有没有觉得现在太变态了,卡没用被冻排半天队,银行里面全是卡被冻的人解卡的

23401 82
有没有觉得现在太变态了,卡没用被冻排半天队,银行里面全是卡被冻的人解卡的。
然后因为卡难办,以前办的卡,我自己更不愿意取消了
有没有觉得现在太变态了,卡没用被冻排半天队,银行里面全是卡被冻的人解卡的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
系统奖励
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
thenthen2024-3-3 16:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
遥遥…2024-3-2 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
集卡小:n(2024-2-27 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Takiichi2024-2-26 21:56
行者老湖2024-2-23 11:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

sccs18  钻石会员  2024-2-19 16:15:06  | 显示全部楼层
储蓄卡?
啥子哟  钻石会员  2024-2-19 16:16:22  | 显示全部楼层
监管部门的要求,抱怨是没用的~
aliceswj  蓝钻会员  2024-2-19 16:18:24  | 显示全部楼层
是的,连我爸养老金的银行卡也照样被冻,银行里全是老年人去吵架的,哈哈哈
鲜花 (3朵) 鲜花榜
eugenekorea1232024-2-23 15:00
ydtj2024-2-20 13:50
HSH9092024-2-19 23:11
SandyTai  黑钻会员  2024-2-19 16:24:13  | 显示全部楼层
时不时动一下
aliceswj 发表于 2024-2-19 16:18
是的,连我爸养老金的银行卡也照样被冻,银行里全是老年人去吵架的,哈哈哈
过年我们老家那边也是这样情况 一个卡只能取3000每天 回家发红包打麻将都没有现金 太麻烦了
maxholt  钻石会员   楼主| 2024-2-19 16:40:12  | 显示全部楼层
sccs18 发表于 2024-2-19 16:15
储蓄卡?
是的
maxholt  钻石会员   楼主| 2024-2-19 16:42:17  | 显示全部楼层
SandyTai 发表于 2024-2-19 16:24
时不时动一下
我现在找了一张深圳的卡,可以批量转账,一个月转一次,毕竟我有30张借记卡活卡
Wincent~  钻石会员  2024-2-19 17:03:48  | 显示全部楼层
maxholt 发表于 2024-2-19 16:42
我现在找了一张深圳的卡,可以批量转账,一个月转一次,毕竟我有30张借记卡活卡
哪个银行批量转账这么方便?
沐光而行  钻石会员  2024-2-19 17:09:12  | 显示全部楼层
感觉方法走偏了。除了招行工资卡金葵花没限,几十万都能转。其他所有卡都陆陆续续限了。这个月去各种银行吵架的交通成本已经花了几百块了。各出奇招。各种怪相。
邮储:只能给你4w8,超过5w需要做生意才行。需要有生意记录,我们家卡一般都是生意打款的。
建行:我们网点权限最高领导签字可以给你20W,你为什么要这么多?买什么?现在是工作日,你为什么可以出来办业务?你在哪儿上班?然后很不情愿的给了20W,感觉就找他借了20W一样,全程拉脸,情绪非常低落。
中行:给你2W够不够?不够?5W呢?还不够?你干什么要那么多?答曰购买外币还境外信用卡。那你把你的卡的APP打开我看看。是不是要那么多。打开App给他看了。不情愿的给调到8W
浙商:你用咱们家卡主要做什么?外卖有优惠?我本行员工怎么不知道呢?……我看你预留信息是xxx大学,给你开3000够用么?啊你已经上班了?有社保么?看看?哦,100多个月,给你开5W吧。反正你只是外卖卡。
杭州银行:我们家不代发工资不给办卡。“你确定?你这个说法经得住我打电话问总行么?”,最后一脸不情愿的做尽职调查给办了一张卡。说是二类,不支持非柜。我说你别欺负我不懂。我要一类卡,至少5W。不然我要如实反应了。最后不情愿的满足我的要求。
工行:说是大数据动态调整的。第二天就好了。回去等了一天还不行,第二天又去了,告诉我网点无法干预。我直接发火了(因为工行是我到工银亚洲的主要渠道)。我说:“银行卡是个工具,他不可能3000元都转不了,一定有解决办法的,当然可能不是你的问题,但你要告诉我正确的处理方法,不能骗我,你需要我投诉银监局,还是找总行投诉,还是找12345投诉,还是需要我起诉你们?”结果大堂经理慌了,叫来了行长。签字给了20W额度。
还有很多行。就不举例了。有修改手机号的时候顺便给你限额的,有卡片过期换卡激活时候给你限额的。有证件过期更新顺便限额的,有长期不动户去解除锁定顺便给限额的。总之就是滑天下之大稽。不知道谁给他们逼成那样的……总之就是很xx……
鲜花 (75朵) 鲜花榜
t8y882024-3-6 17:18
beicui2024-3-5 15:14
YRJF2024-3-5 14:50
JunW2024-3-5 14:46
遥遥…2024-3-2 14:02
辰砂  白金会员  2024-2-19 17:16:08  | 显示全部楼层
我之前农行申请同号换卡,都被要求去公安盖章+看星级+看资产+看公积金,完了还给降成二类,气的差点爆粗口
