发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津康莱德酒店——当一流的硬件遇上不入流的服务

4714 53

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:一颗星
酒店常旅客会籍级别:希尔顿钻石
综合评价:硬件一流,天津前三。但是服务实在不入流(本来想说三流的服务,但是思来想去这家服务三流也算不上)。 天津康莱德酒店——当一流的硬件遇上不入流的服务

二、 客房 |  In Room

硬件有一说一非常顶,绝对的天津前三,第一梯队。大厅挑高很漂亮,大堂吧融合了现代与奢华。
钻卡升级到了行政房,房间的设计我也很喜欢,备品是大瓶byredo,茶包是ta,minibar全收费,欢迎礼是康莱德小熊+水果+甜品+两瓶洱思水。

三、 餐饮 |  Dining

酒廊提供下午茶和晚餐,下午茶很不错,晚餐看着很能打,但是品质真的非常不怎么样。唯一能吃的就是猪颈肉,虾没有去虾线,而且都是粉的,品质很差的那种,凉菜也完全不好吃。

早餐更是**迭起,吃早餐要排队,进去拿煎饼果子还是要排队,排队就排队,关键是排到后面不让排队了说给每人一个号,给大家做好,让大家不要排队了,结果我的迟迟没有收到,到煎饼果子档口发现后面的都在取餐了前面的都还没做,敢情就是把前面排队的都忽悠走,方便后面的取餐,管理之混乱让我怀疑这是不是康莱德。豆腐脑用内酯豆腐来代替如此不走心的做法也是第一次见,水果区很多整果都是烂的竟还堂而皇之的摆上去。不过早餐品种很丰富,辛拉面也很好吃。 天津康莱德酒店——当一流的硬件遇上不入流的服务

四、 设施 |  Facilities

酒店泳池维护得很好,更衣室和泳池边各有一个泡池,冬天很舒服,温度在40多度 天津康莱德酒店——当一流的硬件遇上不入流的服务

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店当天系统出了问题,竟然在系统里把我的订单给取消了(已经付过房费了),导致我snp迟迟到不了,问酒店好多次一直说正常,直到最后联系官方客服才解决 天津康莱德酒店——当一流的硬件遇上不入流的服务

六、 总结 |  Conclusion

这家酒店让我诧异的有两点:1.这家业主竟然是鲁能。业界普遍流传“鲁能出品,必属精品”,鲁能为业主的酒店一般都很大方,但是这家以抠搜著称,虽然有多间套房即使空着也不会拿来升级,不过这个可以理解。

2.全程爆雷的服务竟然出自康莱德品牌。作为钻卡会员,入住之前没有收到任何邮件或者电话问候,提前一天打电话打不通,当天打电话询问房间布置,说问一问就没影了,最后在前台给当天经理说才解决。反观隔壁丽思卡尔顿,我只是万豪金卡会员,仍然收到了问候电话,并且事无巨细的问了我的到店时间、喜好、特别要求,高下立判。

入住的时候看前台要排队,想在行政酒廊办入住,结果被告知酒廊还没营业,要接近中午才会营业,而且酒廊不提供早餐,看来酒廊业主是压根不想开,存在的意义就是避免给高卡会员送自助晚餐。办理入住时刚排到我,电脑就坏了,让我去另一个队伍,快到我了又告诉我电脑好了,真是太巧了。
总体来说,服务配不上这个硬件,客人一多所有问题全部集中暴露出来,也不知道怎么培训的 天津康莱德酒店——当一流的硬件遇上不入流的服务

