发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

兄弟们,刚才打电话问了一下北京飞大理,国泰说……

3040 15
兄弟们,刚才打电话问了一下北京飞大理,国泰说国航没开放权限,想问问兄弟们有谁换过这个航班么?会不会开放权限?后续有没有机会继续兑换。 兄弟们,刚才打电话问了一下北京飞大理,国泰说……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

吃榆  钻石会员   楼主| 2024-2-18 20:15:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
无解的意思就是没有是么?国航不会给国泰放票是这意思不?
吃榆  钻石会员   楼主| 2024-2-18 22:17:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那完蛋了,估计又要改时间了。好烦
tcs1123  白金会员  2024-2-18 23:42:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
拿国泰的里程来兑换国内的航班 本身就是自我贬值
飞客1123  蓝钻会员  2024-2-19 02:30:50  | 显示全部楼层
国航积分有效期不能滚动,国泰可以
飞客1123  蓝钻会员  2024-2-19 02:31:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国航积分有效期不能滚动,国泰可以
吃榆  钻石会员   楼主| 2024-2-19 06:31:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是吹捧,口罩前屯的里程准备出国玩,口罩耽误了,然后就出不去了,现在国际形势也不太想出去,只能兑换国航航班给用了。以前的规则来说国泰的最合适而已。最后说,国航兑换飞4次,我完不成啊
吃榆  钻石会员   楼主| 2024-2-19 06:33:29  | 显示全部楼层
tcs1123 发表于 2024-2-18 23:42
拿国泰的里程来兑换国内的航班 本身就是自我贬值
国内飞,出去玩的话也只能换国航了,没有啥贬值一说,只能说这样最适合我。
linxxcn  白金会员  2024-2-20 10:00:26  | 显示全部楼层
国泰用来换国航超远航线的比较划算,一律1w5,国航试试看换去乌鲁木齐的看看
吃榆  钻石会员   楼主| 2024-2-20 13:19:36  | 显示全部楼层
linxxcn 发表于 2024-2-20 10:00
国泰用来换国航超远航线的比较划算,一律1w5,国航试试看换去乌鲁木齐的看看
说起来怎么都不划算,不过旅游旺季出去,也大差不差了,我去云南就算可以了,国航基本北京飞全国都是2万,国泰1万5。不过国航有往返优惠。就是4飞那个满足不了。