鲜花 (3朵) 鲜花榜
亥岚2024-2-20 15:29
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
ydtj2024-2-20 13:50
戒酒的李白2024-2-19 22:11
K12  钻石会员  2024-2-19 17:50:34  | 显示全部楼层
沐光而行 发表于 2024-2-19 17:09
感觉方法走偏了。除了招行工资卡金葵花没限,几十万都能转。其他所有卡都陆陆续续限了。这个月去各种银行吵架的交通成本已经花了几百块了。各出奇招。各种怪相。邮储:只能给你4w8,超过5w需要做生意才行。需要有生意记录,我们家卡一般都是生意打款的。建行:我们网点权限最高领导签字可以给你20W,你为什么要这么多?买什么?现在是工作日,你为什么可以出来办业务?你在哪儿上班?然后很不情愿的给了20W,感觉就找他借了20W一样,全程拉脸,情绪非常低落。中行:给你2W够不够?不够?5W呢?还不够?你干什么要那么多?答曰购买外币还境外信用卡。那你把你的卡的APP打开我看看。是不是要那么多。打开App给他看了。不情愿的给调到8W浙商:你用咱们家卡主要做什么?外卖有优惠?我本行员工怎么不知道呢?……我看你预留信息是xxx大学,给你开3000够用么?啊你已经上班了?有社保么?看看?哦,100多个月,给你开5W吧。反正你只是外卖卡。杭州银行:我们家不代发工资不给办卡。“你确定?你这个说法经得住我打电话问总行么?”,最后一脸不情愿的做尽职调查给办了一张卡。说是二类,不支持非柜。我说你别欺负我不懂。我要一类卡,至少5W。不然我要如实反应了。最后不情愿的满足我的要求。工行:说是大数据动态调整的。第二天就好了。回去等了一天还不行,第二天又去了,告诉我网点无法干预。我直接发火了(因为工行是我到工银亚洲的主要渠道)。我说:“银行卡是个工具,他不可能3000元都转不了,一定有解决办法的,当然可能不是你的问题,但你要告诉我正确的处理方法,不能骗我,你需要我投诉银监局,还是找总行投诉,还是找12345投诉,还是需要我起诉你们?”结果大堂经理慌了,叫来了行长。签字给了20W额度。还有很多行。就不举例了。有修改手机号的时候顺便给你限额的,有卡片过期换卡激活时候给你限额的。有证件过期更新顺便限额的,有长期不动户去解除锁定顺便给限额的。总之就是滑天下之大稽。不知道谁给他们逼成那样的……总之就是很xx……
你字多,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxlt2024-3-5 21:52
哈喽小飞侠  白金会员  2024-2-19 18:02:04  | 显示全部楼层
这也太恶心了吧
胖虎_  钻石会员  2024-2-19 18:26:27  | 显示全部楼层
目前手里的中国银行、招商银行、中信、汉口还没调低限额,其余的都被调低了。农行是过年前被开户行调到单日500元,昨天才去网点调成的单日2W。总之,就很无语,去网点很多客户都是调额或者解冻卡的
luokko  钻石会员  2024-2-19 18:26:58  | 显示全部楼层
沐光而行 发表于 2024-2-19 17:09
感觉方法走偏了。除了招行工资卡金葵花没限,几十万都能转。其他所有卡都陆陆续续限了。这个月去各种银行吵架的交通成本已经花了几百块了。各出奇招。各种怪相。邮储:只能给你4w8,超过5w需要做生意才行。需要有生意记录,我们家卡一般都是生意打款的。建行:我们网点权限最高领导签字可以给你20W,你为什么要这么多?买什么?现在是工作日,你为什么可以出来办业务?你在哪儿上班?然后很不情愿的给了20W,感觉就找他借了20W一样,全程拉脸,情绪非常低落。中行:给你2W够不够?不够?5W呢?还不够?你干什么要那么多?答曰购买外币还境外信用卡。那你把你的卡的APP打开我看看。是不是要那么多。打开App给他看了。不情愿的给调到8W浙商:你用咱们家卡主要做什么?外卖有优惠?我本行员工怎么不知道呢?……我看你预留信息是xxx大学,给你开3000够用么?啊你已经上班了?有社保么?看看?哦,100多个月,给你开5W吧。反正你只是外卖卡。杭州银行:我们家不代发工资不给办卡。“你确定?你这个说法经得住我打电话问总行么?”,最后一脸不情愿的做尽职调查给办了一张卡。说是二类,不支持非柜。我说你别欺负我不懂。我要一类卡,至少5W。不然我要如实反应了。最后不情愿的满足我的要求。工行:说是大数据动态调整的。第二天就好了。回去等了一天还不行,第二天又去了,告诉我网点无法干预。我直接发火了(因为工行是我到工银亚洲的主要渠道)。我说:“银行卡是个工具,他不可能3000元都转不了,一定有解决办法的,当然可能不是你的问题,但你要告诉我正确的处理方法,不能骗我,你需要我投诉银监局,还是找总行投诉,还是找12345投诉,还是需要我起诉你们?”结果大堂经理慌了,叫来了行长。签字给了20W额度。还有很多行。就不举例了。有修改手机号的时候顺便给你限额的,有卡片过期换卡激活时候给你限额的。有证件过期更新顺便限额的,有长期不动户去解除锁定顺便给限额的。总之就是滑天下之大稽。不知道谁给他们逼成那样的……总之就是很xx……
好现实!
Joho  钻石会员  2024-2-19 19:46:59  | 显示全部楼层
有没人想过是银行没钱了呢?呵呵
鲜花 (6朵) 鲜花榜
pirate9992024-3-5 19:08
幻触2024-2-26 13:04
韩老魔2024-2-23 13:17
songz3982024-2-20 10:09
来也匆匆去也匆匆2024-2-20 01:25