精粹白到手之后62银联卡选择

45507 115
各位彦祖,德华,真心跟各位大佬请教,我估计也是很多初入农行的小白们共同的问题:
2月初精粹白金信用卡下卡,年后发现很多活动需要62开头的银联卡才能参加。
所以特意咨询一下,如果只选一张的话,62开头的银联卡应该选择哪一张呢?
说来惭愧,比起论坛大佬们,还是有差距。坐标0755,每个月平均消费大概就是1万多吧,感觉应付精粹应该是够了。再开几条战线会不会力不从心?
把几个问题综合一下,跟大佬们咨询:
1、有一辆车,平日用车比较多,所以是不是车卡加油洗车这些比较好?
2、航司联名卡是必须办理的吗?是不是后期积分是不是一定需要一张航司的白金卡?我看了一下,好像航司卡第一年年费是刚性收取的。800不能免除。第二年开始才是刷30笔免年费对吧。
3、住在深圳办凤凰知音联名卡?南航联名卡还是东航更划算呢?因为深圳航空被国航收购了,国航凤凰知音上好像还有一些里程没有兑换过。我这种情况要办哪一张更好呢?
如果只能选一张的话,是不是选车卡好一些?航司联名卡是必须办理的吗?是不是后期积分是不是一定需要一张航司的白金卡?
@YfKazu @随心、 @钰橙子 @新** @haoyuli @sjtc @maxholt @迷途一书僮 @阿比斯 @深圳可乐
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 775 人参与投票

距结束还有: 296 天10 小时26 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
wyl77777772024-4-17 06:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北京老校长2024-4-15 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Osler2024-3-30 06:55
ljt19662024-3-24 10:15
yaodes202024-3-22 14:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

115 个评论

山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-20 16:58:59  | 显示全部楼层
虚心求教!请各位农行大佬不吝赐教!
YanLiangwen  白金会员  2024-2-20 17:00:53  | 显示全部楼层
有车选车卡,车卡需求不高选悠然悦,航司白现在首年可以积分抵扣了,月刷1.25以后可以刷,如果一个月就1出头的消费还是别整航司了,有些活动航司白虽然是62也参加不了
鲜花 (15朵) 鲜花榜
CroNous2024-4-13 20:10
Kici32362024-4-13 06:34
LuckyCloud2024-4-10 14:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ptflake2024-3-10 13:45
CurtisLau  白金会员  2024-2-20 17:02:15  | 显示全部楼层
航司卡刚出政策,5w积分抵扣首年年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-20 17:04
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-20 17:04:22  | 显示全部楼层
YanLiangwen 发表于 2024-2-20 17:00
有车选车卡,车卡需求不高选悠然悦,航司白现在首年可以积分抵扣了,月刷1.25以后可以刷,如果一个月就1出 ...
请问一下,我是不是一定要有联名卡后续才能兑换积分啊?没有航司联名卡回头兑换的积分怎么处理呢?
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-20 17:05:14  | 显示全部楼层
CurtisLau 发表于 2024-2-20 17:02
航司卡刚出政策,5w积分抵扣首年年费
是不是必须要有航司联名卡后期消费积分才能兑换航空里程呢?
氢氰酸  钻石会员  2024-2-20 17:05:27  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-20 17:05
吊惹咩滋北  白金会员  2024-2-20 17:09:46  | 显示全部楼层
航司卡是不是很多活动参加不了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-20 17:54
我有张悠然白金卡,8笔免年费,就是没权益!62开头,拿着玩呗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-20 21:51
YanLiangwen  白金会员  2024-2-20 17:15:41  | 显示全部楼层
山文居士 发表于 2024-2-20 17:04
请问一下,我是不是一定要有联名卡后续才能兑换积分啊?没有航司联名卡回头兑换的积分怎么处理呢?
航司卡的积分是单独兑换航空里程,因为会自动兑换所以不大可能攒下来5w分。5w积分兑航司首年年费,这5w分是普通积分,刷你的精粹卡就行,开五倍也就是刷一万多事
鲜花 (4朵) 鲜花榜
uu02024-2-21 23:30
贰佰25532024-2-21 08:12
CroNous2024-2-20 21:55
山文居士2024-2-20 17:52
办卡薅羊毛  白金会员  2024-2-20 17:16:23  | 显示全部楼层
航司卡可以5W积分免年费,但是你月消费1W,买个五倍积分基本就满了,没必要再去弄特别麻烦的卡。油卡的活动很一般,没必要办理。建议看看本地有没有特色卡种
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-20 17:53
赫克特  白金会员  2024-2-20 17:22:53  | 显示全部楼层
你会发现有了银联卡 还是参加不了....大多数都是邀请....
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Trello2024-3-23 16:51
Mr.Hei2024-3-22 16:40
山文居士2024-2-20 17:54
夜幽  钻石会员  2024-2-20 17:27:01  | 显示全部楼层
农行一般是三张,精粹V+航司+普通62,如果没有里程需求,可以不选航司,航司不能参加普通的62活动,现在首年可以用5万积分抵扣。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-20 17:55
dcwong  白金会员  2024-2-20 17:28:24  | 显示全部楼层
能下到航司书就很不错了                  
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-20 17:55
光美无双  钻石会员  2024-2-20 17:34:34  | 显示全部楼层
有车肯定要车卡,我是精粹+航司+车卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LY72024-2-20 18:34
山文居士2024-2-20 17:51
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-20 17:52:12  | 显示全部楼层
光美无双 发表于 2024-2-20 17:34
有车肯定要车卡,我是精粹+航司+车卡
航司卡您选的是哪一家呢?
Reckye  钻石会员  2024-2-20 17:53:38  | 显示全部楼层
农行车卡其实就个洗车,代驾很拉胯,距离短(15公里),接单慢,巨慢,甚至我怀疑是不是根本就没人干农行的这个e代驾。悠然悦有两点龙腾,其实个人更推荐悠然悦。如果是大老板,可以再叠加一个航司白。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
CroNous2024-4-13 20:10
APAZXZ2024-3-9 20:00
LY72024-2-27 17:39
uu02024-2-21 23:31
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-20 17:53:55  | 显示全部楼层
办卡薅羊毛 发表于 2024-2-20 17:16
航司卡可以5W积分免年费,但是你月消费1W,买个五倍积分基本就满了,没必要再去弄特别麻烦的卡。油卡的活动很一般,没必要办理。建议看看本地有没有特色卡种
好像车卡一元洗车还可以,洗车加油用这个卡划算吗?
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-20 17:54:28  | 显示全部楼层
吊惹咩滋北 发表于 2024-2-20 17:09
航司卡是不是很多活动参加不了?
好像是,今年不刚年费了
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-20 17:54:49  | 显示全部楼层
赫克特 发表于 2024-2-20 17:22
你会发现有了银联卡 还是参加不了....大多数都是邀请....
那还是不折腾了