发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳佳兆业万豪——亲子大大好评,遛娃好去处

2313 10

一、 概览 | Overview

5星
钛金
海边度假酒店里,如果喜欢安静一点,亲子一些的,万豪准没错,入住前接到电话询问需求,听到有宝宝以后,酒店询问是否要床围,我知道有婴儿床,但是加装床围的,第一次听到。可能我孤落寡闻。谢谢酒廊小姐姐miyavi安排。
酒店早餐还是不错的,入住期间酒廊关闭,积分早餐都送了,好像还送了mini bar,不过入住当天遇到会议,酒廊不开,排队N久……

二、 客房 |  In Room

再次入住5楼海景套,床围好评
可以看到会议包场的布置

三、 餐饮 |  Dining

没拍照,总体水平还是可以的,符合度假酒店水准

四、 设施 |  Facilities

有儿童影院,儿童活动中心也非常大,动力和非动力设施都不少,还有可爱的羊驼~孩子老喜欢了。 深圳佳兆业万豪——亲子大大好评,遛娃好去处

五、 难忘瞬间 |  the Moments

佳兆业万豪属于比较安静的海边度假酒店,沙滩人不多,外面也有一个大的儿童乐园,天气暖和的时候比较推荐,我入住当天太冷了,5度左右,没法玩。遛娃好去处。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
夏夏9102024-2-19 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
像极了爱情2024-2-19 17:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
flora08182024-2-19 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

像极了爱情  黑钻会员  2024-2-19 17:04:43  | 显示全部楼层
不错 送花支持
motuo  钻石会员  2024-2-20 11:12:34  | 显示全部楼层
酒廊不开,给什么?
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 11:44:17  | 显示全部楼层
motuo 发表于 2024-2-20 11:12
酒廊不开,给什么?
欢迎积分
mossimos  蓝钻会员  2024-2-20 12:53:09  | 显示全部楼层
春节入住,同是miyavi 小姐姐联系,非常赞。。。
酒店也是很好玩。。。酒廊开了,也不错,酒廊早餐都送了。。积分可以多换一份早餐。。
早餐也有了鲜榨果汁!!!
motuo  钻石会员  2024-2-22 11:42:20  | 显示全部楼层
mossimos 发表于 2024-2-20 12:53
春节入住,同是miyavi 小姐姐联系,非常赞。。。
酒店也是很好玩。。。酒廊开了,也不错,酒廊早餐都送了。 ...
多少积分换一份早餐?
我爱这世界  白金会员  2024-2-22 13:06:14  | 显示全部楼层
酒廊为啥不开了,以后还会开吗
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2024-2-22 13:09:35  | 显示全部楼层
我爱这世界 发表于 2024-2-22 13:06
酒廊为啥不开了,以后还会开吗
我去的时候淡季吧,估计就关了,后面应该有