发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一直想用的GHA钛金,终于在长沙顺天凯宾斯基酒店派上用场啦

2320 2

一、 概览 | Overview

综合推荐指数4.9
GHA钛金会员
       出行前先电话联系了酒店,红衣女郎主动回电并添加了我的微信,方便有需求时直接与红衣女郎沟通解决。红衣女郎入住前询问了有何需求,帮我解决了两个小孩早餐的需要,额外赠送了一份早餐。她帮我关联了GHA钛金会员。这次来凯宾斯基酒店,是通过第三方渠道预定,十二月上旬,预订了高级双床房含双早,钛金会员可以升两级到尊贵豪华双床房,再通过入住时补房间差价升级到了行政房,享受行政待遇,下午茶,happyhour,两大两小早餐,延迟退房至下午四点。行政楼层在36至39层,最后我们入住的房间在酒店37层,行政酒廊在38楼。
入住前红衣女郎跟我做了很详细的沟通,加分! 一直想用的GHA钛金,终于在长沙顺天凯宾斯基酒店派上用场啦

二、 客房 |  In Room

房间整洁温馨,大概40-50㎡,送了欢迎水果和点心,床垫非常舒服,吹风机是戴森。因楼层高,视野很好,城市景观尽收眼底。
饮用水是西藏冰川矿泉水,看我们入住的人多,又送了好几瓶给我们;minibar未使用,应该是收费的。浴缸不算大,备品是欧舒丹,还为我们准备了儿童洗浴用品,特意为小朋友准备了拖鞋,看得出酒店还是很细心的。红衣女郎知道有两个小朋友入住,特意送了两个玩偶给他们,小朋友看到玩具开心极了。 一直想用的GHA钛金,终于在长沙顺天凯宾斯基酒店派上用场啦

三、 餐饮 |  Dining

下午入住后,家人先带两个小朋友去体验了下午茶,晚上的Happyhour,家人们去体验了,我有事错过了。第二天的早餐,我是在38楼的行政酒廊用的早餐,家人和小朋友是在楼下用的早餐。在行政酒廊用早餐的客人不多,客服人员很热情。早餐的品种不是特别多,但餐品都很精致。 一直想用的GHA钛金,终于在长沙顺天凯宾斯基酒店派上用场啦

四、 设施 |  Facilities

入住第二天,带着小朋友在酒店四处转下,酒店大堂的水晶吊灯很壮观,印象深刻,健身房的器材很齐全,游泳池这次就没有体验了。 一直想用的GHA钛金,终于在长沙顺天凯宾斯基酒店派上用场啦

五、 难忘瞬间 |  the Moments

特别是红衣女郎的热情服务,从入住前询问住宿需求,到入住当天迎接客人办理手续,退房时询问入住感受,一直在全程关注着。

六、 总结 |  Conclusion

本次通过第三方预订,在GHA钛金会员的加持下,通过升级和补差,最终享受行政待遇,已很超值!入住体验不错,服务人员周到热情,设施备品优秀,餐饮比较满意。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
木水CS2024-2-22 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zrhpuy885592024-2-22 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bowbow2024-2-21 09:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

2 个评论

飞客3001426  金卡会员  2024-2-20 17:55:22  | 显示全部楼层
这家酒店除了大厅装修老气,其他都很不错~
zrhpuy88559  新手会员  2024-2-22 10:08:29  | 显示全部楼层
不错!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中超痴迷2024-3-15 09:14