发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

震惊!首次入住猪景房-青岛金沙滩希尔顿

3391 18

一、 概览 | Overview

会籍级别:钻石
综合评价:假期带父母入住,第一天入住率比较高帮忙升级到了低楼层的猪猪景观套房,哼哼很大很可爱,后面给升到了高层套房 震惊!首次入住猪景房-青岛金沙滩希尔顿
低层套房窗外就是哼哼的家啦
哼哼的家
哼哼近距离美照
达成友谊
猪猪探头

二、 客房 |  In Room

由于酒店开业年头相对较长,内部设施比较老干部风,不过位置还是不错的,对面就是金沙滩和啤酒广场,酒店外形本身也很复古,适合打卡拍照 震惊!首次入住猪景房-青岛金沙滩希尔顿
高层套房海景
金沙滩侧海景
酒店夜景
酒店夜景

三、 餐饮 |  Dining

酒店餐饮早餐和酒廊都不错,就是人有点多,所以没有拍照

四、 设施 |  Facilities

泳池应该是25m的,其他贴子写的比较多了我就不放图了

五、 总结 |  Conclusion

整体来说,青岛金沙滩希尔顿的旅程很愉快,在黄岛区节假日相比青岛市内人少了不少,比较适合假期旅行,服务人员都很敬业,再加上哼哼的可爱暴击,是青岛旅游度假的好选择! 震惊!首次入住猪景房-青岛金沙滩希尔顿
祝大家龙年大吉~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
cowboy37212024-3-4 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2024-2-24 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛乳2024-2-23 16:00
枫南尼巴利2024-2-23 00:20
花菜菜2024-2-20 23:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

温和杀菌  钻石会员  2024-2-20 13:08:31  | 显示全部楼层
每次高速遇到二师兄,我都会看一会儿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
history3212024-2-20 16:23
wangjingdong80  钻石会员  2024-2-20 13:59:57  | 显示全部楼层
这家能给全海景套房。在希尔顿系中真是太不容易了。另外,我还没收到龙年的卡包。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
@history321 亲爱的宾客您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店,很荣幸酒店安排的房间为您带来了愉悦的入住体验,您的赞赏给予酒店很大的鼓舞,也是我们进步的动力,我们会继续保持热忱,致力让每一位客人享有宾至如归的入住感受,希望酒店优雅的环境和优质的服务在您离开之后仍留有久久难忘的美妙回忆。欢迎您再回来体验,祝您生活愉快!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
history3212024-2-20 16:25
Bihu2599  白金会员  2024-2-20 14:45:16  | 显示全部楼层
哎,忘记去看猪猪了,后悔莫及。不过这家给了我一个啥也不是的房间。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hotwindsh2024-2-24 16:58
小熙8008  白金会员  2024-2-20 14:51:08  | 显示全部楼层
温和杀菌 发表于 2024-2-20 13:08
小心撞到猪上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Manchesteru  白金会员  2024-2-20 15:01:30  | 显示全部楼层
唉,假期结束了,才知道有送卡包
鲜花 (1朵) 鲜花榜
history3212024-2-20 16:24
history321  钻石会员   楼主| 2024-2-20 16:20:36  | 显示全部楼层
温和杀菌 发表于 2024-2-20 13:08
哈哈,可是二师兄真的很萌鸭
history321  钻石会员   楼主| 2024-2-20 16:22:39  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2024-2-20 13:59
这家能给全海景套房。在希尔顿系中真是太不容易了。另外,我还没收到龙年的卡包。
主要可能是看我带父母出门,比较帮忙
history321  钻石会员   楼主| 2024-2-20 16:23:23  | 显示全部楼层
Bihu2599 发表于 2024-2-20 14:45
哎,忘记去看猪猪了,后悔莫及。不过这家给了我一个啥也不是的房间。。。
哈哈,哼哼炒鸡可爱
history321  钻石会员   楼主| 2024-2-20 16:24:34  | 显示全部楼层
小熙8008 发表于 2024-2-20 14:51
小心撞到猪上
猪猪辣么萌,不要撞🐷🐷
history321  钻石会员   楼主| 2024-2-20 16:25:11  | 显示全部楼层
Manchesteru 发表于 2024-2-20 15:01
唉,假期结束了,才知道有送卡包
平常可能也有
Jenerly贝  终钻会员  2024-2-20 23:02:06  | 显示全部楼层
哈哈哈,香喷喷的肉
Manchesteru  白金会员  2024-2-20 23:35:24  | 显示全部楼层
history321 发表于 2024-2-20 16:25
平常可能也有
嗯,下次去问问
hotwindsh  钻石会员  2024-2-21 10:19:10  | 显示全部楼层
好可爱,冲着^(* ̄(oo) ̄)^,都想去住这家了
二零一六  钻石会员  2024-2-21 11:59:35  | 显示全部楼层
卡包是自己问前台吗?都没遇见过主动送卡包啊
history321  钻石会员   楼主| 2024-2-21 16:16:14  | 显示全部楼层
hotwindsh 发表于 2024-2-21 10:19
好可爱,冲着^(* ̄(oo) ̄)^,都想去住这家了
哈哈,冲
history321  钻石会员   楼主| 2024-2-21 16:17:16  | 显示全部楼层
二零一六 发表于 2024-2-21 11:59
卡包是自己问前台吗?都没遇见过主动送卡包啊
有的事件可能会触发
hotwindsh  钻石会员  2024-2-24 17:44:35  | 显示全部楼层
不知道年后哼哼╯^╰还在不在