发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏梅万丽踩坑

2422 13

一、 概览 | Overview

钛金会员官渠app定的别墅房4400多一晚,定了4晚、没有升级也就算了、关键没有一点海景,一点都看不到哦,想提前退房,必须至少住二晚而且要加收一晚房费,想想也就算了凑合着住吧。这个酒店能看见海景的别墅应该最多7-8间,还有没有中文员工,反正我一天都没见到。酒店没有任何亮点,早知道定豪华精选比这个强多了。 苏梅万丽踩坑

二、 客房 |  In Room

房间太旧了一股怪味。房间的泳池最多能泡脚,或者10岁以下的小朋友玩玩水 苏梅万丽踩坑

三、 餐饮 |  Dining

没有酒廊,早餐也就和其它酒店好点的酒廊差不多。

四、 设施 |  Facilities

最关键沙滩超级小而且沙子太粗了,走在上面脚都疼。 苏梅万丽踩坑
苏梅万丽踩坑

五、 难忘瞬间 |  the Moments

员工都还比较热情

六、 总结 |  Conclusion

周边吃饭的有几家、晚餐找一家味道超级棒,人均180、可以吃到1KG以上的龙虾步行10分钟能到。 苏梅万丽踩坑
苏梅万丽踩坑
苏梅万丽踩坑
苏梅万丽踩坑

鲜花 (3朵) 鲜花榜
dylqp2024-2-19 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红枫2024-2-19 01:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浮岚2024-2-18 22:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

sslh123  白金会员  2024-2-18 22:19:30  | 显示全部楼层
去年住了一个星期,感觉这个沙滩浪是最小的😂最适合下水玩的 苏梅万丽踩坑
bg6ccw  金卡会员   楼主| 2024-2-18 22:27:28  | 显示全部楼层
sslh123 发表于 2024-2-18 22:19
去年住了一个星期,感觉这个沙滩浪是最小的😂最适合下水玩的[图片]
你住的这间是102吧、应该是酒店这个价位里位置最好的2间之一了吧
sslh123  白金会员  2024-2-18 23:19:15  | 显示全部楼层
bg6ccw 发表于 2024-2-18 22:27
你住的这间是102吧、应该是酒店这个价位里位置最好的2间之一了吧
好像是103 忘记了
sslh123  白金会员  2024-2-18 23:25:15  | 显示全部楼层
bg6ccw 发表于 2024-2-18 22:27
丽思都挺好的,w太旧沙滩很差,lc海边别墅也不错 比丽思的别墅贵一些 万丽就是下海浪小
hhDad  钻石会员  2024-2-19 09:50:29  | 显示全部楼层
bg6ccw 发表于 2024-2-18 22:07
概览 | Overview
钛金会员官渠app定的别墅房4400多一晚,定了4晚、没有升级也就算了、关键没有一点海景, ...
预订前没有做足功课,大众点评,小红书,马蜂窝,Agoda,猫途鹰
bg6ccw  金卡会员   楼主| 2024-2-19 10:35:00  | 显示全部楼层
hhDad 发表于 2024-2-19 09:50
预订前没有做足功课,大众点评,小红书,马蜂窝,Agoda,猫途鹰
是的、没有做功课,付出代价了哈。
limited  蓝钻会员  2024-2-19 10:38:21  | 显示全部楼层
想看看室内泳池……
杰拉德  钻石会员  2024-2-19 12:41:15  | 显示全部楼层
感觉这家房型一般,环境海滩质量也一般。既然来苏梅岛了,就选择不一般的酒店
bg6ccw  金卡会员   楼主| 2024-2-19 16:18:11  | 显示全部楼层
limited 发表于 2024-2-19 10:38
想看看室内泳池……
洗脚池、7平米左右、深度50-60厘米 苏梅万丽踩坑
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jenerly贝  终钻会员  2024-2-19 21:06:44  | 显示全部楼层
这价为啥不选W或者LC
bg6ccw  金卡会员   楼主| 2024-2-20 08:43:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
春节期间本身都很贵、这个价格是别墅的
bg6ccw  金卡会员   楼主| 2024-2-20 08:45:10  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-2-19 21:06
这价为啥不选W或者LC
LC应该是这个岛上目前最好的选择