发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想问一下想起看看大堡礁的话,应该是去凯恩斯还是黄金海岸那边万豪都有分布

2087 9
想问一下想起看看大堡礁的话,应该是去凯恩斯还是黄金海岸那边万豪都有分布

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

raysRRR  蓝钻会员  2024-2-20 20:42:41  | 显示全部楼层
只能说完全不是一个地方…去大堡礁就是凯恩斯吧
穷的落泪的学生党  黑钻会员   楼主| 2024-2-20 21:00:29  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-2-20 20:42
只能说完全不是一个地方…去大堡礁就是凯恩斯吧
我以为延长带上两个都有谢谢
GZ-21Grams  钻石会员  2024-2-21 11:11:04  | 显示全部楼层
去大堡礁坐飞机看心形礁一定要一上船第一时间预定,不然很快满员
陈丁丁  钻石会员  2024-2-21 11:25:23  | 显示全部楼层
两个地方。
先去黄金海岸玩几天,然后去布里斯班,再玩几天,然后从布里斯班乘飞机去凯恩斯,凯恩斯是大堡礁和热带雨林的出发地。
Dennis9822  钻石会员  2024-2-21 12:18:24  | 显示全部楼层
凯恩斯在北边,黄金海岸在南边和新南威尔士州接壤
穷的落泪的学生党  黑钻会员   楼主| 2024-2-21 18:47:28  | 显示全部楼层
陈丁丁 发表于 2024-2-21 11:25
两个地方。先去黄金海岸玩几天,然后去布里斯班,再玩几天,然后从布里斯班乘飞机去凯恩斯,凯恩斯是大堡礁和热带雨林的出发地。
好,我看狭长带一路到黄金海岸以为哈哈哈
穷的落泪的学生党  黑钻会员   楼主| 2024-2-21 18:47:35  | 显示全部楼层
GZ-21Grams 发表于 2024-2-21 11:11
去大堡礁坐飞机看心形礁一定要一上船第一时间预定,不然很快满员
hou
穷的落泪的学生党  黑钻会员   楼主| 2024-2-21 18:47:58  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2024-2-21 12:18
凯恩斯在北边,黄金海岸在南边和新南威尔士州接壤
对,这我知道的哈哈哈看了地图
上海的夏天  钻石会员  2024-2-22 00:50:42  | 显示全部楼层
1.29日去的凯恩斯 ,2.2日离开的凯恩斯  去了大堡礁(坐船 去坐船回  直升飞机订满了)  凯恩斯很小 你只要酒店订码头附近就可以,万豪在凯恩斯只有1家酒店,且离码头很远,价格偏高。。凯恩斯最方便的 香格里拉,和希尔顿,还有铂尔曼(雅高)推荐你住希尔顿的2个。 我在论坛发了帖子,关于凯恩斯的