发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好像也没传说中那么好-富国岛丽晶小结

9305 76
nolan89  蓝钻会员  2024-3-10 07:07:26  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-3-8 08:46
逻辑清晰怎么会没法说呢,如果小费优先,那为什么白人在非小费国家也会被优待,在非小费场景也会被优待? ...
越南是小费国家么?
非小费场景比如说你之前举个海关那个例子背后的逻辑我也给你解释过了,能不能理解是你的事。
悠悠月  黑钻会员  2024-3-11 00:12:38  | 显示全部楼层
nolan89 发表于 2024-3-10 07:07
越南是小费国家么?非小费场景比如说你之前举个海关那个例子背后的逻辑我也给你解释过了,能不能理解是你的事。
海关的栗子是我说的,怎么就变成你人间清醒给我解释了?
之前的上下文从来就没讨论过越南是不是小费国家这个话题,这是先切换一个换题再说一句正确的废话把自己立于不败之地吗?
先解释清楚你说的白人优先是因为小费的事吧,顾左而言他的不断说正确的废话,真的是逻辑混乱还是故意切换话题避重就轻呢?
只谈白人被优待是不是只是因为给小费这件事,扯其他话题就别继续丢人了
nolan89  蓝钻会员  2024-3-11 03:51:35  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-3-11 00:12
海关的栗子是我说的,怎么就变成你人间清醒给我解释了?
之前的上下文从来就没讨论过越南是不是小费国家 ...
你只是看到了海关这样一个现象,我给你解释了这样一个现象背后的本质。
白人被优待也是现象,但是我给你解释了白人在酒店,餐厅这样的场景被优待是因为人家给小费慷慨这件事情!
悠悠月  黑钻会员  2024-3-11 08:54:15  | 显示全部楼层
nolan89 发表于 2024-3-11 03:51
你只是看到了海关这样一个现象,我给你解释了这样一个现象背后的本质。
白人被优待也是现象,但是我给你 ...
车轱辘话谁不会说
你只看到了白人给小费被优待这样一个现象,我给你解释了白人因为多年的国际地位优势被优待这样一个现象背后的本质。
白人在餐厅酒店给小费被优待也是现象,但是我给你解释了白人不管是在餐厅,在海关,在非小费国家也会被优待的本质
nolan89  蓝钻会员  2024-3-12 07:43:28  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-3-11 08:54
车轱辘话谁不会说
你只看到了白人给小费被优待这样一个现象,我给你解释了白人因为多年的国际地位优势被 ...
所以你解释啥了?
我跟你说了在海关跟你是不是白人没关系,你就算是亚裔拿个西方护照一样不被索贿,因为人家领事服务到位~
悠悠月  黑钻会员  2024-3-12 08:52:36  | 显示全部楼层
nolan89 发表于 2024-3-12 07:43
所以你解释啥了?
我跟你说了在海关跟你是不是白人没关系,你就算是亚裔拿个西方护照一样不被索贿,因为 ...
再解释一遍给你吧,西方护照不被索贿,白人也不被索贿,这两者并不矛盾。之前刚有报道,在河内先把亚洲人圈一起,然后再看护照把亚洲面孔里面的欧美护照挑出去,其他人围起来要钱
用事件A的正确性来否定事件B,你吃了午饭就不吃晚饭了吗?给小费被优待可以否定白人被优待?
如果还是看不懂,那我也救不了你了
nolan89  蓝钻会员  2024-3-12 18:07:10  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-3-12 08:52
再解释一遍给你吧,西方护照不被索贿,白人也不被索贿,这两者并不矛盾。之前刚有报道,在河内先把亚洲人 ...
这恰恰说明不是人种问题,而是领事服务的问题。
白人给小费被优待也没什么好奇怪的~你小费给到位也一样被优待。
悠悠月  黑钻会员  2024-3-13 08:53:42  | 显示全部楼层
nolan89 发表于 2024-3-12 18:07
这恰恰说明不是人种问题,而是领事服务的问题。
白人给小费被优待也没什么好奇怪的~你小费给到位也一样被 ...
我都说了给小费会被优待,你再复读机一样来一句“给小费被优待有什么好奇怪”,你这是把我的观点复述一遍再用这个观点来辩驳我吗?
看来事实证明你确实看不懂中文,那就这样到此为止吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巴门尼德2024-4-5 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XGX1010  白金会员  2024-3-13 13:03:41  | 显示全部楼层
请问他家和岘港洲际哪个好点?
yepiaoxue  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 21:07:58  | 显示全部楼层
XGX1010 发表于 2024-3-13 13:03
请问他家和岘港洲际哪个好点?
各有所长,但是岘港洲际整体花费肯定要更高一些
yepiaoxue  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 21:08:46  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2024-3-9 16:12
请问为啥这家不能用套房券哈?
用不用都是给花园套,也就有个不太能泡的泡池,不加钱上别墅还不如就住基础海景
Mrpinkpink  蓝钻会员  2024-3-13 22:09:10  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2024-3-13 21:08
用不用都是给花园套,也就有个不太能泡的泡池,不加钱上别墅还不如就住基础海景
套房券不能冲别墅么
巴门尼德  钻石会员  2024-4-4 19:34:57  | 显示全部楼层
Mr.Salmon 发表于 2024-2-20 07:38
这家的hotel manager是重庆regent以前的dor,特别特别特别歧视中国人(虽然这个德国佬老婆是上海的)
有啥故事吗
潜水小盖  钻石会员  2024-4-4 20:44:35  | 显示全部楼层
这房型确实很小了
Mr.Salmon  钻石会员  2024-4-5 05:08:19  | 显示全部楼层
巴门尼德 发表于 2024-4-4 19:34
有啥故事吗
故事可太多了哈哈哈