精粹白到手之后62银联卡选择

45525 115
豆芽菜大王  金卡会员  2024-2-20 17:59:19  | 显示全部楼层
咱俩想法差不多,精粹必持,想再持有一张,航司和62银联选哪个一直不知道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-21 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夜幽 发表于 2024-2-20 17:27
农行一般是三张,精粹V+航司+普通62,如果没有里程需求,可以不选航司,航司不能参加普通的62活动,现在首年可以用5万积分抵扣。
普通62跟精粹没必要一起要吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-22 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-20 18:05:28  | 显示全部楼层
夜幽 发表于 2024-2-20 17:27
农行一般是三张,精粹V+航司+普通62,如果没有里程需求,可以不选航司,航司不能参加普通的62活动,现在首年可以用5万积分抵扣。
以后积分兑换里程需要航司卡吗?
woyebuzhidao  钻石会员  2024-2-20 18:22:37  | 显示全部楼层
消费不多,尽量一行一卡吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-21 20:56
小小打工人  银卡会员  2024-2-20 18:26:48  | 显示全部楼层
肯定悠然悦啊,年费的,你这消费,一年3w稳稳的,白送的权益啊(又不是需要用积分)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-21 20:55
六界小仙  蓝钻会员  2024-2-20 18:40:11  | 显示全部楼层
悦卡,乐绚,环保,宝藏任一张,
车卡用工行或废行的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-22 08:31
夜幽  钻石会员  2024-2-20 18:51:43  | 显示全部楼层
不蒸馒头争口气 发表于 2024-2-20 18:00
普通62跟精粹没必要一起要吧
有必要,精粹V活动,普通62银联活动,V比62活动和名额都要多一些。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-22 08:31
夜幽  钻石会员  2024-2-20 18:52:18  | 显示全部楼层
山文居士 发表于 2024-2-20 18:05
以后积分兑换里程需要航司卡吗?
不用啊,航司单独累计里程。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜幽 发表于 2024-2-20 18:51
有必要,精粹V活动,普通62银联活动,V比62活动和名额都要多一些。
你都有航司了,62银联活动也可以参加的吧?只需要一张普卡能有积分不就可以了么?精粹和普通62都是通用积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
光美无双  钻石会员  2024-2-20 19:10:25  | 显示全部楼层
山文居士 发表于 2024-2-20 17:52
航司卡您选的是哪一家呢?
这个看你坐标了 我这028选的国航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-20 21:50
光美无双  钻石会员  2024-2-20 19:11:52  | 显示全部楼层
Reckye 发表于 2024-2-20 17:53
农行车卡其实就个洗车,代驾很拉胯,距离短(15公里),接单慢,巨慢,甚至我怀疑是不是根本就没人干农行的这个e代驾。悠然悦有两点龙腾,其实个人更推荐悠然悦。如果是大老板,可以再叠加一个航司白。
我用着还行 很多时候喝酒地点离家不远就农行 远再用大山挚爱的12次 当然我个人饭局多 这个还是因人而异
鲜花 (1朵) 鲜花榜
办卡薅羊毛  白金会员  2024-2-20 19:36:58  | 显示全部楼层
山文居士 发表于 2024-2-20 17:53
好像车卡一元洗车还可以,洗车加油用这个卡划算吗?
加油不划算,洗车没关注
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迷途一书僮  黑钻会员  2024-2-20 21:37:22  | 显示全部楼层
航司合适可以搞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-20 21:51:10  | 显示全部楼层
光美无双 发表于 2024-2-20 19:11
我用着还行 很多时候喝酒地点离家不远就农行 远再用大山挚爱的12次 当然我个人饭局多 这个还是因人而异
对的 因人而异 您应酬多,我基本没啥应酬。呵呵
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-20 21:51:48  | 显示全部楼层
农行车卡其实就个洗车,代驾很拉胯,距离短(15公里),接单慢,巨慢,甚至我怀疑是不是根本就没人干农行的这个e代驾。悠然悦有两点龙腾,其实个人更推荐悠然悦。如果是大老板,可以再叠加一个航司白。
哈哈哈哈,感谢分享信息
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-20 21:52:08  | 显示全部楼层
薅羊毛的小黑手 发表于 2024-2-20 17:15
我有张悠然白金卡,8笔免年费,就是没权益!62开头,拿着玩呗
是老版本的吗
rabinlzp  钻石会员  2024-2-20 22:32:52  | 显示全部楼层
我开了航司卡,万一精粹温暖成贵宾休息室有限次,也许精粹和航司的次数能叠加
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-21 09:12
飞客2184337  蓝钻会员  2024-2-20 22:45:20  | 显示全部楼层
主要航司卡还要去网点开,有点烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
busydag  蓝卡会员  2024-2-20 23:50:08  | 显示全部楼层
农行车卡其实就个洗车,代驾很拉胯,距离短(15公里),接单慢,巨慢,甚至我怀疑是不是根本就没人干农行的 ...
洗车能卖10,代驾30,香的一匹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
willzy  蓝钻会员  2024-2-21 00:24:20  | 显示全部楼层
悠然悦吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