发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津康莱德早餐奇遇

4450 23
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本来不想发,今天看见另一个老哥吐槽了天津康莱德的早餐,想起自己的遭遇,越想越气愤,还是发一下吧。
首先其他的就不赘述了,提前5天预定也没接过电话和邮件,入住前一天晚上app发现升行政了。
初八那天早餐,进餐厅报房号后被领位,要了一个靠窗的位置,领位的小姐姐帮忙拉开椅子把餐巾(就这么叫吧,应该叫什么不重要)放到旁边,我就转身去拿饮料了,不到2分钟的时间,回来的时候发现位置上少了一套餐具,并且放了别人的东西。一度怀疑是我走错了,又转了一圈去问了服务员,服务员说抱歉可能是重复领位了,问我做其他桌可不可以,我说挺无语的,多明显那个桌有人,领位的难道看不出来吗?一边说着我就一边走到旁边的桌子。
就在我刚要坐下的时候,那个服务员说,那桌是公寓的常住客,她可以随便坐。
我瞬间就炸了。叫来经理,表示了自己的愤怒。
第一,你重复领位我就嘟囔了一句,我就去别的位置了我没有说啥,一个小失误能理解。
第二,什么叫常住客可以随便坐?常住客可以坐别人的位置?
第三,她是业主的常住客,我还是希尔顿的常住客呢,2024年都20晚了我就是个渣渣呗。
本来你什么都不说这事就过去了,什么叫常住客可以随便坐?
他家的餐厅经理更加炸裂,表示刚刚是个实习生。我直接怼回去,实习生都知道业主常住客,实习生该不会从小就是飞友吧?(这句没说)
餐厅经理从始至终说实习生不对,实习生如何如何,他们会培训话术之类的,从始至终没有过一句道歉。你们如何处理是你们的事,跟我有什么关系?你们影响的是我一天的心情好不好?
最后我说算了吧,就这样吧,以后哪怕是常住客可以这么操作,你还不如骗我是你们重复领位客更能让我接受。并且说我刚刚要了一杯咖啡,别送错地方了,经理表示一定不会,然后我的咖啡到现在都没喝到。
直接去前台找到值班经理,陈述了这件事情,并且强调了不是因为一杯咖啡,也不是因为重复领位,一是因为他们很不尊重人的表达,二是因为最后连咖啡都没有送过来的处理问题的态度。
值班经理的态度还是不错的,询问了能做点什么之后把房间延退到了6点。
整个入住过程,只有酒廊的经理(忘了名字)和酒廊其他工作人员服务在线,经理还在我吐槽了一句房间的茶包不如酒廊的好喝之后给我拿了几包回房间,服务也特别热情。
如果不是天津其他的希尔顿太远,如果不是酒廊的服务,这家绝对这辈子都不会来了。
也不知道以后如果特殊价格来这家,会不会被报复。
天津康莱德早餐奇遇

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Twydeutschland2024-2-20 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灿星2024-2-19 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

31H  银卡会员   楼主| 2024-2-19 00:54:13  | 显示全部楼层
对了,顺便吐槽一下,早餐的厨师团队,有的很热情,会主动介绍蒸屉里面是什么,有的会在你说谢谢的时候回一句不客气。
有两个工作人员,全程板着脸,你跟他说谢谢,他都不正眼看你一眼。(主要是蛋档)。
班尼迪客做好了藏在里面,得喊他给你拿,口感....竟然放了脆培根---
酒廊的高个子小姐姐特别好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
R4KUko2024-3-6 03:57
好吃好住  钻石会员  2024-2-19 06:01:33  | 显示全部楼层
报复应该不会的
star33  终钻会员  2024-2-19 08:20:56  | 显示全部楼层
去看看北京瑞吉,公寓客尊贵到整盘打包三文鱼,水果,都不敢管,还得笑脸相迎。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
泠泠公主的旅行2024-4-21 00:27
姹楀闆ㄤ笅2024-3-7 22:34
飞客dmzq4g77cq  白金会员  2024-2-19 08:37:43  | 显示全部楼层
做业务跑销售,公款报销脾气火爆,得理让人,如果你娃是那个实习生,一错被这样骂,你心里啥感受呢?康x德主打鸡窝,华尔x夫主打鸭圈,风月场里势力在所难免,不去就是了,主品牌是希尔顿,那些房地产商承包买地段装修就想转型做酒店的副品牌不碰为妙。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ericzhou2262024-2-19 08:52
Geralt98  白金会员  2024-2-19 09:54:51  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-2-19 08:37
做业务跑销售,公款报销脾气火爆,得理让人,如果你娃是那个实习生,一错被这样骂,你心里啥感受呢?康x德主打鸡窝,华尔x夫主打鸭圈,风月场里势力在所难免,不去就是了,主品牌是希尔顿,那些房地产商承包买地段装修就想转型做酒店的副品牌不碰为妙。
鸡鸭这个称号是怎么说,我去上康和华尔道夫,没这种主打啊🤔
mipplor  蓝钻会员  2024-2-19 10:18:17  | 显示全部楼层
天津作为酒店黑洞的江湖地位是无人能撼动的:管你安缦半岛,来了都得立正叫长官!
31H  银卡会员   楼主| 2024-2-19 10:26:53  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-2-19 08:37
第一我纯自费旅游,谁大年初七跑销售。
第二他重复领位我啥都没说,他说常住客随便坐的时候我才发火。
第三实习生还知道业主常住客呢?
晨兮Lnxy  蓝钻会员  2024-2-19 10:35:02  | 显示全部楼层
蓬莱山NEET  钻石会员  2024-2-19 11:01:20  | 显示全部楼层
鸡鸭展开说说
飞客2470759  禁止发言  2024-2-19 11:13:05  | 显示全部楼层
气人啊
殳殳殳  黑钻会员  2024-2-19 11:33:24  | 显示全部楼层
啊?
Zeonhou_  蓝钻会员  2024-2-19 11:40:39  | 显示全部楼层
啊?
@31H 尊敬的客人您好,感谢您选择下榻希尔顿旗下酒店并与我们分享您对住宿体验的反馈。很抱歉此次入住未能完全达到您的期望。我们希望为每一位宾客提供周到友好的服务体验,若您需要我们进一步协助,烦请私信给到我们预订号码,会员号,姓名,手机,邮箱和入住离店时间,我们会尽快记录反馈至酒店的职能部门进行核实调查。再次感谢您的反馈,这将使我们在提升宾客体验的道路上不断进步,祝您生活愉快,事事顺心!
ConradMorningst  白金会员  2024-2-20 15:31:37  | 显示全部楼层
做业务跑销售,公款报销脾气火爆,得理让人,如果你娃是那个实习生,一错被这样骂,你心里啥感受呢?康x德 ...
快 鸡鸭展开说说
Zee‘m  黑钻会员  2024-2-20 16:57:39  | 显示全部楼层
这家挺无语的… 之前给的小鸭子,是别人用过的。还有水
emil1127  蓝钻会员  2024-2-20 17:16:19  | 显示全部楼层
那您是没住广州康莱德,气得我早餐都没吃。主要是两个小朋友就占用成人早餐,反正就是各种要钱。江景也要钱,酒廊多个小朋友就350,早餐也要额外,反正进去了就得放血。