发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡香格里拉简单文字分享

1600 10
        这次趁着新加坡免签,正好又是寒假,带着孩子来新加坡玩几天。想着这是第一家香格里拉,就来体验了下,定了两晚家庭套房(纯粹孩子喜欢,性价比太低)和两晚普通塔楼翼套房。
       我也是第一次入住香格里拉酒店,从下车开始,就一个大叔帮忙开下车门,然后就没人了,我自己拿着行李进去了,办理入住也是全程无交流,拿到房卡以后就一位女士带去房间,给了点儿童欢迎礼品,简单介绍了下房间就好了。别的我想我定的房间有餐饮额度,儿童游乐地方之类的待遇,早餐在哪吃,豪华阁在哪开放时间,能不能带孩子进去,什么都不提,全靠自己摸索,体验感很差。感觉很适合商务客,可以在线办理入住退房,很方便。但你要体验五星级酒店服务的话,这里是没有的。
       餐饮就去了the line自助,the waterfall意大利餐厅。自助两个人要150多s**,性价也很低,甜品很好吃,别的都一般。意大利餐厅的话,服务挺好的,披萨和意面蛮好吃的,100多s**还可以。然后有一天早饭想去大堂的lobby lounge吃早饭,我没预约,服务员就不让我进去吃,叫我早饭去the line吃,我也是无语,我早上八点去的,里面就一桌人,气得我后面都不在酒店吃了,浪费了几百s**的额度,想想有点浪费。
       交通地理位置离地铁站都很远,周围也没有便利店超市,走到最近的7-11在诺富特楼下,十几分钟要走的,或者可以走到乌节路上的商场超市(叫cold storage),也差不多十几分钟。因为带孩子,全程打车出行,反正去哪都差不多20s**左右。
       客房硬件还可以,塔楼翼翻新过的。打扫也挺干净,儿童还能免费加床。buds亲子乐园挺好的,工作人员很认真,里面也干净,但地方不大。因为是订家庭套房送的 ,就去玩了会,不然要40s**多一个孩子,玩三个小时,性价比也不高。别的什么水上乐园玩的,没找到在哪,就找到一个户外泳池,但没去游。
       说了这么多乱七八糟的,总体就是我不推荐去住,也可能因为我穷,性价比真的太低。但当地人好像觉得这酒店很好,豪车出入频繁,有一天好像兰博基尼车主聚会,来了将近六七十辆有的。出租车司机也说这是好酒店,可我没感觉到。关于新加坡旅游出行也可以问我,大家一起交流!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
M*2912500*082024-2-22 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
河鼓二2024-2-22 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小狐狸儿2024-2-20 22:40
小狐狸儿2024-2-20 22:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

记忆  终钻会员  2024-2-20 19:21:06  | 显示全部楼层
它家并不方便 乌节路可选酒店太多
lhuracan7  钻石会员   楼主| 2024-2-20 19:26:14  | 显示全部楼层
记忆 发表于 2024-2-20 19:21
它家并不方便 乌节路可选酒店太多
是的,不推荐这家,推荐去其他家
小狐狸儿  钻石会员  2024-2-20 22:43:02  | 显示全部楼层
送花鼓励,听朋友讲过这酒店对中国客人的服务一般般
lhuracan7  钻石会员   楼主| 2024-2-20 23:39:21  | 显示全部楼层
小狐狸儿 发表于 2024-2-20 22:43
送花鼓励,听朋友讲过这酒店对中国客人的服务一般般
是哇,踩雷踩雷
飞客2470759  禁止发言  2024-2-21 12:40:05  | 显示全部楼层
主要是服务也没跟上
lhuracan7  钻石会员   楼主| 2024-2-21 15:10:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
基本就是没服务
烤麸酱  蓝钻会员  2024-2-21 16:23:44  | 显示全部楼层
比较佩服楼主没住过香格里拉,也不是高等会员,竟然一下定四晚,就不怕住的不开心吗?
下次还是不要在一棵树上吊死,另外据说valley wing还不错,lz没去体验可惜了
lhuracan7  钻石会员   楼主| 2024-2-21 16:32:22  | 显示全部楼层
烤麸酱 发表于 2024-2-21 16:23
比较佩服楼主没住过香格里拉,也不是高等会员,竟然一下定四晚,就不怕住的不开心吗?下次还是不要在一棵树上吊死,另外据说valley wing还不错,lz没去体验可惜了
没办法啊,我老婆嫌麻烦不肯换酒店,我本来想香格里拉住两晚,再去圣淘沙百瑞营住两晚(我最好一天一个新酒店,都想去体验下)。国内香格里拉以前都老干部风,我不太喜欢,这个valley wing也是老干部风,不然携程订比tower wing还便宜。这次也算一次教训了