发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅高真香的干洗真的是绝了

5705 34
雅高真香的干洗真的是绝了
啥都能洗啊,刚在沈阳瑞士洗了两件大衣和一件毛衫。在上海弄个象王啥的也要充卡,京东也要99那种几件吧。
一年两张卡洗30件衣服,这个回血小几百没毛病吧。所以雅高方法走的特殊,不要瞎搞,几个主打品牌尤其索菲特铂尔曼和诺富特做做好,度假类型的美景阁搞几个,肯定可以有自己的受众。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
FlyBgm2024-3-20 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
很亚克西2024-2-23 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李洪岩2024-2-22 02:03
chengxi2024-2-21 19:07
dayinghua2024-2-20 16:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Helder  蓝钻会员  2024-2-20 13:23:20  | 显示全部楼层
说是干洗,实测了几家,啥洗法都能抵扣,配合白金会员免费熨烫,家里的西装礼服都洗了好几轮了,穿倒没穿几次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
areslee552024-2-20 15:22
马也41  白金会员  2024-2-20 13:23:22  | 显示全部楼层
确实 很不错的
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2024-2-20 13:26:30  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-2-20 13:23
说是干洗,实测了几家,啥洗法都能抵扣,配合白金会员免费熨烫,家里的西装礼服都洗了好几轮了,穿倒没穿几次
我基本就干洗,湿洗我洗不起
aliceswj  蓝钻会员  2024-2-20 13:36:44  | 显示全部楼层
的确是!暑假带娃在三亚的酒店里用了洗衣券,感觉解放了自己。
Helder  蓝钻会员  2024-2-20 14:10:17  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2024-2-20 13:26
我基本就干洗,湿洗我洗不起
湿洗也能用券滴客房和前台会操作的
ttmmair  黑钻会员  2024-2-20 14:46:03  | 显示全部楼层
不住店能洗么
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2024-2-20 14:58:22  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-2-20 14:46
不住店能洗么
不知道好像不可以
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2024-2-20 14:58:57  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-2-20 14:10
湿洗也能用券滴客房和前台会操作的
这。。。所以我说这卡还不划算的那是真的没必要买
想问同酒店长住多张券核销管的严不严,我每次都不敢多洗…
lovetttt  黑钻会员  2024-2-20 15:12:34  | 显示全部楼层
不住店能洗么
亲,
1,如您预定的酒店包含了洗衣服务,您需要提前至少1天联系酒预约哦
2,臻享卡持卡用户,需要入住酒店并联系酒店提前1天预约,一张免费干洗及熨烫礼遇至多3件客衣,且每次入住仅限兑换使用一张礼遇券。礼遇未入住不能使用哦~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MICKEYBO2024-2-20 16:28
不住店能洗么
不可以的
LukeJin0223  空乘  2024-2-20 15:23:16  | 显示全部楼层
嗯哼~洗衣券真的是我入手臻享卡的核心动力
Helder  蓝钻会员  2024-2-20 15:28:41  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2024-2-20 15:12
想问同酒店长住多张券核销管的严不严,我每次都不敢多洗…
你把订单拆分就能操作了,我一个房间住了两天分成两个订单,洗了六件衣服,前提是前台肯这么操作
ConradMorningst  白金会员  2024-2-20 15:33:47  | 显示全部楼层
嚯 竟然还有这个操作 我学会了
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2024-2-20 15:41:46  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-2-20 15:28
你把订单拆分就能操作了,我一个房间住了两天分成两个订单,洗了六件衣服,前提是前台肯这么操作
分两个定单得没活动,否则雅高这尿性活动都限定次数
飞客2470759  禁止发言  2024-2-20 17:12:09  | 显示全部楼层
还能洗衣get了
憨憨  白金会员  2024-2-20 22:05:21  | 显示全部楼层
但是酒店服务也有差异,上次在昆明索菲特,洗了和没洗一样,污渍还在感觉就晕烫了一下,同样的衣服拿到大理铂尔曼再洗,明显就不一样,污渍都去除了
Rongfu  黑钻会员  2024-2-21 01:01:00  | 显示全部楼层
aliceswj 发表于 2024-2-20 13:36
的确是!暑假带娃在三亚的酒店里用了洗衣券,感觉解放了自己。
三亚那个不顶用,汗衫短裤自己手洗,晒阳台,两小时干了。要洗就洗大衣羽绒服这类的干洗。
Rongfu  黑钻会员  2024-2-21 01:01:34  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-2-20 13:23