发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好像也没传说中那么好-富国岛丽晶小结

9301 76
yepiaoxue  蓝钻会员   楼主| 2024-3-2 13:05:58  | 显示全部楼层
午夜煮饭婆 发表于 2024-3-2 11:29
啊?这面积还小啊?
套内面积真的很小,两个人可以,三个人真心住不下,加钱上别墅是王道
nolan89  蓝钻会员  2024-3-4 00:06:32  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-3-2 12:24
一开始就说了,白皮不给小费也会给你盖章过境,中国人不给消费故意*难不给你盖章
你指的优待是盖章的时 ...
面带微笑也算啊,还有包括不检查你酒店和回程机票那些的都算~
悠悠月  黑钻会员  2024-3-4 08:45:31  | 显示全部楼层
nolan89 发表于 2024-3-4 00:06
面带微笑也算啊,还有包括不检查你酒店和回程机票那些的都算~
小费的本质是什么?如果这就是你理解的小费,怪不得风气就是这么被带坏的
nolan89  蓝钻会员  2024-3-4 13:45:35  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-3-4 08:45
小费的本质是什么?如果这就是你理解的小费,怪不得风气就是这么被带坏的
这种其实是贿赂,不是小费啊
悠悠月  黑钻会员  2024-3-4 15:36:44  | 显示全部楼层
nolan89 发表于 2024-3-4 13:45
这种其实是贿赂,不是小费啊
所以你这个结论是如何支持你一开始“对白人热情是因为白人给小费”的观点的?
我回复说白皮优先是这个世界无奈的潜规则有问题吗?包括这种索贿,也是对国人而不对白皮
nolan89  蓝钻会员  2024-3-4 23:21:12  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-3-4 15:36
所以你这个结论是如何支持你一开始“对白人热情是因为白人给小费”的观点的?
我回复说白皮优先是这个世 ...
被索贿和给小费能是一回事么?
至于为什么只对国人索贿,那不是这个问题需要讨论的范畴~
悠悠月  黑钻会员  2024-3-5 09:05:43  | 显示全部楼层
nolan89 发表于 2024-3-4 23:21
被索贿和给小费能是一回事么?
至于为什么只对国人索贿,那不是这个问题需要讨论的范畴~
被索贿和给小费确实不是一回事啊,那么又回到了问题的开始,我提出的观点是白人优先,从来没提小费的问题,是你先提出来的小费再引申到索贿问题的。
无论是小费还是索贿,都是白人优先,我看不出来有任何的结论可以支持你““对白人热情是因为白人给小费”的观点的。你对小费和索贿的理解我也是赞同的,但是你不能用一个结论的正确性来证明另一个结论的正确性
nolan89  蓝钻会员  2024-3-5 16:25:11  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-3-5 09:05
被索贿和给小费确实不是一回事啊,那么又回到了问题的开始,我提出的观点是白人优先,从来没提小费的问题 ...
我说的是白人给小费慷慨大方,自然更容易得到热情的服务~
这和你说的海关索贿是两回事啊~
悠悠月  黑钻会员  2024-3-6 08:37:08  | 显示全部楼层
nolan89 发表于 2024-3-5 16:25
我说的是白人给小费慷慨大方,自然更容易得到热情的服务~
这和你说的海关索贿是两回事啊~
你说白人被热情服务是因为小费,我当然需要举一个不是小费的例子来证明和小费无关也会被热情服务,比如在索贿这个事情上白人也会别区别对待不是吗?
我并没有去比较小费和索贿是不是一回事啊,你在讲什么
nolan89  蓝钻会员  2024-3-7 06:16:41  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-3-6 08:37
你说白人被热情服务是因为小费,我当然需要举一个不是小费的例子来证明和小费无关也会被热情服务,比如在 ...
索贿问题上区别对待是因为人家的领事服务到位啊,跟你什么皮没关系啊,你就是黄皮拿本西方护照你看那些海关敢索贿么?
悠悠月  黑钻会员  2024-3-7 08:38:44  | 显示全部楼层
nolan89 发表于 2024-3-7 06:16
索贿问题上区别对待是因为人家的领事服务到位啊,跟你什么皮没关系啊,你就是黄皮拿本西方护照你看那些海 ...
西方护照被优待,和白皮被优待也不冲突啊,用条件B的正确性来否定条件A,这种逻辑很奇怪呢,照你的逻辑我也来一个
“订总套的客人被优待和你给什么小费没关系,你就是不给小费订了总套也会被优待”,这就可以得出给小费和被优待没关系吗?
nolan89  蓝钻会员  2024-3-7 21:23:07  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-3-7 08:38
西方护照被优待,和白皮被优待也不冲突啊,用条件B的正确性来否定条件A,这种逻辑很奇怪呢,照你的逻辑我 ...
我只是告诉你所谓在酒店里优先背后的逻辑而已,但你说的不管是海关,还是总套,都属于是诡辩了~
悠悠月  黑钻会员  2024-3-8 00:22:35  | 显示全部楼层
nolan89 发表于 2024-3-7 21:23
我只是告诉你所谓在酒店里优先背后的逻辑而已,但你说的不管是海关,还是总套,都属于是诡辩了~
我说白皮优先是你主动跳出来反驳的吧,现在辩不过又来说"只是告诉你xxx",最后来一句你是诡辩作为结束语吗?
酒店优先背后的逻辑就是给小费,你可发现了一个大秘密呢。果然一路的逻辑都很奇怪
nolan89  蓝钻会员  2024-3-8 02:48:10  | 显示全部楼层
[quote]悠悠月 发表于 2024-3-8 00:22
我说白皮优先是你主动跳出来反驳的吧,现在辩不过又来说
没法说了,那你就活在只看表象的世界里吧
悠悠月  黑钻会员  2024-3-8 08:46:38  | 显示全部楼层
nolan89 发表于 2024-3-8 02:48
[quote]悠悠月 发表于 2024-3-8 00:22
我说白皮优先是你主动跳出来反驳的吧,现在辩不过又来说
逻辑清晰怎么会没法说呢,如果小费优先,那为什么白人在非小费国家也会被优待,在非小费场景也会被优待?
如果你只是觉得酒店里给小费被优待是一种“背后逻辑”,你说你的就好,干嘛要去否定别人呢?
拿个小费来否定全世界,这就是你的“里象”世界吗?
老鸟菜五  钻石会员  2024-3-8 11:09:42  | 显示全部楼层
上别墅要加多少钱
忙羊羊  蓝钻会员  2024-3-8 11:22:26  | 显示全部楼层
海外酒店对于俺这种不喝酒的,基本去一两次就不去了,东南亚普遍就那样,好一点也是非常有限,降低期待也能将就住住了
Mrpinkpink  蓝钻会员  2024-3-9 16:12:01  | 显示全部楼层
请问为啥这家不能用套房券哈?
木木真膨胀  蓝钻会员  2024-3-9 17:14:37  | 显示全部楼层
人与蝉蝉与狗 发表于 2024-2-19 15:02
你说的问题 不都是自己的问题吗 把酒廊当食堂 JW你不上券会给你绿松石吗 出去玩花点钱吧 真的一点钱不花全指望白嫖 能有多好体验 一天加个几百块升到二楼露台套又不贵 [图片][图片]
说得好啊