发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津康莱德酒店——当一流的硬件遇上不入流的服务

4706 53
好吃好住  钻石会员  2024-2-19 06:08:01  | 显示全部楼层
感谢详尽分享!辛苦啦,送花
wannaquit  钻石会员  2024-2-19 07:12:33  | 显示全部楼层
住过几次,服务体验也是一流的,能排前三。
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-2-19 09:46:35  | 显示全部楼层
wannaquit 发表于 2024-2-19 07:12
你住起来什么感受我也体验不到,我说的是我住的感受。我所有列的都不是没事找事,且都有证据
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-2-19 09:46:51  | 显示全部楼层
好吃好住 发表于 2024-2-19 06:08
感谢详尽分享!辛苦啦,送花
31H  银卡会员  2024-2-19 10:29:28  | 显示全部楼层
wannaquit 发表于 2024-2-19 07:12
我住过的服务最差的康莱德,没有之一
wannaquit  钻石会员  2024-2-19 12:27:47  | 显示全部楼层
turkeyodom 发表于 2024-2-19 09:46
你住起来什么感受我也体验不到,我说的是我住的感受。我所有列的都不是没事找事,且都有证据
我也只是分享下我住过几次的真实感受而已。
ConradMorningst  白金会员  2024-2-19 13:09:00  | 显示全部楼层
我也是 入住前没联系 发邮件不回 只是订单默认升了行政而已唯一欣慰的是,清洁阿姨问我小鸭子要不要,入住期间主动给我的....我觉得,餐厅的服务员和清洁大姐都比前台经理热情,并且服务水平也比前台高,最起码主动。
@turkeyodom 尊敬的客人您好,感谢您选择下榻希尔顿旗下酒店并与我们分享您对住宿体验的反馈。很抱歉此次入住未能达到您的期望,我们非常愿意聆听宾客的意见和想法。若您需要我们进一步协助,烦请私信给到我们预订号码,会员号,姓名,手机,邮箱和入住离店时间,我们会尽快记录反馈至酒店的职能部门进行核实调查。再次感谢您的反馈,这将使我们在提升宾客体验的道路上不断进步,祝您生活愉快,事事顺心!
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-2-19 14:20:25  | 显示全部楼层
ConradMorningst 发表于 2024-2-19 13:09
我也是 入住前没联系 发邮件不回 只是订单默认升了行政而已唯一欣慰的是,清洁阿姨问我小鸭子要不要,入住期间主动给我的....我觉得,餐厅的服务员和清洁大姐都比前台经理热情,并且服务水平也比前台高,最起码主动。
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-2-19 18:35:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
硬件好的,有一说一没必要硬黑,但是服务是真差劲
飞客dmzq4g77cq  白金会员  2024-2-20 09:43:16  | 显示全部楼层
康莱德 = 世贸类房地产硬件+ DIY 0 服务 + 足以让你装 b 的门市价
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凋零的血祭2024-2-20 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-2-20 10:14:07  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-2-20 09:43
康莱德 = 世贸类房地产硬件+ DIY 0 服务 + 足以让你装 b 的门市价
TorgueWrench  钻石会员  2024-2-20 12:05:12  | 显示全部楼层
我上次住给的小区房 就是对面就是小区 只能全程拉窗帘。。。
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-2-20 13:05:12  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2024-2-20 12:05
我上次住给的小区房 就是对面就是小区 只能全程拉窗帘。。。
我这个好像也是
KEAPA  蓝钻会员  2024-2-20 13:59:31  | 显示全部楼层
这家服务一直很差,海河酒店除了丽思,剩下的酒店服务都是不入流
TorgueWrench  钻石会员  2024-2-20 14:01:28  | 显示全部楼层
turkeyodom 发表于 2024-2-20 13:05
我这个好像也是
我只在口罩时候住过一次750差标 他那天正好七百一十多。。。体验了一把 行政酒廊没人管  屋里得一直拉个窗帘。晚上夜床厚脸皮要了个🐻。不过5100的水是很大方给了一堆。但是也不能灌水饱
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-2-20 18:30:29  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2024-2-20 14:01
我只在口罩时候住过一次750差标 他那天正好七百一十多。。。体验了一把 行政酒廊没人管  屋里得一直拉个窗帘。晚上夜床厚脸皮要了个🐻。不过5100的水是很大方给了一堆。但是也不能灌水饱
太便宜了吧,我房价快是你×2了
杀杀杀杀  蓝钻会员  2024-2-20 18:37:33  | 显示全部楼层
国内康莱德本就全服务差,叠加有名的服务洼地天津,就是楼主的感受了