发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【2024且行且珍惜】郑州丹尼斯广场洲际酒店

2446 25
会员级别:白金卡精英会员(Platinum Elite)+大使(Ambassador)+年度行政酒廊使用权(40N)
入住时间:02月09日—02月17日
预订房型:42平米豪华房双床(5晚奖励住宿)+42平米豪华房大床(3晚现金房)
实际入住:60平米尊享房大床园景行政礼遇(8晚)
房间号:2018
会员权益:
1.        客房升一级保证:5晚奖励住宿的豪华房双床本来是用套房券升级,结果4848告之只能升级至60平米的尊享房,70平米的单卧套不在套房券升级范围里。逐给酒店发邮件,结果宾客服务经理Cara主动帮我们升级了8晚的尊享房大床园景房;由于我们早上7点就到郑州东站了,又免费提供了大年三十的早餐。
2.        白金卡精英保证饮品 / 小吃:入住了8个晚上,送了2次水果。
3.        提前入住登记(视房源情况而定):07:35办理入住,比新加坡洲际的入住时间还早,又创新高。
4.        保证延迟至下午4点退房:15:14办理退房。
5.        迎宾水果拼盘:有的。
6.        年度行政酒廊使用权:早餐(06:30-10:00),下午茶(14:30-16:30)和欢乐时光(18:00-20:00)。
优点:
1. 入住9天8晚,完全没有踩雷,卫生打扫得十分干净。
2. 1月17日给酒店打电话,确认26层的酒廊已经开了,而且春节肯定开;02月08日晚上20:49酒店值班经理王先生打电话通知,说春节期间(02月10日—02月17日)行政酒廊关闭,下午茶移至大堂,欢乐时光改为自助晚餐。
肉测:大年三十(02月09日)在26层行政酒廊吃的下午茶和欢乐时光:欢乐时光特意要求煮了饺子,我妈非说不吃饺子怎么能叫过年,大厨现煮的。
02月10日—02月15日在7层汇餐厅吃的下午茶和自助晚餐:有酒廊权益的人坐在里面的区域;现金买自助晚餐的人坐在外面的区域,因为派送(10日佛跳墙,11-13日龙虾,13日花胶鸡汤,14日茅台冰淇淋)只给现金客人,可以理解和接受。10日多了一份佛跳墙,给我妈了,结果老太太说很好吃,都是高级食材;但是旁面的客人问服务员,服务员说是酒店二次加工的,应该是半成品,酒店直接上锅蒸的那种。
02月16日恢复了在26层行政酒廊吃的下午茶和欢乐时光。
3. 02月13日晚上刘德华住在25层,14日去丹尼斯大卫城6层,13:10的《红毯先生》电影票已经486.20啦。我是肉眼可见的发现09日20层只有我们一间,10日开始这个楼层的房间开始打开大门打扫,放风。所以我有幸参观了所有20层的房间。总结如下:
42平米豪华房确实有些小;
60平米尊享园景房朝北,没有太阳,对面是郑州那啥和人民公园;即使同一楼层4间挨着,设计也不太一样:2018房的玄关特别好,完全看不见床尾和床尾凳。
60平米尊享城景房朝南,有阳光,但是20层以下会受到前面大楼的影响;
70平米的单卧套由于建筑物的原因,不是通透大窗,客厅显得有些昏暗,我妈说里面的卧室也很小,但是有智能马桶。
缺点:
我真没发现,楼下单行道经常堵车算是吧!
郑州丹尼斯广场洲际酒店,中!

鲜花 (8朵) 鲜花榜
忙人李大哥2024-2-21 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
给我冲2024-2-21 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sa07433912024-2-21 00:58
木水CS2024-2-18 20:46
qdh2024-2-18 12:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Silencesky  终钻会员  2024-2-18 12:02:18  | 显示全部楼层
不错不错
ninaleening  钻石会员   楼主| 2024-2-18 12:09:23  | 显示全部楼层
我真的觉得是挺不错的。
没有发现漏放咖啡胶囊或卫生问题,8天64个易拉罐已经顺利运回北京,薯片和坚果特别适合洛阳龙门石窟一日游。
海岛控  白金会员  2024-2-18 12:34:17  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2024-2-18 12:09
我真的觉得是挺不错的。没有发现漏放咖啡胶囊或卫生问题,8天64个易拉罐已经顺利运回北京,薯片和坚果特别适合洛阳龙门石窟一日游。
**,64瓶软饮你高铁也撸啊……我开车就撸了一天的感觉酒店太大方了,第一次遇上IC小冰箱全免且放满的
海岛控  白金会员  2024-2-18 12:34:54  | 显示全部楼层
这家IC真的中!
