发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

法航旧梦

2451 2
好久没有搭法航的long haul了
还以为它和过去一样美好
然而现实却并不如此
懈怠的服务,降标的餐饮与损耗的硬件让我对于AF也失去了期待
以前我最喜欢的就是法航的酒单,从香梨白兰地到茴香酒,每一种酒都能在漫长的法国文学史中找到它的存在
可是现在这些能够让我relate的酒都消失在法航贫瘠的酒单中
calvados能让我想到什么呢
其实我也在怀疑这种nostalgia是不是只是一种self fulfilling prophecy,以至于越想就越是如此
但这种比较出来的差又是这样的显而易见
或者也可能是我对于飞行已经没有了什么热情
就这样吧 法航旧梦
海航休息室里居然还有动感单车
法航旧梦
法航旧梦
法航旧梦
法航旧梦
法航旧梦
法航旧梦
法航旧梦

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Jeff-Y-G2024-2-23 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泰迪的愿望2024-2-19 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
elub2024-2-18 22:44

关注本版大神,阅读更多精彩好文

2 个评论

elub  白金会员  2024-2-18 22:43:54  | 显示全部楼层
同意,口罩之後餐標的確有所下降,某些線路機型也比較老,中短途甚至只有冷餐,即便是商務也是,提意見好久了😅就只有是冷餐;休息室也是可選性減少,前段時間連Perrier都斷貨😂
不過菜單看了一下,翻譯實屬在掏糨糊呀,Calvados是🍎白蘭地啊,所香梨白蘭地可以,🍎就嗤之以鼻嗎🤪,的確菜單裡翻成蘋果酒一般指cidre/cider實屬翻譯錯誤
MDuras  钻石会员   楼主| 2024-2-19 07:28:06  | 显示全部楼层
elub 发表于 2024-2-18 22:43
同意,口罩之後餐標的確有所下降,某些線路機型也比較老,中短途甚至只有冷餐,即便是商務也是,提意見好久了😅就只有是冷餐;休息室也是可選性減少,前段時間連Perrier都斷貨😂不過菜單看了一下,翻譯實屬在掏糨糊呀,Calvados是🍎白蘭地啊,所香梨白蘭地可以,🍎就嗤之以鼻嗎🤪,的確菜單裡翻成蘋果酒一般指cidre/cider實屬翻譯錯誤
calvados没有读到过。。。香梨白兰地几个人作家都有写到过