发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于万豪积分房取消积分未返还的问题

2606 21
关于万豪积分房取消积分未返还的问题
2023年11月住五付四订了茂名喜来登的酒店,61500分
2月初取消,无积分返还
打了客服说找不到扣分记录,没扣过分
连这笔订单预定时多少积分都查不到
但是我在取消前查过61500分,可惜没截图
APP里的账户活动里的确找不到这一笔消费
询问大佬要怎么沟通?
谢谢!
PS:这家酒店前期订过好几笔订单,已经找不到哪笔是哪笔了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
教授02024-2-21 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

胖子走路比较慢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我一般都有截图的习惯,定之前和定之后的截图。app太**。
dancer  黑钻会员  2024-2-20 16:21:16  | 显示全部楼层
感谢分享
savvy0  蓝钻会员  2024-2-20 16:22:42  | 显示全部楼层
取消后分退回,积分记录里面也就没有扣分这一条了,所以你自己要校对下分数对不对
Fluticasone  钻石会员  2024-2-20 16:29:32  | 显示全部楼层
取消后就是显示0,说明已经返还了
ConanY  钻石会员   楼主| 2024-2-20 16:31:57  | 显示全部楼层
天下第一马甲 发表于 2024-2-20 16:14
我一般都有截图的习惯,定之前和定之后的截图。app太**。
学到了,以后会截;之前不知道万豪的积分房那么搞,以为很清楚
ConanY  钻石会员   楼主| 2024-2-20 16:33:39  | 显示全部楼层
savvy0 发表于 2024-2-20 16:22
取消后分退回,积分记录里面也就没有扣分这一条了,所以你自己要校对下分数对不对
就是看没有积分返还,以前的扣分记录也查不到
Dennis9822  钻石会员  2024-2-20 16:41:18  | 显示全部楼层
确认邮件上有写积分余额
savvy0  蓝钻会员  2024-2-20 16:42:24  | 显示全部楼层
ConanY 发表于 2024-2-20 16:33
就是看没有积分返还,以前的扣分记录也查不到
不是说光核对积分返还,要核对以前有没有扣分,你自己有多少分,总归有点数的
C位的大大爷  黑钻会员  2024-2-20 17:18:53  | 显示全部楼层
你自己找邮件呗,预定和取消都有邮件,最起码能找到确认号,拿确认号让客服看一下就清楚了
老实农民工  钻石会员  2024-2-20 17:38:05  | 显示全部楼层
3年前我也碰到过app积分兑换未返还的问题,而且还是两笔不同的积分订单,因为没有截图,一番努力后以失败告终!吃一亏长一智,从此以后我就养成了截图的习惯!有重要的预定,我感觉还是网页版比较靠谱!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ConanY2024-2-21 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎  黑钻会员  2024-2-20 18:47:20  | 显示全部楼层
万豪系统就是这么二,我甚至怀疑是故意留坑。当你取消积分订单时,就会把当初扣积分的记录一并删除。可是积分确实不一定会正常还回来,最坏情况下你得根据不同邮件显示的积分余额给万豪计算证明确实没回来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎  黑钻会员  2024-2-20 18:58:04  | 显示全部楼层
老实农民工 发表于 2024-2-20 17:38
3年前我也碰到过app积分兑换未返还的问题,而且还是两笔不同的积分订单,因为没有截图,一番努力后以失败告终!吃一亏长一智,从此以后我就养成了截图的习惯!有重要的预定,我感觉还是网页版比较靠谱!
技术上来说我感觉问题出在积分预订形成的certificate在取消时转化回积分的那个环节不稳定(鬼知道是不是人为制造的小概率事件),所以你用网页也是会面临这个问题
扶墙掏枪  蓝钻会员  2024-2-21 02:01:11  | 显示全部楼层
还有这种事,看来以后也要截图了
Alexlihk  黑钻会员  2024-2-21 11:04:46  | 显示全部楼层
万豪系统是这样,说没扣就没办法的了,我也试过,怎吵也没用
Alexlihk  黑钻会员  2024-2-21 11:06:29  | 显示全部楼层
扶墙掏枪 发表于 2024-2-21 02:01
还有这种事,看来以后也要截图了
截不出扣不扣款的,除非你下单前截一下积分图,下单后再截,记录积分差
鲜花 (1朵) 鲜花榜