交行东航联名卡没分的情况越来越多,准备销卡了

14173 77
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-2-21 13:05:56  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2024-2-21 12:00
这卡快废了,没分渠道越来越多
真是把自己作S的赶脚了
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-2-21 13:07:03  | 显示全部楼层
marskboy 发表于 2024-2-21 12:06
从第一张红鲤鱼,到换卡到沃尔玛卡,到kindel卡,到优逸白,到牛卡,到现在什么鬼,用多少年了,还是1万额度,真是鸡肋,我特么。。
额度调整方式极其僵化,令人讨厌
飞客6678259  蓝钻会员  2024-2-21 13:10:43  | 显示全部楼层
确实很**,就是一片子,你既然没分为什么又可以补回,明显就是能宰一个是一个,专搞小聪明,而且经常漏分,昨天同一个平台支付有,今天支付就没有,客服就用MCC忽悠,再说前几天有,然后又说补积分,交涉过很多次类似情况,支持你销卡,他家用MCC解释就是忽悠人的,谁信谁傻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2024-4-1 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tracyv  钻石会员  2024-2-21 13:18:36  | 显示全部楼层
最近刷了话费超市什么都没分,也在认真思考要不要销卡,主要是1、办这个是为了刷微信,但现在微信比支付宝给分还不稳定,2、24年活动也少了很多,感受到了交行产品和活动策划的不稳定性。3、不是主刷卡,平时飞机坐东航也很少,算下来在去年活动多增分多的情况下累积的里程也只能换一些小东西,而小东西在东航商城里的兑换价格虚高,实际意义不大。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2024-4-1 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xudu  钻石会员  2024-2-21 13:24:32  | 显示全部楼层
销户再申卡提额10倍,有点晕。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
marskboy2024-3-13 05:12
STVCHEN2024-2-21 13:35
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-2-21 13:33:05  | 显示全部楼层
飞客6678259 发表于 2024-2-21 13:10
确实很**,就是一片子,你既然没分为什么又可以补回,明显就是能宰一个是一个,专搞小聪明,而且经常漏分,昨天同一个平台支付有,今天支付就没有,客服就用MCC忽悠,再说前几天有,然后又说补积分,交涉过很多次类似情况,支持你销卡,他家用MCC解释就是忽悠人的,谁信谁傻
绝对支持
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-2-21 13:34:00  | 显示全部楼层
tracyv 发表于 2024-2-21 13:18
最近刷了话费超市什么都没分,也在认真思考要不要销卡,主要是1、办这个是为了刷微信,但现在微信比支付宝给分还不稳定,2、24年活动也少了很多,感受到了交行产品和活动策划的不稳定性。3、不是主刷卡,平时飞机坐东航也很少,算下来在去年活动多增分多的情况下累积的里程也只能换一些小东西,而小东西在东航商城里的兑换价格虚高,实际意义不大。
不能再同意了
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-2-21 13:35:02  | 显示全部楼层
xudu 发表于 2024-2-21 13:24
销户再申卡提额10倍,有点晕。
所以才说他的系统非常僵化嘛,据说是参照汇丰的。话说回来,得销卡多久才能重新申请?
Carson.  钻石会员  2024-2-21 14:20:40  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2024-2-21 12:56
打电话给客服,客服说,那个948元走支付宝的积分可以帮我补回,但澳门的,和208元的线下刷卡,都是属于银联通道,没分的……
境外消费竟然也不计分 真够牛的
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-2-21 14:23:49  | 显示全部楼层
这个卡以前只能是线下刷卡才有分,线上微信、支付宝这些都没分(那时候网付有分的,只有这些渠道:携程、美团、拼多多、抖音、华为、翼支付、京东〈非特约〉等)。但现在线下刷卡,却经常因为他们所称的走了银联通道(我们如何知道某笔交易是否走银联通道)而没有分,与此同时微信、支付宝虽然号称有分,却要也认mcc。那么想用这个卡来搞积分,就是要各种猜猜猜了,那还玩个毛~线!
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-2-21 14:25:28  | 显示全部楼层
Carson. 发表于 2024-2-21 14:20
境外消费竟然也不计分 真够牛的
可能因为这个卡本来就是银联单币卡,所以怎么刷都只能算是银联通道咯!
hardware  钻石会员  2024-2-21 14:43:57  | 显示全部楼层
好像是改了只有指定几个线上渠道才有分吧,这好像不怪银行
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-2-21 14:46:17  | 显示全部楼层
hardware 发表于 2024-2-21 14:43
好像是改了只有指定几个线上渠道才有分吧,这好像不怪银行
如果从这家银行申请的信用卡,不怪这家银行,那还能怪谁?
飞客6678259  蓝钻会员  2024-2-21 14:53:36  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2024-2-21 14:46
如果从这家银行申请的信用卡,不怪这家银行,那还能怪谁?
就是一家没有信用专搞小聪明的银行,谁用谁知道,特别东航金这个
Carson.  钻石会员  2024-2-21 14:59:09  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2024-2-21 14:25
可能因为这个卡本来就是银联单币卡,所以怎么刷都只能算是银联通道咯!
现在几乎都62开头单币卡啊 还有银联通道不给分说法实属给恶心到
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-2-21 15:01:05  | 显示全部楼层
Carson. 发表于 2024-2-21 14:59
现在几乎都62开头单币卡啊 还有银联通道不给分说法实属给恶心到
就是咯,如果银联通道都不给分,那办银联信用卡来干嘛?!
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-2-21 15:02:08  | 显示全部楼层
关键我又不是在银联云闪付app上面支付的呀,我是在线下刷卡呀
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-2-21 15:29:46  | 显示全部楼层
飞客6678259 发表于 2024-2-21 14:53
就是一家没有信用专搞小聪明的银行,谁用谁知道,特别东航金这个
正解!那时候见到12:1的比例,还高兴了一下子。不过,很快就发现之前携程App支付有分,后来却没了,害得我白刷了一笔5位数的(我还发文了的),只好打电话给客服,结果客服又tm补给我了。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2024-4-1 10:21
晓峰2024-2-21 19:18
Fan0928  钻石会员  2024-2-21 15:52:49  | 显示全部楼层
线上也看mcc也是**。 刷线上就是图轻松简单,现在还需要看有分没。 累的要死。