发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

头等下机被拦,让公务舱先下

17608 78
laomiu  白金会员  2024-2-21 22:31:10  | 显示全部楼层
应该是不能让前面的领导等太久了的意思吧,建议楼主算了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-2-22 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1814397 发表于 2024-2-21 20:03
包括领导的随行
领导的随行坐公务舱说明也是领导,领导有高低之分,再退一步讲,即便是领导的佣人,难道让领导在廊桥等佣人来帮拿行李吗?头等舱只是优先于普通的公务舱和经济舱旅客。即便是经济舱的普通军人和有需要特殊照顾的客人也是优先头等舱的。楼主买了头等舱票想体验高人一等的待遇可以理解,但是头等舱也仅仅只是头等舱而已。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
坐北望南的世界2024-2-25 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shaw9302024-2-23 09:09
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-2-22 07:10:16  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-2-21 23:38
领导的随行坐公务舱说明也是领导,领导有高低之分,再退一步讲,即便是领导的佣人,难道让领导在廊桥等佣人来帮拿行李吗?头等舱只是优先于普通的公务舱和经济舱旅客。即便是经济舱的普通军人和有需要特殊照顾的客人也是优先头等舱的。楼主买了头等舱票想体验高人一等的待遇可以理解,但是头等舱也仅仅只是头等舱而已。
你这个观点很有意思,经济舱的军人优先头等舱下机,有依据吗?优先下机是头等舱机票的权益之一,并不是什么“高人一等”。领导想方便可以飞专机,可以飞公务机,办法多的很。
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-2-22 07:14:03  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2024-2-21 18:48
按照政策.国内航线.省部级才能做头等(包括商务).但是一个省部级可以带一个随行做头等.换句话说.后面二位商务,随行无关级别
意思普通的市长级别飞民航也只能经济?这班很奇怪,4个一起,两个头等一个年纪大,另一个很年轻,比随行的两个商务年轻。
飞客1814397 发表于 2024-2-22 07:14
意思普通的市长级别飞民航也只能经济?这班很奇怪,4个一起,两个头等一个年纪大,另一个很年轻,比随行的两个商务年轻。
除了直辖市,副省级市..以外..国内航线普通地级市只能买经济..否则就是违反规范八项规定.但是有超售升舱,混舱.机上邀请这类的就看本人敢不敢了.
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yangming5152024-2-25 10:46
帝王引擎2024-2-23 00:58
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-2-22 20:36:31  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2024-2-22 11:58
除了直辖市,副省级市..以外..国内航线普通地级市只能买经济..否则就是违反规范八项规定.但是有超售升舱,混舱.机上邀请这类的就看本人敢不敢了.
原来如此
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-2-22 20:36:50  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2024-2-22 11:58
什么级别出行坐公务机?
飞客1814397 发表于 2024-2-22 20:36
什么级别出行坐公务机?
西郊有专机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jack30631182024-2-27 20:57
howellguan  蓝钻会员  2024-2-23 00:02:37  | 显示全部楼层
坐民航的一般可能是享受副省级以上待遇的国企院士等等,随行是否能坐商务应该也看级别,财政部网上都有报销的级别标准。楼主要真敢当场斯,搞不好能抓一个违反八项规定的典型。大概率木头会怂,要客也不喜欢被人抓小辫子。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ygw1612024-3-11 10:58
yangming5152024-2-25 10:46
假如我是真的 发表于 2024-2-22 22:45
西郊有专机
看新闻,现在只有一号是专机了,二号去欧洲都叫包机了。
功夫熊  黑钻会员  2024-2-23 13:19:14  | 显示全部楼层
不要拿金钱去碰瓷权力
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-2-23 19:25
ricken  白金会员  2024-2-23 15:31:01  | 显示全部楼层
宰相家奴三品官,这点都不知道么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
anthonybin2024-3-11 10:59
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-2-23 15:40:34  | 显示全部楼层
不是资本主义哦 让他们赔钱吧 拿你做人情
GEM持久君  钻石会员  2024-2-23 17:24:50  | 显示全部楼层
我支持楼主怒怼东航。按照仓位顺序下课没错。
如果这种事情发生在欧洲美国日本,应该前面的2位领导要下课了吧?
飞客1919064  钻石会员  2024-2-25 00:05:12  | 显示全部楼层
我记得有好几次,CC都是让经济舱的要客先下,所有公务舱的人都等着
我爱坐第一排,就去年都不下三次,CC把要客直接从我身边直接接过去到舱门口
沸腾的心  白金会员  2024-2-25 09:27:19  | 显示全部楼层
东航的,没办法
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-2-25 10:44:36  | 显示全部楼层
飞客1919064 发表于 2024-2-25 00:05
我记得有好几次,CC都是让经济舱的要客先下,所有公务舱的人都等着我爱坐第一排,就去年都不下三次,CC把要客直接从我身边直接接过去到舱门口
东航常态
yangming515  蓝钻会员  2024-2-25 10:46:53  | 显示全部楼层
坐头等的要客,难道部级以上领导?随行坐商务,八成超标
shidixin  黑钻会员  2024-2-27 08:42:47  | 显示全部楼层
拍下1AC和随行照片发抖音,投诉侵害人民群众利益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ygw1612024-3-11 10:56