精粹白到手之后62银联卡选择

45516 115
aeo  蓝钻会员  2024-3-24 12:56:10  | 显示全部楼层
薅羊毛的小黑手 发表于 2024-2-20 17:15
我有张悠然白金卡,8笔免年费,就是没权益!62开头,拿着玩呗
有三次预约挂号
氢氰酸  钻石会员  2024-3-24 14:22:16  | 显示全部楼层
配一张航司,车卡垃圾,别要
彼风去旅行  银卡会员  2024-3-26 00:05:53  | 显示全部楼层
我办了精粹白后 出于想参加银联活动和想有一张适合支付宝付款的卡目的办了国航白
春风吹又吹  白金会员  2024-3-26 09:36:42  | 显示全部楼层
夜幽 发表于 2024-2-20 18:51
有必要,精粹V活动,普通62银联活动,V比62活动和名额都要多一些。
精粹不是双标吗?
卡卡皆学问  钻石会员  2024-3-31 22:18:05  | 显示全部楼层
cqyangjun 发表于 2024-2-21 22:34
银联公务卡,1.5倍积分,终身免年费
公务卡可以叠加五倍积分不?
topico  钻石会员  2024-3-31 22:23:12  | 显示全部楼层
飞客3285565 发表于 2024-2-22 00:02
1.用车多,我强烈推荐广发的车主卡,每月加油500元(可以直接一笔充值易捷加油钱包里,非常方便),非加油消费2000元,可以返100元,相当于4%返还。如果每月非加油消费到3000元,还能送一次洗车。2.航司没必要办理(东航白、国航白、厦航白兑换比例12:1,南航白13:1,吉祥白220:1)。因为精粹的积分也可以兑换里程,配合5倍积分包可以做到5:1的兑换比例,比航司卡优秀,不如航司卡的是不能兑换国航里程,但是国航需要4个航段数之后才能里程兑票,一般人如果没有差旅,仅仅是一年2次旅游,大概率都凑不到4个航段。另外,农行的航司白金卡刷卡产生的是专属(特殊)积分,每月5,20日两次自动转换成相应航司里程;而精粹白的积分是普通积分,可以兑换信用卡年费和里程(缺点是每年兑换里程上限是10万里程,即50W以上消费额,但一般人也消费不到这水平;航司白金用不了5倍积分包,但没有兑换上限)。3.选哪个航司里程卡要根据自己实际需求。你这种情况不用办理。推荐办理个浙江商行的返利1%的信用卡,用着舒服不累。
大佬说的很详细
cqyangjun  蓝钻会员  2024-3-31 22:42:12  | 显示全部楼层
卡卡皆学问 发表于 2024-3-31 22:18
cqyangjun  蓝钻会员  2024-3-31 22:48:53  | 显示全部楼层
卡卡皆学问 发表于 2024-3-31 22:18
可以
再见花果山  银卡会员  2024-4-9 12:00:23  | 显示全部楼层
ahsjdjfkckflj 发表于 2024-3-22 16:44
相同,我消费比你少,大部分不到一万,也是考虑精粹+车主。精粹刷个30次就不需要用了,主刷车卡,又能抵车卡年费,又能累积积分。最后积分给精粹抵年费
嗯嗯我已经申了车主了,精粹的年费也已经换回来了
真小白  蓝钻会员  2024-4-9 14:59:14  | 显示全部楼层
Reckye 发表于 2024-2-20 17:53
农行车卡其实就个洗车,代驾很拉胯,距离短(15公里),接单慢,巨慢,甚至我怀疑是不是根本就没人干农行的这个e代驾。悠然悦有两点龙腾,其实个人更推荐悠然悦。如果是大老板,可以再叠加一个航司白。
你咋能发红色文字
joe94cool  蓝钻会员  2024-4-15 16:33:35  | 显示全部楼层
推荐你看颜值选卡。只此青绿,哆啦A梦都很好看
将入职场  蓝卡会员  2024-4-18 09:10:17  | 显示全部楼层
等最新积分细则吧
Blue100%  钻石会员  2024-4-19 11:46:13  | 显示全部楼层
车卡我觉得挺无敌的,代驾+洗车,基本都是刚需,消费满3W就行甚至不用积分抵扣。