪。
好好打工搬砖,累计积分去啦
标签: 铜锣湾

鲜花 (6朵) 鲜花榜
翀哥2024-4-5 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dancer2024-2-19 07:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cesc07072024-2-18 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
momo20052024-2-18 12:45
yangqi2024-2-18 01:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Akira931031  钻石会员  2024-2-18 08:35:07  | 显示全部楼层
感谢分享
momo2005  白金会员  2024-2-18 12:44:36  | 显示全部楼层
感谢分享,10万丽晶真的没必要,h-k随时都能去
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2024-2-18 13:00:04  | 显示全部楼层
momo2005 发表于 2024-2-18 12:44
感谢分享,10万丽晶真的没必要,h-k随时都能去
是吧是吧 我现在也有了一种香港随时都能去一下的平易近人感
wxiaobai  终钻会员  2024-2-18 15:34:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
飞客25665  终钻会员  2024-2-18 16:05:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看
momo2005  白金会员  2024-2-18 16:24:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

花房姑娘 发表于 2024-2-18 13:00
是吧是吧 我现在也有了一种香港随时都能去一下的平易近人感
对啊 可能嘉福洲际淡季才两万,10万你想想什么概念
canny-12  终钻会员  2024-2-18 17:09:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2024-2-18 18:08:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~!
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2024-2-18 18:11:52  | 显示全部楼层
momo2005 发表于 2024-2-18 16:24
对啊 可能嘉福洲际淡季才两万,10万你想想什么概念
哇塞 还有2万的嘉福洲际呀
tdrd  终钻会员  2024-2-18 22:05:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
Mcdull  黑钻会员  2024-2-18 23:53:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889211 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
dancer  黑钻会员  2024-2-19 07:04:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
benzalus  蓝卡会员  2024-2-19 10:31:15  | 显示全部楼层
多谢分享,香港酒店就是贵啊
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2024-2-19 11:49:10  | 显示全部楼层
benzalus 发表于 2024-2-19 10:31
多谢分享,香港酒店就是贵啊
是啊 主要是叠加了春节假期溢价
13822611511  金卡会员  2024-2-21 11:56:46  | 显示全部楼层
尖沙咀没有智选假日!!!
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2024-2-21 12:08:55  | 显示全部楼层
13822611511 发表于 2024-2-21 11:56
尖沙咀没有智选假日!!!
金域 golden mile 那家,海港城对面~
Alessio458  钻石会员  2024-2-21 16:28:31  | 显示全部楼层
早餐感觉真不错啊