发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京港澳中心瑞士酒店——绝佳位置与无敌性价比

2742 20

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:五颗星
酒店常旅客会籍级别:雅高金卡
综合评价:地处东四十条,位置绝佳!离国贸商圈和三里屯商圈都很近!旁边有工体和保利剧院。而且酒店特别特别厚道!一次完美的体验! 北京港澳中心瑞士酒店——绝佳位置与无敌性价比

二、 客房 |  In Room

春节期间,用雅高臻享卡五折券定成599一晚,这位置,这价格也是没谁了。
酒店19年重新装修,去年才刚重新开业,算是焕发了第二春,一切都很新。
这家酒店的厚道之处在于,臻享卡里面的券可以叠加。我定的基础房,用了六张房间升级券,直接升级到行政套房!
套房面积在60平,不算大,但是配备了两个洗手间,一进门一个,卧室一个。客厅桌子上摆放的仿真苔藓很漂亮,我回家也买了一盆。
欢迎礼是点心+水果,minibar不免费,备品为Parovel。因为是新酒店,卧室配有空气净化器,唯一的缺点是没有卫洗丽。 北京港澳中心瑞士酒店——绝佳位置与无敌性价比

三、 餐饮 |  Dining

用了行政酒廊券使用了酒廊。行政酒廊也是此行的亮点之一!
酒廊的设计很有意义,像是把两侧的房间打通,然后在走廊上做出来的酒廊,两边都是出口。
酒廊的景观很绝!正看中国尊!天气好的时候还能看到西山。
下午茶比较简单,只有软饮和曲奇,但是晚餐真的很用心。除了常规的冷盘、甜品、三个热菜+主食(主食除了虾饺甚至还有纸皮灌汤包!),还有减脂餐!
定的房间是含早的。瑞士活力早餐很出名专门体验了一下。可以吃到特色的瑞士巧克力。另外出品非常不错尤其是西点区。 北京港澳中心瑞士酒店——绝佳位置与无敌性价比

四、 设施 |  Facilities

泳池和健身房也很新,泳池特别漂亮,白天拍照很出片 北京港澳中心瑞士酒店——绝佳位置与无敌性价比

五、 难忘瞬间 |  the Moments

再次感叹一句,酒廊视角太绝了 北京港澳中心瑞士酒店——绝佳位置与无敌性价比

六、 总结 |  Conclusion

此行还用了洗衣券,一张券可以洗三件衣服,羽绒服也可以洗,很良心。
总体来说,这价格,这位置,太良心了。 北京港澳中心瑞士酒店——绝佳位置与无敌性价比

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +72  查看全部评分
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 42 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
jaysongeng2024-4-19 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rusalka2024-3-20 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乌桕2024-2-25 21:37
Doro_o2024-2-22 21:32
dayinghua2024-2-22 15:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

LukeJin0223  空乘  2024-2-21 05:34:35  | 显示全部楼层
照片拍得好漂亮 很有氛围感
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-2-21 08:14:08  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-2-21 05:34
照片拍得好漂亮 很有氛围感
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-2-21 16:42
李洪岩  白金会员  2024-2-22 01:50:59  | 显示全部楼层
受启发了,下次住店顺便把羽绒服洗了
那泳池又小又冷,你是太会拍照片了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
star2024-3-2 14:01
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-2-22 14:55:11  | 显示全部楼层
李洪岩 发表于 2024-2-22 01:50
受启发了,下次住店顺便把羽绒服洗了
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-2-22 14:55:21  | 显示全部楼层
疯狂的审判长 发表于 2024-2-22 02:01
那泳池又小又冷,你是太会拍照片了。
还好吧
初雪  钻石会员  2024-2-22 16:07:08  | 显示全部楼层
照片拍的真好看!
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-2-22 23:42:23  | 显示全部楼层
初雪 发表于 2024-2-22 16:07
照片拍的真好看!
谢谢
ConradMorningst  白金会员  2024-2-23 13:49:48  | 显示全部楼层
竟然升房券可以这么用....不知道费尔蒙行不行
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-2-23 16:43:43  | 显示全部楼层
ConradMorningst 发表于 2024-2-23 13:49
竟然升房券可以这么用....不知道费尔蒙行不行
肯定不行
ConradMorningst  白金会员  2024-2-23 16:49:21  | 显示全部楼层
瑞士酒店的话 我是常驻 所以每次都不用卷 导致我现在一张都用不出去 全烂手里了准备下个礼拜去洗羽绒服去
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-2-23 21:11:05  | 显示全部楼层
ConradMorningst 发表于 2024-2-23 16:49
瑞士酒店的话 我是常驻 所以每次都不用卷 导致我现在一张都用不出去 全烂手里了准备下个礼拜去洗羽绒服去
alf126  黑钻会员  2024-2-24 15:26:19  | 显示全部楼层
他们家最不好就是楼下地铁站停运了…
mmmg  钻石会员  2024-2-25 23:33:14  | 显示全部楼层
五折券和行政酒廊券可以同用吗?
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-2-26 09:46:11  | 显示全部楼层
mmmg 发表于 2024-2-25 23:33
五折券和行政酒廊券可以同用吗?
我去的时候是可以的
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-2-26 09:46:17  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2024-2-24 15:26
他们家最不好就是楼下地铁站停运了…
叠加房型升级券?还有这种事情? 另外这家很喜欢验券,我是白金本来就可以升一级,入住的时候还问我有没有券给他验一下,而且还验了2张,我很爽快的给了,因为用不掉,他验我也很乐意。
ttmmair  黑钻会员  2024-4-7 15:06:51  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-3-2 11:42
叠加房型升级券?还有这种事情? 另外这家很喜欢验券,我是白金本来就可以升一级,入住的时候还问我有没有 ...
我预定了他家,打电话过去问可不可以多验几张升级券,被拒绝了
jaysongeng  蓝卡会员  2024-4-19 18:45:58  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-4-7 15:06
我预定了他家,打电话过去问可不可以多验几张升级券,被拒绝了
老哥实际去有给叠吗