境外龙腾误扣150最终撤回

6505 14
楼主过年期间在廊曼机场刷了水钻的龙腾,想着把今年的1点用掉。结果在休息室坐下来的时候收到信息说扣了1点和150块钱,才去看细则说境外龙腾是要扣2点,超出150元/1点。整个人傻眼。在论坛上也看到有其他卡友有类似情况被反薅了羊毛。因为废行直接扣钱,包括在pos机上签字的时候也没有提示,我就秉着试一试的心态去在线客服反映了一下情况,后来电话客服核实之后申请把扣掉的150块钱撤回了,还是厚道的。
境外龙腾误扣150最终撤回

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26373572024-2-19 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

bobo90549  钻石会员  2024-2-19 18:19:05  | 显示全部楼层
这是个坑,我今天把水钻销了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
swordcj2024-2-21 07:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobo90549 发表于 2024-2-19 18:19
这不叫坑 这叫没认真看说明 本来写的就是境外一次2点!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lnkfish2024-2-19 19:56
阿Ben  白金会员   楼主| 2024-2-19 18:25:42  | 显示全部楼层
bobo90549 发表于 2024-2-19 18:19
留着也不吃亏不上当嘛。
swordcj  白金会员  2024-2-19 20:20:25  | 显示全部楼层
为什么其他银行的龙腾只扣一点,龙腾和龙腾还不一样的吗?
阿Ben  白金会员   楼主| 2024-2-19 21:36:25  | 显示全部楼层
swordcj 发表于 2024-2-19 20:20
境内龙腾扣一点,如果是境外的龙腾贵宾厅就是扣2点。我就是没注意到这个。
swordcj 发表于 2024-2-19 20:20
那你应该问下 为什么有的龙腾可以用国内餐食体验厅 有的不能用 为什么有的龙腾只能国内用 不能境外用 为什么有的龙腾可以携伴用 有的不能?各家银行的龙腾区别多了 谁告诉你龙腾和龙腾一样的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
suica2024-2-20 00:04
swordcj  白金会员  2024-2-21 07:04:46  | 显示全部楼层
阿Ben 发表于 2024-2-19 21:36
境内龙腾扣一点,如果是境外的龙腾贵宾厅就是扣2点。我就是没注意到这个。
发现了,使用方法在下面的说明里面,还挺隐蔽的。是比较容易上当。
jimmycmh  钻石会员  2024-2-23 16:15:11  | 显示全部楼层
真是坑,我也中了,整个消费过程中没有任何地方提示会扣钱。
刚才打客服电话申请减免,好说歹说终于同意申请减免了,看结果如何。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿Ben2024-2-25 18:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
我也是没注意,确实,上当了,还好打电话去,给减免了。
不过确实有点搞,贵宾室里分好几档,广发机场贵宾权益,广发高铁贵宾权益,龙腾高铁权益,龙腾机场贵宾-高端。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿Ben2024-3-4 20:10
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
我正在跟广发打电话,我也是现在才发现去年的一次廊曼扣了我钱和点。 如果是扣两点一个人,当时刷点的时候也没任何提示和说明啊,我签字的时候就写明一个人而已。被反薅了
tysj  黑钻会员  2024-3-22 16:31:33  | 显示全部楼层
出境也一样,首都机场国际出发的休息室,就要扣2点了