Silencesky  终钻会员  2024-2-18 12:36:12  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2024-2-18 12:09
我真的觉得是挺不错的。没有发现漏放咖啡胶囊或卫生问题,8天64个易拉罐已经顺利运回北京,薯片和坚果特别适合洛阳龙门石窟一日游。
牛。。。
ninaleening  钻石会员   楼主| 2024-2-18 12:39:50  | 显示全部楼层
海岛控 发表于 2024-2-18 12:34
**,64瓶软饮你高铁也撸啊……我开车就撸了一天的感觉酒店太大方了,第一次遇上IC小冰箱全免且放满的
蚊子腿也是肉啊!
我觉得最好听的话就是我去前台确认是不是每天都免费,结果前台小哥哥说:
您房间内没有额外的费用产生。
这才是星级酒店的姿态,这跟钱多钱少没关系。
ninaleening  钻石会员   楼主| 2024-2-18 12:42:30  | 显示全部楼层
去郑州东站碰见了个河南司机,当过兵,跟我们普及了河南特产“丹尼斯”,百度后觉得这个台商真的很牛,还普及了郑东新区。
ninaleening  钻石会员   楼主| 2024-2-18 12:48:54  | 显示全部楼层
一般吧!
毕竟去年10月从麻袋IC也顺利运回了24瓶易拉罐,要不是实在拿不动了,行李额真的没有满啊!
Aluotii  蓝钻会员  2024-2-18 12:53:25  | 显示全部楼层
这家尊享房还是可以的
Silencesky  终钻会员  2024-2-18 12:54:00  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2024-2-18 12:42
去郑州东站碰见了个河南司机,当过兵,跟我们普及了河南特产“丹尼斯”,百度后觉得这个台商真的很牛,还普及了郑东新区。
但是丹尼斯确实台企,不让胖东来进入,不然被吊打,本地人不喜欢丹尼斯宁愿去永辉
ninaleening  钻石会员   楼主| 2024-2-18 12:58:29  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-2-18 12:54
但是丹尼斯确实台企,不让胖东来进入,不然被吊打,本地人不喜欢丹尼斯宁愿去永辉
啊?真的嘛?
可是满大街都是丹尼斯超市,丹尼斯便利店,丹尼斯商场,我们路过了97年开的第一家丹尼斯商场,司机大哥说不知道为啥叫丹尼斯,我觉得可能这个台商的英文名字叫丹尼斯吧。
ninaleening  钻石会员   楼主| 2024-2-18 13:00:32  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-2-18 12:53
这家尊享房还是可以的
是的,有个飞友也觉得尊享房比单卧套要好。
如果不是有套房癖,真心建议尊享房。
但是套房券升就不值当了。
Silencesky  终钻会员  2024-2-18 13:04:26  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2024-2-18 12:58
啊?真的嘛?可是满大街都是丹尼斯超市,丹尼斯便利店,丹尼斯商场,我们路过了97年开的第一家丹尼斯商场,司机大哥说不知道为啥叫丹尼斯,我觉得可能这个台商的英文名字叫丹尼斯吧。
这就是地域性垄断,开的多不见得就是好,对消费者来说并非好事
ninaleening  钻石会员   楼主| 2024-2-18 13:23:36  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-2-18 13:04
这就是地域性垄断,开的多不见得就是好,对消费者来说并非好事
这个在地方应该很常见吧!
97年就能进来的台商还是很硬的。
Silencesky  终钻会员  2024-2-18 13:30:35  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2024-2-18 13:23
这个在地方应该很常见吧!97年就能进来的台商还是很硬的。
是的,郑州不但有丹尼斯,还有富士康呢
ninaleening  钻石会员   楼主| 2024-2-18 13:39:37  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-2-18 13:30
是的,郑州不但有丹尼斯,还有富士康呢
富士康不是深圳特产吗?
骑猪等风来  黑钻会员  2024-2-18 20:26:05  | 显示全部楼层
积分房可以用套房券了吗
ninaleening  钻石会员   楼主| 2024-2-18 20:49:18  | 显示全部楼层
骑猪等风来 发表于 2024-2-18 20:26
积分房可以用套房券了吗
可以用,而且就算是春节旺季,也可以用,但是只能升级至60平米的尊享房。
不如直接给酒店发邮件谈心,PA40N没有问题,不用套房券可以直接升。