发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海虹桥21米层贵宾厅体验报告

2759 10

一、 到达方式

2024年2月17日中午,乘坐抢铁标杆从杭州东直达上海虹桥然后直通t2值机大厅。C区顶部的走廊就是前往21米层贵宾厅的路线 上海虹桥21米层贵宾厅体验报告

二、 办理登记

东航老巢的贵宾厅很气派,我是通过招行visa白消费积分兑换的。先在一楼大厅的贵宾俱乐部换取登记单然后再上去即可 上海虹桥21米层贵宾厅体验报告

三、 休息区

贵宾室大的一p,尽头是一个大阳台,可以很清楚的看到飞机。一眼望去全是宽体,最中间那一架东航359就是我一会要乘坐的(机龄0.2年) 上海虹桥21米层贵宾厅体验报告

四、 餐食区

下午两点半,并不是饭点,但是依然有热食。可以选择面条馄饨包子啥的。其他饮料零食只能说差强人意吧。当然,我并不知道为什么休息室里还要进驻商家...真的有人去吃吗? 上海虹桥21米层贵宾厅体验报告

鲜花 (3朵) 鲜花榜
mailjian802024-2-20 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈喽咖啡2024-2-20 19:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger3982024-2-20 15:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

我是乐乐  黑钻会员  2024-2-20 16:34:52  | 显示全部楼层
积分兑换有点下血本了,毕竟免费的方式太多了
emil1127  蓝钻会员  2024-2-20 17:01:09  | 显示全部楼层
本来飞机就做得少,现在基本高铁。银行卡送的贵宾厅都去高铁站当饭卡了。
大城市就是好,小地方没法比
八该一反对  白金会员   楼主| 2024-2-20 17:25:38  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2024-2-20 16:34
积分兑换有点下血本了,毕竟免费的方式太多了
主要是也没别的地方用了,年中就过期了....
luojinbaggio  白金会员  2024-2-21 13:12:42  | 显示全部楼层
这是机场自营,不是东航吧
djsyzkj  银卡会员  2024-3-11 23:26:55  | 显示全部楼层
晚上饭点是什么时间段
八该一反对  白金会员   楼主| 2024-3-12 11:23:58  | 显示全部楼层
djsyzkj 发表于 2024-3-11 23:26
晚上饭点是什么时间段
全天有面条馄饨,反正我到了四点还是没有普通热食