精粹白到手之后62银联卡选择

45521 115
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-21 02:00:04  | 显示全部楼层
帮顶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-21 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夜幽  钻石会员  2024-2-21 04:24:22  | 显示全部楼层
不蒸馒头争口气 发表于 2024-2-20 18:54
你都有航司了,62银联活动也可以参加的吧?只需要一张普卡能有积分不就可以了么?精粹和普通62都是通用积分
航司不参加普通62活动。你报名普通62的时候,会提示你无符合条件的卡。按你的理解,你想用航司报名的话,航司卡下无普通积分,即便你有精粹,有普通积分,但是普通积分在精粹积分池里的,精粹是V,所以也不能报名。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
岁月无声19862024-3-29 14:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ai0272024-3-9 13:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
山文居士2024-2-21 09:11
飞客20632422024-2-21 06:09
ka_player  蓝钻会员  2024-2-21 06:06:43  | 显示全部楼层
感觉车卡一般啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新韭菜  白金会员  2024-2-21 06:20:28  | 显示全部楼层
随便整张小白金就行。如果每月还有余量,看看别的银行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜幽 发表于 2024-2-21 04:24
航司不参加普通62活动。你报名普通62的时候,会提示你无符合条件的卡。按你的理解,你想用航司报名的话, ...
暂时没遇到这种情况,请问是哪个活动不行我去试试看
我领取ETC优惠用的精粹领,然后ETC扣钱的卡是航司白一样有优惠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-22 08:32
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-21 09:13:26  | 显示全部楼层
rabinlzp 发表于 2024-2-20 22:32
我开了航司卡,万一精粹温暖成贵宾休息室有限次,也许精粹和航司的次数能叠加
您说的很有道理,非常感谢🙏
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-21 09:14:29  | 显示全部楼层
新** 发表于 2024-2-21 06:20
随便整张小白金就行。如果每月还有余量,看看别的银行。
感觉一万多的消费主要就是涵盖精粹白了
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-21 09:15:19  | 显示全部楼层
ka_player 发表于 2024-2-21 06:06
感觉车卡一般啊
车卡没用过,所以想问问有没有必要办理。我主要是用车也还比较多😂
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-21 09:16:26  | 显示全部楼层
夜幽 发表于 2024-2-21 04:24
航司不参加普通62活动。你报名普通62的时候,会提示你无符合条件的卡。按你的理解,你想用航司报名的话,航司卡下无普通积分,即便你有精粹,有普通积分,但是普通积分在精粹积分池里的,精粹是V,所以也不能报名。
是的,很多活动精粹白不符合资格
舞动旋律  蓝钻会员  2024-2-21 09:33:48  | 显示全部楼层
我有个漂亮妈妈卡 ,一直留着玩,还是56天免息
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-21 20:58
同问
鲜花 (2朵) 鲜花榜
biantong2024-3-1 06:02
再见花果山  银卡会员  2024-2-21 10:53:19  | 显示全部楼层
我和你在农行方面差不多:现在一张精粹,准备申第2张,我的月消费也是1-2万,我是这么计划的:申个车主卡,买5倍积分包后用车卡消费,配合5倍积分后5:1比例兑换里程,比航司白高,所以航司白就不必申了。然后精粹不用,只用车卡消费的同时能把车卡次年年费给免掉。
随心、  钻石会员  2024-2-21 11:04:13  | 显示全部楼层
深圳南航好点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sxxj  白金会员  2024-2-21 11:16:58  | 显示全部楼层
rabinlzp 发表于 2024-2-20 22:32
我开了航司卡,万一精粹温暖成贵宾休息室有限次,也许精粹和航司的次数能叠加
只是休息室的话,不如悠然悦龙腾互补,覆盖范围不同
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cqyangjun  蓝钻会员  2024-2-21 13:01:45  | 显示全部楼层
公务卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ghfty  黑钻会员  2024-2-21 13:54:09  | 显示全部楼层
YanLiangwen 发表于 2024-2-20 17:00
有车选车卡,车卡需求不高选悠然悦,航司白现在首年可以积分抵扣了,月刷1.25以后可以刷,如果一个月就1出 ...
请教一下,每月要消费3w左右,可不可以先刷航司2w,然后再刷精粹等其他综合积分卡1w?还是说必须先刷满5倍积分才可以刷航司
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客125800  黑钻会员  2024-2-21 17:38:25  | 显示全部楼层
关注
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-21 20:49:01  | 显示全部楼层
再见花果山 发表于 2024-2-21 10:53
我和你在农行方面差不多:现在一张精粹,准备申第2张,我的月消费也是1-2万,我是这么计划的:申个车主卡,买5倍积分包后用车卡消费,配合5倍积分后5:1比例兑换里程,比航司白高,所以航司白就不必申了。然后精粹不用,只用车卡消费的同时能把车卡次年年费给免掉。
精粹白刷30次可以免年费哦,精粹白不用可惜了吧
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-21 20:49:49  | 显示全部楼层
舞动旋律 发表于 2024-2-21 09:33
我有个漂亮妈妈卡 ,一直留着玩,还是56天免息
请教一下56天免息是怎么弄的呢?
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-21 20:53:20  | 显示全部楼层
豆芽菜大王 发表于 2024-2-20 17:59
咱俩想法差不多,精粹必持,想再持有一张,航司和62银联选哪个一直不知道
车卡您考虑吗?