有没有觉得现在太变态了,卡没用被冻排半天队,银行里面全是卡被冻的人解卡的

23405 81
swordcj  白金会员  2024-2-19 20:33:35  | 显示全部楼层
都是底层互相伤害,给出一刀切规定的人哪管你方不方便, 只要他自己方便就行了。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
bwk20002024-3-7 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freasknight2024-3-5 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
初来咋到2024-3-5 15:17
三沙2024-3-5 14:53
JunW2024-3-5 14:46
andelu  钻石会员  2024-2-19 20:44:32  | 显示全部楼层
用手中的权利最大限度的去为难别人,其乐无穷
鲜花 (23朵) 鲜花榜
受邀客户2024-3-2 12:04
哔哩吧啦嘣2024-2-24 22:46
eugenekorea1232024-2-23 14:58
韩老魔2024-2-23 13:16
老六ssss  金卡会员  2024-2-19 20:58:58  | 显示全部楼层
我今天办张卡用了将近一小时
hasanmu  钻石会员  2024-2-19 21:53:28  | 显示全部楼层
你们那里诈骗太多了吗?我这里没有这些
willzy  蓝钻会员  2024-2-20 01:17:43  | 显示全部楼层
这限额不是一般的恶心人
这种银行别去存钱了。让它玩完。客户以后总会选择一个服务好的银行。时间久了说不定有些银行经营不下去了也不一定,自己作的。
fyh1157fyh  白金会员  2024-2-20 02:18:15  | 显示全部楼层
中行新开户卡限额,和柜员battle后开了日无限额转账
woaiyujun  钻石会员  2024-2-20 03:00:42  | 显示全部楼层
电影里面有一句经典台词:管不了坏人,我还管不住好人吗?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
pirate9992024-3-5 19:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小鬼丶怕伤2024-3-3 16:38
迪丽热巴2024-2-20 13:00
ydtj2024-2-20 12:32
songz3982024-2-20 10:09
什么鬼  蓝钻会员  2024-2-20 04:24:04  | 显示全部楼层
来也匆匆去也匆匆 发表于 2024-2-20 01:28
这种银行别去存钱了。让它玩完。客户以后总会选择一个服务好的银行。时间久了说不定有些银行经营不下去了也不一定,自己作的。
如果只是某几个也就算了,但你搜一下本论坛就知道,所有银行都这鸟样,没一个例外。
什么鬼  蓝钻会员  2024-2-20 04:26:11  | 显示全部楼层
我也是很无语啊,公安部为了打击电诈和洗钱让加强银行卡管理,这件事本身并没有什么问题。但他么怎么就被底层给执行成这个鸟样了?
我是深蓝  蓝钻会员  2024-2-20 07:50:25  | 显示全部楼层
银行业没有办法
zhanni999  银卡会员  2024-2-20 09:27:36  | 显示全部楼层
用的多:用卡频繁,冻结,解卡让你提供每条资金的用途说明。
用的少:非活动卡,冻结。你不用就直接给你冻了好了。
金额大:大额支出,冻结。大额支出要说明用途。
金额小:小额异常,冻结。正常人谁块八毛的来回用卡支付。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Rach2024-3-21 19:08
pirate9992024-3-5 19:09
三沙2024-3-5 14:53
海王袁华2024-3-5 14:44
行者老湖  黑钻会员  2024-2-20 09:31:11  | 显示全部楼层
沐光而行 发表于 2024-2-19 17:09
感觉方法走偏了。除了招行工资卡金葵花没限,几十万都能转。其他所有卡都陆陆续续限了。这个月去各种银行吵 ...
可怕
songz398  蓝钻会员  2024-2-20 10:08:49  | 显示全部楼层
沐光而行 发表于 2024-2-19 17:09
感觉方法走偏了。除了招行工资卡金葵花没限,几十万都能转。其他所有卡都陆陆续续限了。这个月去各种银行吵架的交通成本已经花了几百块了。各出奇招。各种怪相。邮储:只能给你4w8,超过5w需要做生意才行。需要有生意记录,我们家卡一般都是生意打款的。建行:我们网点权限最高领导签字可以给你20W,你为什么要这么多?买什么?现在是工作日,你为什么可以出来办业务?你在哪儿上班?然后很不情愿的给了20W,感觉就找他借了20W一样,全程拉脸,情绪非常低落。中行:给你2W够不够?不够?5W呢?还不够?你干什么要那么多?答曰购买外币还境外信用卡。那你把你的卡的APP打开我看看。是不是要那么多。打开App给他看了。不情愿的给调到8W浙商:你用咱们家卡主要做什么?外卖有优惠?我本行员工怎么不知道呢?……我看你预留信息是xxx大学,给你开3000够用么?啊你已经上班了?有社保么?看看?哦,100多个月,给你开5W吧。反正你只是外卖卡。杭州银行:我们家不代发工资不给办卡。“你确定?你这个说法经得住我打电话问总行么?”,最后一脸不情愿的做尽职调查给办了一张卡。说是二类,不支持非柜。我说你别欺负我不懂。我要一类卡,至少5W。不然我要如实反应了。最后不情愿的满足我的要求。工行:说是大数据动态调整的。第二天就好了。回去等了一天还不行,第二天又去了,告诉我网点无法干预。我直接发火了(因为工行是我到工银亚洲的主要渠道)。我说:“银行卡是个工具,他不可能3000元都转不了,一定有解决办法的,当然可能不是你的问题,但你要告诉我正确的处理方法,不能骗我,你需要我投诉银监局,还是找总行投诉,还是找12345投诉,还是需要我起诉你们?”结果大堂经理慌了,叫来了行长。签字给了20W额度。还有很多行。就不举例了。有修改手机号的时候顺便给你限额的,有卡片过期换卡激活时候给你限额的。有证件过期更新顺便限额的,有长期不动户去解除锁定顺便给限额的。总之就是滑天下之大稽。不知道谁给他们逼成那样的……总之就是很xx……
我在郵儲,說開卡坐公交車用,給我限額500。過年回老家,我說直接封頂,幫我調到1W/20W,工作人員就說了句注意用卡安全就給弄了。我在郵儲有一個一類的金卡了,所以這個封頂只能這麼多了…