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
gzeddie11072024-4-13 17:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
R4KUko2024-3-6 03:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冲就完事了2024-2-22 14:10
紫禁城里闲溜达2024-2-20 12:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
给我冲2024-2-20 09:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-2-18 20:11:29  | 显示全部楼层
文中提到的所有雷点都有图片佐证,这是当天早餐水果 天津康莱德酒店——当一流的硬件遇上不入流的服务
小狐狸儿  钻石会员  2024-2-18 20:16:52  | 显示全部楼层
服务不到位,白瞎这么好的硬件
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-2-18 20:21:02  | 显示全部楼层
骑猪等风来 发表于 2024-2-18 20:14
前三都是谁
四季,丽思卡尔顿,康莱德吧
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-2-18 20:21:09  | 显示全部楼层
小狐狸儿 发表于 2024-2-18 20:16
服务不到位,白瞎这么好的硬件
真的白瞎了
君已陌路  终钻会员  2024-2-18 20:29:04  | 显示全部楼层
这家还行吧硬件确实好住起来比栗子和四季舒服早餐也比后者强
君已陌路  终钻会员  2024-2-18 20:29:21  | 显示全部楼层
天津要服务真没有酒店可住
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-2-18 20:33:13  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-2-18 20:29
天津要服务真没有酒店可住
这么惨吗???
住了三次都提前一天收到了前调电话,也全都是行政房,套房+400
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gzeddie11072024-4-13 17:15
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-2-18 21:31:54  | 显示全部楼层
南极养北极熊 发表于 2024-2-18 21:25
住了三次都提前一天收到了前调电话,也全都是行政房,套房+400
房型升级这个我觉得给不给套不是雷点,主要就是服务,电话我确认没收到
海森薄荷  钻石会员  2024-2-18 21:52:48  | 显示全部楼层
别的先不提,不过天津豆腐脑就是内酯豆腐啊
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-2-18 21:58:14  | 显示全部楼层
海森薄荷 发表于 2024-2-18 21:52
别的先不提,不过天津豆腐脑就是内酯豆腐啊
他那个是盒装的内酯豆腐,不是黄豆做的那种,口感完全不一样
Ericzhou226  白金会员  2024-2-18 23:24:57  | 显示全部楼层
特殊价格入住嘛
CjLaowang  蓝钻会员  2024-2-18 23:53:54  | 显示全部楼层
Ericzhou226 发表于 2024-2-18 23:24
特殊价格入住嘛
估计楼主不是 我特殊价住过 不给欢迎礼了已经哈哈哈
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-2-19 00:04:55  | 显示全部楼层
Ericzhou226 发表于 2024-2-18 23:24
特殊价格入住嘛
正常价格,1200多
31H  银卡会员  2024-2-19 00:13:05  | 显示全部楼层
初七那天入住,初八那天早上的早餐我这辈子都不能忘。
餐厅门口,正常领位进去,去拿了杯果汁,回来的时候发现自己的位置被别人坐了,问了服务员,服务员说可能重复领位了,我也没说啥,只是说挺无语的然后去了旁边的桌。
然后那个服务员一直在解释,说那个客人是公寓那边的常住客,所以她可以随便坐。我瞬间炸了,喊来经理,我说你重复领位我也没说啥,什么叫她是常住客她可以随便坐,我钻卡什么都不是呗。
那个餐厅经理告诉我是实习生,不知道。一直跟我说会培训员工,我踏马,从始至终没跟我说一句道歉,你培训员工跟我有啥关系?
最后投诉值班经理,值班经理态度还不错,给延迟到6点退房了。正好晚班机多睡了一会。
这家唯一能打的就是酒廊的服务态度,酒廊的经理是这家唯一服务在线的人。
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-2-19 00:19:48  | 显示全部楼层
CjLaowang 发表于 2024-2-18 23:53
估计楼主不是 我特殊价住过 不给欢迎礼了已经哈哈哈
对,我正常价格,直接定的
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-2-19 00:20:20  | 显示全部楼层
31H 发表于 2024-2-19 00:13
初七那天入住,初八那天早上的早餐我这辈子都不能忘。餐厅门口,正常领位进去,去拿了杯果汁,回来的时候发现自己的位置被别人坐了,问了服务员,服务员说可能重复领位了,我也没说啥,只是说挺无语的然后去了旁边的桌。然后那个服务员一直在解释,说那个客人是公寓那边的常住客,所以她可以随便坐。我瞬间炸了,喊来经理,我说你重复领位我也没说啥,什么叫她是常住客她可以随便坐,我钻卡什么都不是呗。那个餐厅经理告诉我是实习生,不知道。一直跟我说会培训员工,我踏马,从始至终没跟我说一句道歉,你培训员工跟我有啥关系?最后投诉值班经理,值班经理态度还不错,给延迟到6点退房了。正好晚班机多睡了一会。这家唯一能打的就是酒廊的服务态度,酒廊的经理是这家唯一服务在线的人。
对!酒廊是唯一有服务的地方