发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

头等下机被拦,让公务舱先下

17606 76
事情已经过去了,分享一下经历,现在想想真郁闷,应该当场撒泼打滚。
京沪那班773,确实我是A舱,但那也是头等舱。当天6个座坐了4个,1A2A应该是要客,什么级别看不出来,落地停稳后,公务舱两个随行拉开帘子大摇大摆走过来聊天,别的公务舱看见他们能过来,也都过来挤满了头等舱。
重点来了,开舱门后客舱经理邀请1A1L先下,这没毛病,我看他们两个下完之后要下被cc拦,说你等一下,然后挡住去路,让商务的两个随行下过之后才给下。
全程很快,当时没反应过来,头等有空位,不管你什么级别的要客,想先下买头等啊,凭什么拦我,服了。
教训,以后客舱遇到问题肯定不能忍,当场提,下了飞机就没人管了,惨痛! 头等下机被拦,让公务舱先下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
系统奖励
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
博大精深2024-3-12 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joulifu2024-3-11 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
amate2024-2-21 21:57
xiaodugu2024-2-21 19:41

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

我是乐乐  黑钻会员  2024-2-20 16:28:46  | 显示全部楼层
毕竟选择了他们家,就要摆正位置,把自己想象成一件货,期望值千万别太高,这样才可能会有惊喜。我之前A舱还遇到让公务舱的先走呢,也是开单的啥重要客人吧
鲜花 (10朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢2024-3-13 01:24
yangming5152024-2-25 10:45
江南烟雨2024-2-23 08:10
大头歪歪2024-2-22 15:59
帝王引擎2024-2-22 15:30
88兜里有糖  钻石会员  2024-2-20 16:32:15  | 显示全部楼层
直接开怼,怼到客舱经理脸上,凭啥?
我也买的头等舱机票,甚至还可以比**采购的还贵,一个随行有什么资格抢在我前面?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-2-21 10:34
小鱼儶{{2024-2-20 22:12
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-2-20 16:39:03  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2024-2-20 16:28
毕竟选择了他们家,就要摆正位置,把自己想象成一件货,期望值千万别太高,这样才可能会有惊喜。我之前A舱还遇到让公务舱的先走呢,也是开单的啥重要客人吧
我这个就是让公务舱随行的先走的,看来他家是常态
shaw930  蓝钻会员  2024-2-20 16:41:32  | 显示全部楼层
都买头等了,还计较这点小事啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lau5017  终钻会员  2024-2-20 16:45:19  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2024-2-20 16:35
投诉95530
对,不能惯坏啦
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-2-20 16:54:17  | 显示全部楼层
shaw930 发表于 2024-2-20 16:41
都买头等了,还计较这点小事啊
老板,我是A舱,不是现金9000多的F舱,理解您让三分心平气和的大气,但发生在自己身上很难云淡风轻。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ygw1612024-3-11 10:53
拉着李子的有轨电车2024-2-22 20:46
JcJim2024-2-20 17:00
changing  终钻会员  2024-2-20 16:54:52  | 显示全部楼层
投诉,看能不能挽回点颜面
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-2-20 17:01:28  | 显示全部楼层
changing 发表于 2024-2-20 16:54
投诉,看能不能挽回点颜面
投诉MU只能得到无声的叹息啊
star33  终钻会员  2024-2-20 17:12:21  | 显示全部楼层
投诉95530,应该能给个2000分安慰奖
可以坐公务舱的随行级别也不低。还有超经比公务先下的情况呢。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-2-22 15:31
JesusTheLord2024-2-20 18:41
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-2-20 17:31:43  | 显示全部楼层
star33 发表于 2024-2-20 17:12
投诉95530,应该能给个2000分安慰奖
那还行,1/3北京烟台
thgym  白金会员  2024-2-20 18:11:33  | 显示全部楼层
我都最后一个走,我走了经济舱才能走,倍儿有面子如果是小车所有人都得等你
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-2-20 18:11:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能是东航的领导
鲜花 (2朵) 鲜花榜
rodgelang2024-2-21 15:58
Bolinzhou282024-2-21 10:42
道太一  钻石会员  2024-2-20 21:52:17  | 显示全部楼层
消消气,这点先下后下小事,不至于。