[已解决]微信扫美团点餐码,账单上不显示美团?

2701 20
这样是不是没10%返利了?能找客服撕不?
微信扫美团点餐码,账单上不显示美团?
很多网友都回复说必须在美团APP里用美团支付才行,但还请看一下以下我的截图,美团小程序的订单通过微信支付,当时的交易记录是“财付通-美团平台商户”,是10%返利。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ChrisWong2024-2-18 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

读读标题,微信扫,那肯定是微信付,怎么会有
Gohashiru  白金会员  2024-2-18 15:58:12  | 显示全部楼层
Gohashiru  白金会员  2024-2-18 15:58:26  | 显示全部楼层
光影q  白金会员  2024-2-18 16:00:06  | 显示全部楼层
我遇到这种美团点餐码,一般都是美团app扫码点餐的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
User123452024-2-19 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jon  终钻会员  2024-2-18 16:01:45  | 显示全部楼层
你这叫微信
用美团扫就行了
Skinologist  钻石会员  2024-2-18 16:03:05  | 显示全部楼层
你用美团app扫啊
魂峰  蓝钻会员  2024-2-18 16:03:27  | 显示全部楼层
“财付通”
看不到这三个字吗?
人家要的是支付方式用“美团支付”,而不是在美团买东西就行,在美团买东西可以用的支付方式多了去了,但不是每种方式都是“美团支付”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铜锣湾只有一个浩南哥2024-2-18 17:25
ghostsys  钻石会员  2024-2-18 16:09:58  | 显示全部楼层
我甚至见过这种美团点餐码用美团app扫不出来的搞不懂中间的原理。
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-2-18 16:20:56  | 显示全部楼层
撕自己头发吧
BRI88  钻石会员   楼主| 2024-2-18 16:38:26  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2024-2-18 16:03
“财付通”
看不到这三个字吗?
人家要的是支付方式用“美团支付”,而不是在美团买东西就行,在美团买东 ...
并不是,你看看我以下的这笔在微信美团小程序的订单是10%返利。
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-2-18 16:40:49  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2024-2-18 16:03
“财付通”看不到这三个字吗?人家要的是支付方式用“美团支付”,而不是在美团买东西就行,在美团买东西可以用的支付方式多了去了,但不是每种方式都是“美团支付”
同理,在京东商城用微信付款也不算京东支付
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-2-18 16:42:37  | 显示全部楼层
阿猫阿狗主旋律 发表于 2024-2-18 16:02
用美团扫就行了
没错
为啥不用美团app扫要用微信?
当银行的客服也挺可怜的
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BRI88 发表于 2024-2-18 16:38
并不是,你看看我以下的这笔在微信美团小程序的订单是10%返利。
哥们 你还没理解大家说得意思?美团微信小程序是微信官方给美团留的接口 美团微信小程序下单等于美团app内下单支付 而你这个点餐码是一个商家的点餐程序 只是用了美团的模板 对接的还是商家啊!微信小程序的官方接口是只能用微信支付的!而你这个点餐码 你试试用别的二维码识别程序都能扫 这俩能一样吗?
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

BRI88  钻石会员   楼主| 2024-2-19 13:46:49  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2024-2-19 11:01
哥们 你还没理解大家说得意思?美团微信小程序事微信官方黑美团留的接口 美团微信小程序下单等于美团app ...
谢谢,我懂你的意思了。
yangming515  蓝钻会员  2024-2-19 14:22:30  | 显示全部楼层
简单点说,你得给广发一个抓取的关键词“美团”,ps点评美团选美团支付最稳妥,这点小事就不用撕了