发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津康莱德酒店——当一流的硬件遇上不入流的服务

4707 53
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-2-20 18:49:17  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2024-2-20 18:37
国内康莱德本就全服务差,叠加有名的服务洼地天津,就是楼主的感受了
leomk3  银卡会员  2024-2-20 23:09:46  | 显示全部楼层
31H 发表于 2024-2-19 00:13
初七那天入住,初八那天早上的早餐我这辈子都不能忘。餐厅门口,正常领位进去,去拿了杯果汁,回来的时候发现自己的位置被别人坐了,问了服务员,服务员说可能重复领位了,我也没说啥,只是说挺无语的然后去了旁边的桌。然后那个服务员一直在解释,说那个客人是公寓那边的常住客,所以她可以随便坐。我瞬间炸了,喊来经理,我说你重复领位我也没说啥,什么叫她是常住客她可以随便坐,我钻卡什么都不是呗。那个餐厅经理告诉我是实习生,不知道。一直跟我说会培训员工,我踏马,从始至终没跟我说一句道歉,你培训员工跟我有啥关系?最后投诉值班经理,值班经理态度还不错,给延迟到6点退房了。正好晚班机多睡了一会。这家唯一能打的就是酒廊的服务态度,酒廊的经理是这家唯一服务在线的人。
上个月天津待了两晚,康莱德服务还不如海河边上的泛太平洋。
住遍神州  钻石会员  2024-2-21 04:16:39  | 显示全部楼层
位置偏点的天津东凯悦服务却还不错,万怡住过一次也还行,瑞吉地板,看来天津的奢华品牌都是调子高哈哈
Superwei  银卡会员  2024-2-21 15:03:08  | 显示全部楼层
turkeyodom 发表于 2024-2-18 20:21
四季,丽思卡尔顿,康莱德吧
天津四季就是个笑话,更像四季大饭店
Superwei  银卡会员  2024-2-21 15:03:50  | 显示全部楼层
和广州一起的哼哈二将!
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-2-21 16:53:27  | 显示全部楼层
Superwei 发表于 2024-2-21 15:03
和广州一起的哼哈二将!